Учёные получили доказательства того, что в древности Землю посещали инопланетяне

В Румынии был обнаружен кусок алюминия, явно сделанный руками разумных существ. Его возраст, согласно результатам исследований, составляет 250 тысяч лет. В то время человечества на Земле еще не существовало — а значит, металл был изготовлен представителями других галактик.

Кусок алюминия, выглядящий так, будто он был изготовлен разумными существами, был найден в коммунистической Румынии еще в 1973 году. Однако тогда находку скрыли от общественности по соображениям секретности. Лишь сейчас о ней рассказали широкой публике. В состав этого металлического предмета входит 12 металлов, причем 90% его массы составляет алюминий. Возраст находки составляет 250 тысяч лет. Эти данные были позднее подтверждены независимой лабораторией в швейцарской Лозанне.



Люди начали производить алюминий примерно 200 лет назад, поэтому находка такого солидного возраста стала сенсацией. Предмет был обнаружен в 1973 году строителями, производившими работы на берегу реки Марош неподалеку от города Аюд. В 10 метрах под землей он обнаружили три странных предмета. Они казались очень старыми, так что рабочие вызвали археологов для оценки. Те сразу определили, что два из них являются ископаемыми останками древних организмов. Третий выглядел как кусок металла, изготовленный руками человека, поэтому поначалу его идентифицировали как наконечник топора.



При более тщательном изучении ученые быстро установили, что первые две находки являются костями млекопитающего, умершего 10-80 тысяч лет назад. Однако третья находка поставила их в тупик: это был кусок очень легкого металла, причем, скорее всего, изготовленный руками разумных существ.



Длина объекта составляет 20 сантиметров, ширина — 12,5 сантиметров, толщина — 7сантиметров. Больше всего ученых удивили впадины и выступы, явно указывающие, что этот металлический объект когда-то был частью более сложной механической системы. Сейчас ученые дискутируют о том, является ли этот кусок металла доказательством существования НЛО и их визитов на Землю в далеком прошлом.



Георгиу Кохал, заместитель директора Румынской уфологической ассоциации, заявил местным СМИ: «Результаты экспертизы неопровержимо свидетельствуют о том, что это была деталь НЛО, потому что составляющие ее материалы в то время не могли быть получены на Земле».



А вот местный историк Михай Виттенберг утверждает, что на самом деле этот объект — всего лишь деталь немецкого самолета времен II Мировой войны, точнее — часть шасси «Мессершмита» модели МЕ 262.
Уфологи с ним категорически не согласны: по их мнению данная версия просто не принимает в внимание возраст металла, подтвержденный экспертизой.
В настоящее время объект выставлен для всеобщего обозрения в музее румынского города Клуж-Напока с табличкой: «Происхождение на данный момент неизвестно».



«Людям редко удается обнаружить детали, связанные с крушением летающей тарелки, — рссказывает Найджел Уотсон, автор книги об НЛО. — Известная Розуэльская летающая тарелка потерпела крушение в 1947 году, по рассказам, была сделана из удивительного материала. Ее остатки невозможно было ни разрезать, ни сжечь, а при попытке смять их они возвращались в первоначальную форму. Но они хранятся американским правительством в секрете. А вот происхождение тех обломков, которые ускользнули от внимания американского правительства, как правило, имеет более земное объяснение. В некоторых случаях речь идет о спутниках, упавших на землю. Эа версия позволяет сохранять секретность космических миссий. Может быть, и здесь шла речь о спутнике, и именно этим объясняется, что в 1973-м эта история стала секретной. В любом случае, в дебатах между сторонниками „земных“ и „инопланетных“ версий еще никогда одной из сторон не удавалось убедить другую».

« Когда закон один для всех: в Саудовской Аравии...
Как выглядят жилые комнаты в разных уголках... »
  • +84

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
МироЗдание многомерно. Его масштабы не поддаются разуму человека. Человечество проходится клеточный уровень своего интеллектуально-духовного развития. Поэтому оно находится под бдительным Оком Высших Сил, которые как ученые наблюдают за жизнью в пробирках. И доказывать, что человек — единственное разумное существо во Вселенной, это напоминает Гордыню Клопа. Если бы не вмешательство Высших Сил, человечество давно бы уничтожило жизнь на Земле своей духовной деградацией.
  • Поделиться комментарием
0
А «Клоп» с большой буквы тоже с позволения «Ока Высших Сил»? Господи прости, сколько пафоса! Вы, случаем, не представитель этих, т.н. «Высших Сил»?
0
  • avatar
  • avkal
Убогость подобных статеек уже достала! Как можно называть людей учеными, если они думают, что инопланетяне стали бы применять алюминий для производства топоров. Сами задумайтесь, если думалка, конечно, есть. И вот вам справка из википедии по поводу производства алюминия. Промышленным способом его начали производить только в 20-м веке.
Впервые алюминий был получен датским физиком Гансом Эрстедом в 1825 году действием амальгамы калия на хлорид алюминия с последующей отгонкой ртути. Название элемента образовано от лат. alumen — квасцы[3].

До открытия промышленного способа получения алюминия этот металл был дороже золота. В 1889 г. британцы, желая почтить богатым подарком великого русского химика Д. И. Менделеева, подарили ему весы из золота и алюминия[4][5].
  • Поделиться комментарием
+1
Людям хочется верить в чудеса, поэтому придумывают про НЛО.
  • Поделиться комментарием
+1
для чего цивовализованым инопленянетянам нужно было опускатся до уровня недоразвынутых людей
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • bja1
С самого начала «ошибка» — «алюминий изобрели 200 лет назад!???! „Ученым“ должно быть известно, что алюминий был открыт при Императоре Адриане — ему был подарен кубок из серебра, полученного из глины. Открывателя наградили, а потом тайно казнили. Что будет с человечеством, если все начнут делать серебро из глины??? Вторично алюминий „открыли“ сравнительно недавно. Даже в конце Х! Хв. его производство было настолько дорого, что он ценился на уровне золота. Д.И.Менделееву, как академику, были подарены аналитические весы наполовину из золота, наполовину из алюминия. А деталька слишком топорно выглядит для изделия от пришельцев — что то мы уж слишком примитивно воспринимаем „инопланетян“.
  • Поделиться комментарием
0
часть трака ведущего катка, просто оплавилась от взрыва
  • Поделиться комментарием
+1
А вот местный историк Михай Виттенберг утверждает, что на самом деле этот объект — всего лишь деталь немецкого самолета времен II Мировой войны, точнее — часть шасси «Мессершмита» модели МЕ 262

И я с ним согласен.
  • Поделиться комментарием
+2
обронили детальку.домой значит не долетели
  • Поделиться комментарием
+4
Слишком мало для утверждения о присутствии внеземных цивилизаций
  • Поделиться комментарием