Как живут дети Путина, Медведева и других политиков России

В отличие от Америки и других стран, далеко не все российские лидеры склонны афишировать своих детей и родственников. Информации о некоторых персонах в СМИ практически нет. Тем не менее, кое какие фотофакты периодически всплывают, что дает возможность посмотреть на тех, кого пытаются не «светить».

В. Путин старательно оберегает все, что связано с его семьей. Изредка по скупым фразам в интервью проскальзывают некоторые детали, да и блогеры старательно пытаются раскопать подробности закулисья президентской жизни. Так, появились подробности жизни младшей дочери Президента- Е Тихоновой. Стало известно, что она увлечена акробатическим рок-н-роллом, причем, на серьезном уровне.



Помимо этого, Катерина является главой фонда, осваивающего строительство Технологической долины МГУ (бюджет около 150 млрд. рублей). По сообщениям приближенных особ, Катерина — жена бизнесмена Кирилла Шамалова, владельца недвижимости на лазурном берегу во Франции и миллиардера по оценке Forbes.



О старшей дочери В. Путина известно совсем немного. Последнее фото, попавшее в сеть, на котором она с подругой, датировано 2013 годом. Фото в лаборатории Эндокринологического научного центра сделано в годы обучения Марией в МГУ. И старшая, и младшая дочь Президента учились под вымышленными фамилиями. Так, Марию знали в университете как Воронцову. Кроме этой, девушка побывала и под другими фамилиями. Сейчас ее имя связывают с голландским бизнесменом Йориттом Фаассеном, за которым якобы Мария замужем.



Сын Д. Медведева, Илья 1985 г.р. подростком часто мелькал в прессе. Мальчиком он снялся в 2-х сериях «Ералаша», охотно посещал вместе с отцом в качестве зрителя спортивные соревнования. По окончанию школы учился на юридическом факультете МГИМО. Знает несколько языков.



По мере взросления информация о нем становилась все более скудной. По окончанию ВУЗа Илья планировал поступать в магистратуру, хотя в одном публичном интервью сообщил, что хотел бы продолжить учебу в США. Его дипломная работа посвящена акционерным обществам России и Великобритании.



Дочь Сергея Лаврова Екатерина Винокурова около 10 лет живет в России, куда переехала из США. В Америке девушка прожила 17 лет, там же окончила Колумбийский Университет, после училась в Лондонской школе экономики. Карьера Екатерины росла постепенно: сначала она работала в пресс-службе газовой компании, после представляла в Москве лондонскую арт-галерею Haunch of Venison, после работала в российском представительстве всемирно известной компании Christie’s, где дослужилась до должности директора. Сейчас Екатерина занимается продвижением художников в компании Smart Art.



Петр Жуков, сын А.Д.Жукова, государственного и политического деятеля РФ, известен своей несложившейся карьерой и противозаконными делами. До 2016 года он являлся совладельцем и членом наблюдательного совета разорившегося и лишенного лицензии банка «Унифин». До переезда в Москву Петр жил в Нью-Йорке, Лондоне, работал в крупных банках. В 2007 году был осужден за избиение в Лондоне банкира Бена Рэмси. Суд приговорил Петра к 14 месяцам тюрьмы, а также обязал выплатить штраф в 7500 фунтов.



Козак Алексей Дмитриевич, старший сын от первого брака вице-премьера Д. Козака, — совладелец компаний «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». с 2009 г. также работал в банке «ВТБ-капитал», представляет госгруппу ВТБ. Младший брат Алексея Козак Александр Дмитриевич, 1988 г.р. в 2009 году закончил факультет менеджмента ВШЭ, работает в Credit Suisse.



Мизулина Екатерина Михайловна, дочь Е.Мизулиной, депутата ГосДумы, живет в Москве, руководит московским фондом социально-правовых инициатив «Правовая столица». Сын Николай — выпускник МГИМО, Берлинского и Оксфордского университетов. Живет в Бельгии, работает в международной юридической фирме Mayer Brown. Он женат, имеет 2-х детей.



