Содержимое чемодана украинского туриста шокировало всех

На этих фото мы видим содержимое чемодана украинского туриста, выезжавшего из египетского отеля. Заподозрив кражу, сотрудники отеля попросили отдыхающего открыть чемодан, содержимое которого шокировало всех.
Хозяйственный турист решил забрать на родину всё, что только мог, поэтому помимо стандартных бумажных полотенец, туалетной бумаги и средств гигиены он прихватил столовые приборы, выкрутил лампочки и даже снял деталь от биде.

Источник
« Проходим тест: найдите человека, вызывающего у...
Это Россия, детка. Обхохочешься! »
  • +93

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да что смеяться! Только хохлы могут и хотят что-нибудь слямзить? У всех славян такой грех!!! Взять, что плохо лежит только немец не возьмет, их Кайзер хорошо пучил! Надоел этот шовинизм!!! Еще совсем недавно мы были братьями и сестрами, а теперь стараемся оскорбить украинцев. Зачем? Будет другое правительство, и будет другая политика… Нам то что с того? Паны дерутся, а у холопов чубы трещат!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Ладно вам, ребята. Человеку лечиться надо. Не ставлю диагноз, не мое это дело, но мне его жалко: быть заложником своих страстей…
  • Поделиться комментарием
+1
бесстыжий!
  • Поделиться комментарием
-3
А еще был СЛУЧАЙ, когда «БОЛЬШОЙ ТЕАТР СОЮЗА ССР», будучи на гастроляхз в Японии, вместе с одноразовыми всякими отельными «дешевками» (бритвами, мылом.....) стырили — ДОРОГИЕ КИМОНО. И был скандал. Случилось это в 83-м «памятном году» (корейский самолет). Так что — ЗВИНЯЙТЕ.
  • Поделиться комментарием
+1
в Большом театре служили в основном выходцы з Хохляндии, голосистые и пролезающие при благоволительстве верховного правительства, тоже выходцев з юкрейна, об етом не забудьте. Вы лишь подтвердили закономерность холопски — вороватого поведения людей с Окраины Государства Российского.
0
В ХОРОШЕМ ХОЗЯЙСТВЕ ВСЕ СГОДИТСЯ.
  • Поделиться комментарием
+7
Там где хохол прошёл, еврею делать нечего!)))
  • Поделиться комментарием
+3
Мой муж -хохол, для дома ни чего не делает.
+1
Не качественный хохол попался…
0
Что указывает на то что это был именно украинский турист?
  • Поделиться комментарием
+2
Указывают египетские СМИ. Все вопросы к ним.
-1
Ну и что жалко что ль? они же бедные…
  • Поделиться комментарием
+11
Не переходите на национальности. Это-жлобской подход.У нас тоже такие есть.Никто на всех не считает быдлом. Это-смешно. Если кто-то обобщает значит у него или неё проблемы.
  • Поделиться комментарием
+2
А причём здесь обобщения? Заголовок ещё раз перечитайте, нет там обобщений. Не бегите впереди паровоза с красным флажком.
+7
Моя тётка вышла замуж за хохла.Он воровал солонки в своей рабочей столовой.Тётка ругалась, но исправить его так и не смогла.Солонки было некуда девать.
  • Поделиться комментарием
-1
А у меня дядька женился на Русской. Та ьтырила НИПИЛИ с великов. НАХРЕНА? — не знаю. Велика у неё не было!
0
Скорее всего столкнулась когда-нибудь с велосипедистом лоб в лоб и, вследствие этого развилась аллергия на велосипеды.