Вот это да! Оказывается эти 5 пар знаменитостей были любовниками

Всё тайное когда-нибудь становится явным. Особенно тяжело что-то скрывать, если ты знаменитость, за которой пристально следят не только поклонники, но и толпы журналистов.
Представляю вам коллекцию самых неожиданных любовников среди отечественных знаменитостей.

1. Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

В жизни Ларисы Гузеевой было много кавалеров: как знаменитых, так и не очень. Но один роман она тщательно скрывала вплоть до недавнего времени. В эфире юмористической программы «Прожарка» Лариса призналась, что в свое время встречалась с актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым.


Роман коллег по цеху был коротким и бурным, но оставил много ярких воспоминаний.



Сейчас актриса и телеведущая замужем за известным ресторатором Игорем Бухаровым, но как-то зимой они с супругом решили пожить отдельно.


2. Ксения Стриж и Андрей Макаревич

Ксения Стриж могла бы похвалиться бурной личной жизнью: ее избранниками были Максим Гусельщиков из группы «Крематорий» и актер Алексей Зеленов.



Но практически незамеченным остался роман с Андреем Макаревичем. О нём мало что известно, а ведь Ксения и Андрей прожили вместе целых четыре года!



Будущая пара познакомилась на вечеринке, после которой утром музыкант повез Ксению на работу в «Останкино». Роман развивался так быстро, что вскоре любовники поселились вместе в загородном доме.



Отношения закончились грустно: Макаревич часто бывал на гастролях, а Ксении надоело оставаться всё время одной.



Нынешнего избранника актрисы и телеведущей зовут Андрей Сусиков. По словам Ксении, она согласна даже родить ребенка молодому мужу, если он действительно захочет этого.


3. Елена Проклова и Олег Янковский

Актриса Елена Проклова недавно шокировала всех признанием: по ее словам, в молодости она часто крутила романы с женатыми звездными мужчинами.



Среди них попадались такие знаменитости, как Михай Волонтир, Андрей Миронов и даже Олег Табаков. Но самый бурный роман у нее был с Олегом Янковским.



Актер был в то время женат, но это не помешало ему увлечься молодой и привлекательной Прокловой. Елена даже забеременела во время романа, но отказалась сохранить ребенка, чтобы не разрушать семью.



Это был второй в ее жизни аборт, который она сделала в день своего рождения. Янковский так и не оставил семью, он прожил со своей супругой Людмилой Зориной до конца жизни.


4. Денис Клявер и Ева Польна

В 2010 году солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер шокировал свою третью по счету супругу признанием: у него есть внебрачная дочь, матерью которой является Ева Польна.



Супруга знала о романе мужа с экс-солисткой группы «Гости из будущего», но даже не подозревала, что у них есть ребенок.



Несмотря на признание, отношения супругов не испортились, а Ирина даже поддерживает связь с Евой ради дочки мужа.

5. Марат Башаров и Татьяна Навка

До того как стать супругой Дмитрия Пескова, Татьяна Навка крутила тайный роман с Маратом Башаровым. На тот момент они оба были заняты: она замужем за тренером Александром Жулиным, а Башаров встречался с продюсером Елизаветой Круцко.



Пара долго пыталась скрывать свои отношения, но со временем их коллеги узнали всё сами. До свадьбы так и не дошло, так как фигуристку очень пугала любовь актера к выпивке.



В 2015 году Татьяна стала женой пресс-секретаря президента России, а Марат взял в жены актрису Екатерину Архарову. Правда, брак Башарова распался уже через год из-за буйного нрава актера: напившись, он сильно избил свою супругу.



Несмотря на то, что журналисты отслеживают любое движение звезд, те умудряются скрыть что-то очень личное от любопытных взглядов.
Источник
« Угрожающие объявления, правдивость которых не...
25 шедевральных кадров, на которых время... »
  • +125

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+13
Про отношения Навки и Башарова не знал только ленивый-роман свой они и не думали скрывать. Просто Башаров оказался не «шишкой». Стриж с кем только не была. Прокловой действительно лучше бы помолчать
  • Поделиться комментарием
0
Согласна на 100%
0
все везде в своей контактной группе не проч потыркаться.в подъезде, на работе, командировке и т д. хоть и в фильмах духовных снимаются, которые типа затронуть и задуматься о «главном» должны, а сами, бултыхаясь среди красивых интеллектуальных только о блуде на деле и думают, как все любые простые смертные. и так художники, писатели, режисеры, депутаты и др инженеры человеческих душ.почти все.лицедейство.разнообразие ебли видите ли творца воодушевляет
  • Поделиться комментарием
0
Мухи!
  • Поделиться комментарием
+1
Всё уже давным-давно известно, нет никакой тайны!
  • Поделиться комментарием
+3
Не интересно, все перетра… уже печать ставить некуда, кто кого только не поимел особенно это касается сегодняшних актрисюль
  • Поделиться комментарием
+4
Да пошли они все в пень! Со своим бы барахлом разобраться.
  • Поделиться комментарием
+7
Зачем и кому это нужно знать кто… когда у кого был любовником… Какие -то грязные сплетни… пусть даже это так и было… зачем выносить на широкую публику…
  • Поделиться комментарием
+1
Да все уже стали как бабули раньше у подъездов на скамеечке. Только теперь всё перешло в интернет. И у бабуль очень возвраст помолодел.
+10
про Стриж и Макаревича слышали давным-давно.
про Навку и Башароване слышал наверное только глухой — талдычили об этом на всех каналах.
по нагиева и Гузееву — молодцы, умеют люди хранить тайну.
Про Проклову — пиарится за счет ушедших, привлекает к себе внимание. В её случае лучше было бы и помолчать.
  • Поделиться комментарием
+2
Якобы «тайный» роман Ксении Стриж и Макаревича стал известен читателям глянца (вроде бы, «Караван историй» или «Космополитен»), чуть ли не 10 лет назад. А то и поболе. Ибо сама Ксюша на многих страницах расписала чуть ли не по дням, как развивались и угасали чуЙства.
  • Поделиться комментарием
+2
К режиссеру пинком открывается дверь. Заходит пестрая дама: " Где тут та самая кровать?"
  • Поделиться комментарием