Порой женская глупость не знает границ. Особенно в комментариях...

И эти переписки из социальных сетей являются тому ярким подтверждением.















« Это 10 самых ошеломляющих предсказаний в истории
Угрожающие объявления, правдивость которых не... »
  • +115

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Мне вот интересно-это приколы или люди с такими мыслями в голове реально существуют?
  • Поделиться комментарием
-2
мои мысли мои скакуны… иногда когда пишешь и действительно не успеваешь записать а выразить правильно — ну просто бывает КАЗУС… сколиоз например перепутала со склерозом — смешно? да просто перепутала — слышала но не компетентна просто — даю голову на отсечение она не врач даже… но в целом смешно… спасибо.
  • Поделиться комментарием
+6
плАчу второй раз…
+3
Любая глупость не знает границ. Неважно мужчина или женщина. Мужская глупость также не знает границ, как и женская. Грех смеяться над убогими. Хотя улыбнуло, конечно, каюсь)))
  • Поделиться комментарием
+4
Надо же..! А я думал, что мозг только в спине, а голова — сплошная кость ..!
  • Поделиться комментарием
+4
Мария Кайзер самая честная, т.к. искренне призналась, что она мутант. Вообще налицо явная мутация персонажей подобных постов. Сбылась мечта идеологов антисоветизма времен холодной войны.
  • Поделиться комментарием
0
Моя сноха доказывала в роддоме, что у дочери глаза синие, а пришла домой, оказались-карие, у новорождённых, как бы поволока, какая то, а потом проходит, а волосы светлые, а потом поменялись.
+8
Размножение идиотизма продолжается. Теперь оказывается сам мужик виноват в том, что его жена загуляла! А если мужик понял, что он напрасно содержит трех женщин и не своего ребёнка, то у него кризис среднего возраста??? А ноктюрн на флейте это вообще показательная классика для недоучек. Должностные обязанности никакого отношения к личному счастью не имеют.
  • Поделиться комментарием
+2
Ну, если на конкурсе красоты красавицам задали вопрос, кто на писал Полонез Олинского, а они долго думали, а потом выдали: Пушкин. То чего ждать дальше?
+1
Компьютер меня позорит!!! «написал» пишется слитно, Полонез ОГинского!!!
+1
А кто виноват: семья, или школа?
0
Это объективно: потепление и всплеск числа дебилов. Если первое можно пережить, то второе…
+3
Начало в семье, потом школа и семья, потом формируется психотип, который старается отвечать реальности. Но как видно не все это могут. Видно, что хотят, но не могут.