Тайна Киркорова наконец-то раскрыта! Вот как выглядит его жена...

Никто не будет отрицать тот факт, что Филипп Бедросович Киркоров яркая и заметная личность в мире шоу-бизнеса. Король поп-музыки находится всегда на виду, но интересно то, что свою личную жизнь король российской поп-музыки почти не выставляет на показ.
Существует мнение, что вот уже более двух десяткой лет сердце Филиппа Бедросовича занято одной-единственной женщиной — Аллой Пугачевой, при том что бывшая жена давно уже строит счастье с российским пародистом Максимом Галкиным.
С другой стороны, если логично подумать, то с трудом верится, что взрослый мужчина в расцвете сил живет чуть ли не аскетической жизнью, оставаясь верным бывшей супруге.



Однако в ноябре в 2011 жизнь поп-певца перевернулась с ног на голову: в его жизни появилась дочь.



Эта новость тут же стала сенсацией, затмив известие о женитьбе Пугачевой и Галкина.




СМИ волновал один-единный вопрос: кто является матерью ребенка?



Друг и коллега по цеху Николай Басков поведал журналистам, что дочь Киркорову родила некая американка. После сам Филипп Киркоров подтвердил, что девочка была рождена в США.




Далее никто ничего больше не слышал о жене Киркорова.



Просто-напросто таблоиды смаковали уже другую свежую новость: через 7 месяцев после рождения Аллы-Виктории на свет появляется сын Филиппа Бедросовича, которого тот назвал Мартин.
Стоит отметить, лица своих детей Киркоров показал лишь в апреле 2015 года. Поклонники заметили, что малыши очень похожи на отца, особенно сын. Филипп регулярно радует поклонников фотоснимками озорной малышни.



Новые фотографии моментально набирают тысячи «Лайков» и сотни восторженных комментариев.



Во время съемок одного развлекательного телешоу дочка Киркорова показывала поделки и рассказывала, что ей помогали «папа Филипп и мама Наташа». О загадочной незнакомке, которую дети Киркорова называют мамой, почти ничего неизвестно. После неосторожного высказывания дочери Филиппу Киркорову пришлось признаться: «У нас нормальная семья. Просто мама — не публичный человек. Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А она не любит это всё. Но дети живут в полноценной семье».
Позже любопытным папарацци удалось выведать, что мама Наташа и мама детей Филиппа — это, скорее всего, две разные женщины. Таинственная незнакомка, которую многие считают супругой Киркорова, — московская бизнесвумен Наталья Ефремова. Как оказалось, с Натальей артист знаком очень давно. Ефремова была владелицей фирменных бутиков Ferre и versace, в которые частенько отоваривался Филипп Киркоров, знаменитый свои шоппоголизмом.



Как видите, обвинения певца в нетрадиционной ориентации были неоправданными.





Рано или поздно многие люди приходят к заключению, что нужно обзавестись семьей. Филипп Киркоров не исключение. И как бы романтично ни звучала легенда о верности до гроба Киркорова Пугачевой, серце артиста сегодня занято другой женщиной.
Источник
« Самая красивая деревня России
Вот почему нужно изучать точные науки »
  • +136

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Меня не волнует биографии звёзд!!! И советую тоже не обращать на них внимания…
Живите своей жизнью.
  • Поделиться комментарием
0
Видеть его не могу после увиденного сюжета, как б'ет женщину по лицу…
  • Поделиться комментарием
+1
Статья — брехня!
  • Поделиться комментарием
+1
Никто б и не лез с таким любопытством в их жизнь, если б сами «звёзды» не давали к этому повод.Обьяви открыто о своей нетрадиционной ориентации, люди и то бы поняли и, что называется, упростили, но как это так-дети есть, а жены( или хотя бы, любовницы)нет? Это в 90ые можно было бравировать " голубизной", нынче нельзя:" православие, самодержавие, народность", вот и приходиться подстраиваться под традиционные ценности
  • Поделиться комментарием
+1
Извините меня, но не подскажете мне статью или хотябы какое то средство СМИ, где Ф. Киркоров публично признался в нетрадиционной ориентации? Я за свои годы = нигде не читала и не видела… ВЫ случайно не спутали его с Б.Моисеевым??? Да, Борис честно признался в своей ориентации и не скрывает этого… А вот про Киркорова ничего и никто не может сказать. Одни только завистливые слухи и оскорбления… И все ВЫ забываете, что они артисты и со своим имиджем… То что они красятся, так постойте под софитами по 2-3 часа… Посмотрим на что ваш кожный покров на лице будет похож… Так что наносят специальный грим они все… И мужской и женский пол… А про Наташу знают уже давно и все, кто следит за семьей Киркоровых… Она в инстаграме всегда выставляет фото детей и конечно Филиппа =fnatalia=это вам для осведомления…
+1
Не надо смотреть на причесанные фотографии. Обратите внимание на женский крой и аксессуары Фили и будет все понятно о его женских струнах.
  • Поделиться комментарием
+2
Тогда обращайте внимание и на Н.Баскова… да почти всех артистов… Не путайте имидж артиста с имиджем в жизни… Вы видели, чтобы Филипп в сценических костюмах, был где то на улице… Он одет так же как и вы… по сезону… ЗАВИСТЬ ВАС ЧТО ЛИ ГЛОЖЕТ? Я не хочу сказать, что я ФАНАТКА ЕГО ТВОРЧЕСТВА, но терпеть не могу, когда люди не зная человека, выливают ушат с грязью на него… Ведь так же и про вас можно написать и про меня… лишь душу отвести к неприязни к кому то…
+4
И здесь эти рожи
  • Поделиться комментарием
+4
100% что он гей, а жениться можно и для отвода глаз((((
  • Поделиться комментарием
+2
как он надоел. теперь детей в эти игры приучает.
  • Поделиться комментарием
+5
Киркорову давно пора завести семью и перестать отираться около Пугачевой, которая всегда насмешливо и даже оскорбительно отзывается о нем и и ведет себя с ним.
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • vbwfh
Господи! Ну, какое ваше собачье дело до их кошачьей жизни? Разве только самим звёздам нравится когда посторонние копаются в их нижнем белье.
  • Поделиться комментарием
0
Я с вами солидарна! зачем лезть в чужую семью! это просто злоба и зависть!