Эти 10 вещей взорвали Инстаграм

Сегодня, чтобы продвинуть оригинальную, необычную или очень странную идею, не нужно много затрат. Достаточно продемонстрировать свою идею в Интернете. Это можно сделать с помощью видео на YouTube или социальных сетей, таких как ВКонтакте, Facebook, Twitter и Инстаграм. Народ может подхватить вашу идею и распространить по всей сети – именно так рождаются тренды.
В этой подборке вы узнаете, какие тренды стали самыми популярными в Инстаграме этим летом:

Пепельные волосы (#charcoalhair)

Весной все сходили с ума по радужным волосам, а летом пришла мода на пепельный цвет. Визажисты начали красить волосы своих клиентов в темно-серый цвет. Он не совсем черный, но и не серебристый, при этом имеет оттенки голубого цвета.



По словам мастера по окрашиванию волос Маян Бернштейн (Maayan Birnstein) самое главное соблюдать баланс между голубым оттенком и серым. Чтобы получить правильный цвет волос, в нем не должно быть рыжего оттенка, говорит Бернштейн.


Кофейная икра (#coffeecaviar)



Кофейная икра представляет собой небольшие кофейные шарики, похожие на икринки, которые добавляют в различные десерты и блюда. В Инстаграме их считают новым трендом в кулинарии.
Один из производителей такого лакомства сообщил, что создает его с помощью шприца и маленьких капель кофе. Далее к разбавленному хлориду кальция (безвредная пищевая добавка E509) добавляется альгинат натрия (соль альгиновой кислоты – используется в пищевой и промышленности).

Селфи развода (#divorceselfie)



Странно, но все больше людей желают поделиться с миром своим официальным разводом. Под хэштегом #divorceselfie можно найти фотографии людей, которые в процессе развода делают селфи со своей(им) бывшей(им) непосредственно во время подписания необходимых документов или сразу после развода, сообщая, что теперь они свободны.



Большинство пар, которые присоединились к этому тренду, говорят, что они празднуют то время, что были вместе, а селфи – просто напоминание о том, что жизнь продолжается.

Облачные яйца (#cloudeggs)



Солнечные желтки, окруженные пушистым белком, становятся всё более популярными в Инстаграме. Неудивительно, что многие подхватили этот тренд – блюдо не только красиво выглядит, но его также очень просто готовить.

Как приготовить облачные яйца:
1. Разогрейте духовку до 230 С.
2. Накройте противень пергаментом.
3. Отделите желток от белка. Желток поместите в чашку или розетку, а белок в большую миску.
4. Взбейте белок миксером. Через 2-3 минуты должна получиться стойкая пена.
5. Положите пену на пергамент, сделайте небольшое углубление и поместите в него желток.
6. Поставьте в духовку на 3 минуты. Снимайте аккуратно с помощью лопатки.

Видео-инструкция:

Приседания с собакой (#SquatYourDog)



Сегодня огромное количество пользователей Инстаграма фотографируются со своими собаками. Но вместо того, чтобы просто обнимать, гладить или играть с ними, он используют их как дополнительный вес при приседаниях. Выигрывают все – хозяин сжигает калории, а питомец отдыхает.

Готическое мороженое (#gothicecream)



Лето — не время для чего-то темного, но, похоже, кулинарные тренды хотят сказать обратное. Инстаграм начало завоевывать черное мороженое. Подавать его начали в лос-анджелесском магазине мороженного Little Damage. Свой черный цвет мороженое получило благодаря добавлению активированного угля.

Люби свое тело (#EmbraceYourCurves)



Женщины всех форм и размеров «захватили» Инстаграм, чтобы поделится с миром идеей, что нужно любить свое тело. Некоторые пользователи из женской аудитории соцсети даже стали популярными благодаря своим фотографиям и комментариям. Имея пышные формы, они не стесняются их демонстрировать.
На фотографии изображена набирающая популярность модель категории «плюс-сайз» (plus-size) известная как «Jazzy», которая по совместительству жена и мать.



В комментарии к своей фотографии она написала, что ее муж любит каждую часть ее тела: каждый изгиб, каждую растяжку после беременности, каждую складку.
Она долго не понимала, как мужчина с такой спортивной фигурой может полюбить такую как она, не идеального телосложения, без плоского живота, со странной походкой. Но теперь она знает, что именно такое тело он считает идеальным.

Временные татуировки на лице



Пользователи соцсети стали массово использовать временные татуировки, чтобы украшать свои веки и губы. А чтобы это смотрелось еще эффектнее, они покрывают татуировку прозрачным лаком. Эта мода очень подходит для лета – девушки становятся еще ярче.

Радужная деревня (#rainbowvillage)



Если вы решили этим летом отправиться в путешествие, возможно, вам стоит заехать в деревушку Кампунг Пеланги (Kampung Pelangi), в Индонезии. Недавно эта деревня поразила весь мир своим красочным преображением. Из обычной сероватой местности, Кампунг Пеланги превратилась в удивительную галерею ярких красок и причудливого дизайна.



Запустил столь необычный проект Сламет Видодо, 54-летний директор школы. Его вдохновили три индонезийских города, которые также были окрашены в яркие цвета. Он превратил 232 деревенских дома в произведения искусства.



Креативная роспись стен, украшающая узкие улочки, вдохнули в это место новую жизнь, и теперь все больше туристов хотят посетить и своими глазами увидеть радужную деревню. Теперь здесь процветает бизнес. В деревне открылось несколько лавок с сувенирами и закусочных.
Неудивительно, что в Инстаграме она также стала очень популярна – снимки получаются просто волшебными.

Парик для бровей (#eyebrowwigs)



Изначально парик для бровей использовался теми, кто нуждался в нём, особенно это касается людей, прошедших химиотерапию.
Теперь модницы решили, что им он тоже понадобится. Они приклеивают искусственные брови с помощью клея для ресниц и получают пышные брови. Так как косметическая индустрия очень популярна в соцсетях, Инстаграм не стал исключением — мода на парик для ресниц захватила эту социальную сеть.

« О недостатках Англии в сравнении с Россией
Когда с головой не всё в порядке »
  • +45

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
теперь модно быть седыми.
  • Поделиться комментарием
+6
Радужная деревня красиво!!! А остальное бред сумашедших!!! Насчет полноты не чего не имею против!
  • Поделиться комментарием
+1
Инстаграм воистину неубиваем. Даже такие фекалии его смогли взорвать, но не убить.
  • Поделиться комментарием
+2
Информация разлетается стремительно! Кофейная икра породила желание выпить просто воды!
  • Поделиться комментарием