К берегам Канады приплыл огромный айсберг. Удивительное зрелище!

Крохотная рыбацкая деревенька на восточном побережье Канады едва справляется с внезапно нахлынувшим потоком туристов. Дело в том, что в пасхальные выходные с берега стал виден огромный айсберг более 45 метров в высоту. Жителям теперь придется на некоторое время привыкнуть к такой ситуации.
Ледяная глыба приплыла к берегам Феррилэнда, отдаленного поселения на Ньюфаундленде, известного так называемой аллеей айсбергов — прибрежными водами, куда частенько приплывают арктические гости.


Высота айсберга составляет более 45 метров, и он даже больше, чем тот самый айсберг, с которым столкнулся «Титаник» в 1912 году.



Толпы туристов, приехавших поглазеть на айсберг в Феррилэнде, заполонили все подъезды к поселению и создали огромные пробки.



Айсберг достиг мелководья и сейчас стоит на месте. Вряд ли он куда-либо денется в ближайшее время.



Это может стать звездным часом для местных предпринимателей, хотя два имеющихся здесь ресторана не откроются до начала сезона 24 мая.



Остается только теряться в догадках, как жители Феррилэнда будут монетизировать появление нежданного айсберга.




Источник
« Север наш!
Классные объявления по работе »
  • +80

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Можно выпустить марку с изображением айсберга.
  • Поделиться комментарием
0
Красивое зрелище!
  • Поделиться комментарием
+1
музычка приятная, качественная
  • Поделиться комментарием
0
Предложения по монетизации есть?
  • Поделиться комментарием
+4
Туристов надо кормить, предоставлять ночлег. Рестораторам придётся раньше открыть сезон. Рыбаки могут забить на рыбу и катать туристов к айсбергу. Можно продавать куски айсберга, можно сдавать в аренду снаряжение для восхождения на айсберг, безумцев отбоя не будет. Что ещё? Пустить слух, что айсберг — русская разведывательная станция и по ночам от неё отплывают катера и вылетают беспилотники. Под этим соусом сдавать в аренду приборы ночного видения и винтовки с ночным прицелом.
0
Отличные мысли!!! Канада и Австралия — бывшие колонии Великобритании такими же остались по умственному развитию населения. У них русофобия поднята до уровня профессии. За любую сказку антирусского характера они скажут спасибо и с удовольствием поверят как в официальный документ.
+1
Господин Абрамович!!! Неужели Вы в свободное время еще по различным развлекательным сайтам путешествуете...? )))