У вице-спикера ГосДумы Сергея Железняка 4 дочери, которые постоянно проживают за рубежом. Анастасия, в 2014 году окончила университет Queen Mary в Лондоне, после работала в телекомпании BBC News ассистентом продюсера. В 2016 году закончила магистратуру King's College. Сейчас она замужем за коллегой по BBC News и носит фамилию МакКлимонт.
Елизавета окончила лондонскую школу, обучилась живописи и работает художником — иллюстратором.



Трое детей А.А. Ремезкова, депутата Государственной Думы, живут за границей. Старший сын Степан сначала окончил Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, затем переехал в США, где поступил и закончил Valley Forge — военный колледж в штате Пенсильвания. После этого он поступил и закончил частный нью-йоркский университет Hosfra.



Средний сын А.А. Ремезкова, Николай, пошел по стопам старшего брата и закончил частную школу Великобритании Malvern College. Младшая дочь, которая серьезно занималась гимнастикой, в 2012 году переехала в Вену, где жила со своей мамой.



Сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина Андрей Якунин является владельцем дорогой недвижимости в Лондоне. 2 особняка, один в исторической части города (стоимостью 35 млн фунтов стерлингов) и дом в р-не Хемпстед по документам принадлежат оффшорным компаниям, зарегистрированным на островах Британской Вирджинии и в Панаме.

Источник
« На эти фото вы посмотрите дважды. 100%!
Самые дорогие квартиры в России, которые стоят... »
  • -83

