Никогда не покупайте китайский чеснок! Вот что выяснилось

Казалось бы, зачем привозить из других стран то, что можно производить и выращивать в России? До сих пор многие не подозревают, что чеснок, который мы покупаем в супермаркете, в большинстве случаев привезен из Китая.
Да, нет ничего страшного в том, что продукты привезены из другой стороны. Это не было бы большой проблемой, если бы чеснок, производимый в Китае, не был токсичным. Китайские производители используют запрещенные пестициды, чтобы повысить урожай, а они могут иметь разрушительные последствия для здоровья.
Кроме того, для увеличения срока хранения и лучшего товарного вида головки предварительно вымачивают в… растворе хлора. Именно поэтому они так красиво и аппетитно выглядят на прилавках. Так что лучше удалить китайский овощ из своего рациона. Но сначала нужно научиться распознавать токсичный чеснок, выращенный в Китае.

Чеснок, выращенный без пестицидов, гораздо вкуснее, чем китайский. Резкий и пекучий вкус свидетельствует о том, что вы купили продукт хорошего качества. Если стебель и корни не были удалены, чеснок должен быть хорошим. Китайские фермеры часто срезают корни и стебли, чтобы уменьшить вес чеснока и сэкономить на доставке.



Чеснок из Китая легче и менее выпуклый, чем отечественный. Из-за воздействия токсичных веществ в процессе выращивания и хранения при тепловой обработке чеснок может позеленеть или посинеть. В заключение отметим, что лучший способ воспользоваться всеми преимуществами чеснока – покупать его у местных фермеров.

Источник
« 7 удивительных психологических законов, о...
Юморные моменты с российских просторов »
  • +228

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ррщ=больше не куплю.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • sessa
А что делают чинуши выпускающие эти товары в сети.Вот их надо находить, по домам и машинам и удалять «вершки и корешки», раз они подобные статьи читают, гораздо больше нашего знают и занимаются отравой своего народа
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • k901
На м. Ботанический сад по разрешению «нашего» правительства строится Китайский деловой центр, чеснока будет больше. Но вопрос о чесноке вопрос о власти, мы не можем организовать эффективное управление нашим государством.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • vbwfh
Зачем закупать за границей то что прекрасно растёт у нас?
  • Поделиться комментарием
+5
В один прекрасный день гражданин Китая разбил мне автомобиль, просил не вызывать ГИБДД любые деньги заплатит. Посадил его рядом и поехали к нему на теплицы, пока он объясняя жене о том что произошло меня занимали его многочисленные собратья, вдруг я и деньги возьму и ГИБДД вызову. В это время грузились у них 4 грузовика, водитель одного из них был не доволен тем, что томаты еще не красные и угрожал вернуться обратно на какую то базу. И тут же подходит к нему китаец который по Русски петрит малость и говорит: ты пока оформишься чуточку плеснем удобрения и погрузишься красными томатами. После того все что касаемо сделанного руками китайцев даром не возьму, оно все отрава.
  • Поделиться комментарием
+9
Меня, любителя чеснока, заинтересовало почему китайский чеснок такой вонючий и узнал что помимо того что написано в этой статье, китайцы выпускают на поля канализацию в самом отвратном состоянии, вот и всё.А у тех кто даёт разрешение на поставку этой дряни действует закон — бабло побеждает зло!
  • Поделиться комментарием
+16
а почему наше правительство разрешает ввоз этой отравы.
  • Поделиться комментарием
+13
а потаму што бабло решает всё и наживаться это правительство на нас может трижды
-1-покупаем, тратим деньги,
2-лечимся от того чё купили-трати деньги,
3- помираем -тоже тратятся деньги и ВСЕ эти траты ИЗ КАРМАНА НАРОДА в карман наших «кормильцев и поильцев от власти»!!!
+4
Выращивать самим. Но у них сейчас литые велосипедные шины делают и продают. А у нас?
  • Поделиться комментарием
+5
я вообще стараюсь не покупать китайские продукты. На днях меня угостили конфетой из китая, думала не выживу, ощущение что я съела что то химическое (привкус газа который сжигают на факельных установках ).
  • Поделиться комментарием
+3
да. сам чеснок позеленел и какой-то осадок выпал
  • Поделиться комментарием