Самая дорогая недвижимость провинциальной России

Да, метраж у квартир большой, но ценник явно завышен. Чем же это обусловлено? Давайте разбираться.

1. 110 000 000, Сочи

После олимпиады ценник на недвижимость в Сочи резко возрос. На продажу выставлена 9-к квартира, 280 м² на 25/25 этаже. Находится в Центральном район на Черноморской улице. До моря 50 метров, открывается шикарный вид из окон. Есть бассейн. 2-х этажный пентхаус со всеми удобствами.




2. 105 000 000, Ялта

6-к квартира площадью 237 м² на 9 этаже 12-ти этажного дома. Панорамное остекление высотой 3 метра. Большие террасы. Установлены дорогостоящие инженерные системы, например, водоснабжение оборудовано резервуаром с двухдневным запасом воды. Все выполнено по проекту итальянских специалистов с использованием дорогих материалов.




3. 95 000 000 рублей, Новосибирск

Квартира премиум-класса на центральной улице города — Красный проспект, в 6 мин от станции метро. Площадь жилья — 738 м2… Дом клубного типа расположен на пересечении главных улиц города.
Дом построен по системе классической кладки кирпича и создан для людей, предпочитающих особенный образ жизни, ценящих уединение, изысканность, элитарность и стиль. В комплексе 8 квартир. Территория полностью огорожена, круглосуточное видеонаблюдение и служба охраны обеспечат безопасность жильцов и их гостей. Два личных гаража.
Изюминкой квартиры являются великолепные двери из лучших пород дерева. Поднимаясь на





4. 45 000 000 рублей, Казань

Квартира 330 м² по улице Меридианная. Пенхаус с видом на главные достопримечательности города. Южная, солнечная сторона! Есть 2 парковочных места на подземной парковке. Дом с закрытой территорией, с внутренней детской площадкой. Индивидуальный дизайн и дорогая техника.




5. 40 000 000 рублей, Астрахань

Продаётся элитная 4-к квартира в центре города на 3 этаже, площадь — 240 м². Сделан качественный дорогой ремонт: стены – декоративная покраска Rosetty; тканевые обои (пр.Италия); гипсовая
декоративная лепнина, пол – паркетная доска, керамогранит (Италия); потолок – гипсовая лепнина.
Сплит-система, воздухоочиститель — Daikin. Система освещения поделена на 2 контура. Территория закрыта воротами на пульте. Подъезд малозаселен, 3 жилых квартиры. Стены, потолки содержат 5-ти слойную звукоизоляцию.




6. 35 000 000 рублей, Тюмень

Продаётся пентхаус в стиле лофт, расположенный на 20 этаже, в 3-заречном микрорайоне с видом на всю Тюмень. На 19 этаже, площадь — 258 м². Данный пентхаус уникален, как и всё то, что остаёся внутри при продаже (техника, мебель, декор и т.д.). В центре квартиры располагается большой стеклянный купол, который по вечерам отражает ночные огни города. Двери выполнены на заказ (как почти всё на фотографиях). 3 санузла с новой и современной сантехникой. Огромная гардеробная. Прачечная. В каждой комнате установлены дорогостоящие кондиционеры. Вся перепланировка узаконена. Но самая важная особенность этой квартиры — Терраса 150м2, выполненная из лиственницы, которой нестрашна влага. Закрытый двор, где находится детская площадка и много зелени. К продаже прилагается 2 парковочных на закрытой территории. До центра можно добраться за 5-10 минут. В 2019 году здесь будет открыт самый крупный аквапарк в регионе.









7. 30 000 000 рублей, Пермь

Пентхаус 336 м² на 25/25 эт. Потрясающие воображение немецкие ”стеклянные стены” Schuco высотой более 6м. Просторные жилые комнаты с панорамными окнами Schuco с возможностью зонирования от 3 до 6 спален. На 3-м уровне: крытая эксплуатируемая «Spa-зона» с панорамным остеклением и открытая «терраса для барбекю».



8. 16 000 000 рублей, Сургут

Продаётся элитная квартира в центре города. Дом каркасно-монолитный, постройка 2004г. Этаж 8-ой. Общая площадь 201 м2. Пять комнат, три большие лоджии (две из них полностью стеклянные), кухня-столовая, два туалета, бытовая комната. Имеются удобные встроенные шкафы, бытовка-прачечная, встроенная кладовая и шкафы. Полы-Паркет, ламинат, плитка.




Источник
« Пластический хирург раскрыл правду о красоте...
Коллекция эмоциональных снимков »
  • +33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Понравилась Пермь и спаленка в Казани. Беру! :))
  • Поделиться комментарием
-1
Не стыдно показывать всё это в нищей стране.....?
  • Поделиться комментарием
+1
Интересно, очередь на приобретение большая?
  • Поделиться комментарием
0
За мной будете. :))
+1
ТВОЮМАТЬ!
  • Поделиться комментарием
+2
Красивые квартирки в Тюмени и Перми… Их бы да на Черноморское побережье, то и цена оправдана)))
  • Поделиться комментарием