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Не политиков, а олигархов.
Впрочем, для российской действительности это одно и то же.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ktn76
у них такая карма
  • Поделиться комментарием
+4
Дети таких людей должны жить и учиться в России.
  • Поделиться комментарием
+12
Действительно, а зачем нам знать, как жируют дребанные богачи! Продажные! Начиная с Горбатого — всю Россию продали американцам! Раньше жили каждый в своей республике были свои заводы, фабрики и никто в Москву не рвался, а теперь понаехали и плодятся здесь и считаются москвичами!!! А дребанные богачи все в америке!!!
  • Поделиться комментарием
+15
  • avatar
  • ha5ta
Обидно то что первые люди государства чиновники занимающие главенствующие посты… НЕ ВИДЯТ перспективы для своих детей в своей стране… Все изменники Родины, все продажные. А Мы обычный народ хотим чтоб что-то Они сделали для нас...) Смешно!.. Они все лезут в руководящие посты чтоб своих детишек получше пристроить где-то там в Европе… Все продались американцам и детей туда по отправляли… А нам тут лапшу вешают обычному быдлу каждый день по ТВ!..
  • Поделиться комментарием
+12
Да они и сами бы туда давно слиняли, но есть еще чем в России их алчные рученки погреть. Считаю справедливым введение закона об отлучении от всех должностей, многомиллионный штраф тем, кто своих отпрысков учит за бугром. А покупка дорогущей недвижимости должна приравниваться к госизмене и изыматься, т.к.чиновник и, тем более депутат, не имеет такой материальной возможности, а если имеет, то он просто вор. А вор должен сидеть в тюрьме. Правда в нашей стране в тюрьме сидит кто угодно, но только не высокопоставленное ворье. Дэпутатишки визжат о том, что мол вон сколько губернаторов посадили. А что такое несколько губернаторов по сравнению со вей гос.верхушкой, руководством всех гос.корпораций, министерствами и прочей «высокой» публикой. Глядя на масштабы московского разгула и местные осколки комсомола в лице губернаторов тоже начинают хапать, а за ними все их замы, помы, мэры с их замами и помами и так по нисходящей. Поражаюсь, как еще продолжает существовать наша страна при таком-то уровне обогащения власть имущих и таком обнищании народа.
0
100%
-8
Сколько гневных комментариев!!! Можно подумать, если бы вы занимали положение, ваши бы дети рабочими работали. Так же пихали бы их вперёд и давали самое лучшее!!! Ну живут их дети хорошо, ну и Слава Богу! Мы своим, как можем, тоже даём!
  • Поделиться комментарием
0
Во именно «живем как можем». Некоторые из нищеты не могут выбраться, а детишки политиков живут как хотят.
0
Опечаталась. Вот именно.
+3
  • avatar
  • sessa
Когда рвутся во власть, так обещают, что хорошо будет всем.Приходят к власти запрещают о себе писать и… начинают только воровать, эту деятельность никак больше не назовёшь.Вот уже в стране люди считают, что хорошо жить в своей стране — невозможно.Находясь у власти нельзя не воровать.Всех тех, включая президента-к родне… за кордон.Надоело повальное воровство и беззаконие
0
Ну придут другие и будут воровать. Такая человеческая сущность- если есть возможность брать, он обязательно возьмёт. Но по большому счёту, если вдуматься, страна наша живет неплохо. Посмотрите туда, где люди голодают, где война. Да, у нас тоже не шикуют, особенно пенсионеры, но ведь и не умирают с голоду, а в некоторых странах ведь голодная смерть- обычное дело. Можно сколько угодно ругать власть и быть недовольным президентом, но тогда встаньте на его место и подумайте, легко ли руководить огромной страной. И кроме внутренней политики, есть внешняя, которая напряжена до предела, и балансировать, чтоб не допустить войну, весьма сложно. И ещё- есть у вас возможность деньги иметь, разве вы упустите перспективу???!!!
0
тогда не нужно гнать на европу… и делать из всех нас телезомби вещая «правду»о загнивающих странах
0
Что вы имеете в виду, говоря «гнать на Европу». Украину что ли подразумеваете?))) Российские телеканалы и не вещают, что в Европе плохо. Но то, что там беженцы- известно доподлинно. Знакомые, живущие там рассказывают. А что до Украины… так там и правду «загнивающая» жизнь.
-6
Я тоже так же считаю, что каждый, если бы у него была возможность жил бы там, где хотел. Живут ведь в Майями наши певцы, а дети политиков разве не могут себе такое позволить?
+3
А зачем нам знать как живут дети президента и его ставленников,.лучше чаще показывайте как живёт простой народ и их дети,.хотя куда вам у вас ведь кишка тонка… расскажите как родители отдающие детей в садик или ясли, сразу же сталкиваются с поборами, как родители детей идущих в первый класс сталкиваются с финансовой руиной,.как будто их дети поступают в самый престижный оплачиваемый универ,.пишите об этом… а хернёй заниматься каждый дурак способен…
  • Поделиться комментарием
+4
Поборы в садике и школе начались из-за того, что родители сами стали покупать учителям подарки на день рождения, на праздники, а те потом обнаглели до того, что уже давали список, что им надо купить. Когда я училась в школе мы учителям не дарили никаких подарков, они и не просили. А сейчас их уже приучили, что родители им должны. Сами виноваты, если бы не делали никаких подношений, небыло бы никаих поборов.
0
Так если дети неважно учатся, а хочется их вытянуть на хорошие отметки, вот и делабт подарки. У меня была такая дальняя родственница. Деньги у нее были, была председателем родит.комитета. Вот и собирала для классной на дорогие сумочки. Считаю надо запретить делать дорогостоящие подарки. Есть семьи, где не могут себе это позволить. И вообще это корысть, а не подарок.
+8
из ничейной россии под американской управой убегают кремлевские крысы
  • Поделиться комментарием
+12
Все такие молодые, а уже владельцы, совладельцы, руководители… что такие умные что ли, с богатой практикой и опытом… так просто наверно числятся и деньги получают… не более…
  • Поделиться комментарием
0
Зять путина заработал свои миллиарды не сам, разумеется. Тесть помог, и не из своего кармана, а из государственного. Об этом писали.
+7
  • avatar
  • tad
дык карьера и устройство этих детей жестко держат в стойле их родителей
+1
Уже немного ближе по поводу дочек Путина, ну а остальное не проверишь, думаю враньё. Учиться они могли и на Западе, а вот жить обязаны в России, иначе родители вылетают со своих теплых мест.
  • Поделиться комментарием