Неприятные факты, о которых вы не знали

Обязательно почитайте!

Тотальный контроль

Несколько корпораций контролируют 90% средств массовой информации. Однако, в последние годы эту ситуацию существенно изменили социальные медиа.

Забытые эмоции


Каждый человек на данный момент забыл большинство своих переживаний. Каждый раз, когда он вспоминает о чем либо, он на самом деле не вспоминает ситуацию, а «моделирует» ее заново, при этом немного изменяя ее в соответствии со своими ожиданиями. Ни одно из событие в прошлом не было таким, каким оно вспоминается через годы.

Солнечный шторм


В среднем, Земля страдает от солнечного шторма каждые 150 лет. Последний крупный шторм произошел 155 лет назад.

Медицинское образование


Все привыкли считать врачей весьма образованными людьми. На самом деле, 50% врачей были одними из самых отстающих в своем классе при учебе в школе.

Чужое «облако»


Не существует никакого «облака» (речь идет о виртуальном хранилище данных). Любое облако — на самом деле просто компьютер совершенно незнакомого человека.

Рутбир: пить или не пить?


Большинство корневого пива или рутбира приправлено ароматизатором грушанки. Стоит лишь однажды заметить это, после чего от привкуса грушанки при распитии рутбира не избавишься никогда.

Школьная дружба


В детстве и юношестве все верят в дружбу на всю жизнь. На самом деле, большинство друзей из средней школы даже не узнают всего через 5 лет.

Голод как глобальная проблема


Прямо в этот момент множество людей в мире голодают. Более того, они умрут уже сегодня к вечеру.

Смертельный хлеб


Хлеб вреден для уток. Бросая этим птицам хлеб, люди на самом деле медленно убивают их.

Самый древний моллюск

Исследователи нашли в Арктике 507-летнего моллюска и попытались открыть его раковину. При этом они случайно убили самое старое живое существо на планете.

Собачья депрессия


Оказывается, поисково-спасательные собаки страдают от депрессии, когда находят под развалинами только трупы. Поэтому их тренеры часто вынуждены прятаться под обломками, чтобы собаки нашли хотя бы кого-то выжившего.

Аневризма


Несмотря на здоровый образ жизни, физические упражнения и правильное питание, каждый человек на Земле имеет шансы в любой момент упасть замертво. Причина этого — аневризма.

Паук не мёртв!


Поскольку пауки линяют, люди часто принимают за мертвых пауков их бывшие хитиновые оболочки. На самом деле, паук просто сбросил свою оболочку и вырос еще больше, чем он был раньше.

Болезнь, о которой молчат


Об этом заболевании обычно стыдливо молчат. Но большинство людей в конечном итоге «заработают» геморрой.
Источник
« Они смогли выжить! Истории выживших в...
Внимание, NASA предупреждает: нас ждет малый... »
  • +174

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • bja1
О голоде старшно вспоминать. Мы пережили голодовку 46-47 годов. 46 год- урожай «стопудовый». Всё отправили на западенщину и прибалтику. У нас карточная система. В день 400 гр. хлеба на работающего и по 200 гр. на иждевенцев. Отец погиб на фронте. Пенсию не дали — «пропал без вести». Мама работала бухгалтером — оклад 550 р., слесарь получал 1200р. Буханка крестьянского хлеба на базаре 300 р. В садике кормили плохо. В одном садике украли мою хлебную карточку. мама поплакала, перевела в другой. Эту порцию хлеба 400гр. маминых и по 200гр… на иждевецев — меня и бабушку, иногда, когда мама давала мне, после садика съедал «без воды и без соли», пока она меня тащила домой. Тогда продавали еду на базаре. Однажды там били женщину — продавала холодец из человечьего мяса. Мы уже никогда не узнаем — кто — поименно- устроил в урожайный год голодовку.
Собачки очень эмоциональны. У меня была богемская овчарка, чисто черная, выросла от двухнедельного щенка. Дома она обязательно присутствовала там, где я. Не признавала свое место, ложилась на голый пол, лишьбы у моих ног. Как-то пришлось мне уехать на неделю. Ей уже 10 лет. Отвел на работу, сделал ей будку, попросил прикармливать. Приезжаю — ничего не ела. Шатается от голода, шерсть на губах поседела. Но радость встречи — пытается прыгать, но не может. Слезы выступают.
С друзьми с третьего класса иногда встречаемся. Еще в 70-е нас осталось половина из класса.
  • Поделиться комментарием
0
комментарий впечатлил. не скажете, где вы тогда жили?
+2
за врачей не согласна… всех кого я знаю… кто закончил мед институт были отличниками в школе… но это 70 как сейчас не знаю… жалко собачку… за деток нет слов… много голодают… а хлеб для уток… и для рыб тоже… это плохой корм… спасибо… интересный подбор…
  • Поделиться комментарием
+3
Очень надеюсь что этого малыша спасли.
  • Поделиться комментарием
-1
Сведения для бабок у подъезда.
  • Поделиться комментарием
+3
Собаки — благородные существа. Про дружбу — так оно и есть. Жалко тех, кто голодает, но от этого никто не застрахован… А вот слова «рутбир» и «грушанка» никогда не слышал…
  • Поделиться комментарием
+2
.много всего интересного, здесь собрано, что можнос интересом прочитать и познавательно
  • Поделиться комментарием
+5
Жалко голодного ребёнка…
  • Поделиться комментарием
+2
Светлана, спасибо! Познавательные и любопытные факты! Но тот факт, что кто то умер от голода, приводит в уныние. И дружба с детства существует!
  • Поделиться комментарием
+4
Спасибо! Очень интересно.
  • Поделиться комментарием
+4
Благодарю! Светлана!
  • Поделиться комментарием