Самые дорогие квартиры в России, которые стоят более миллиарда рублей

Может ли квартира стоить сотни миллионов рублей? А что по поводу миллиарда? А полутора ярдов? Видимо, может, если это не шутка агента по недвижимости и не досадная опечатка дегенерата, не понимающего разницы между шестью и девятью нулями.

957 м² на Пресненской набережной всего за 1 066 561 488 рублей

В объявлении сказано, что высота у потолков всего 5 метров. Плюс к этом является качественная отделка. Ещё бы отделка была бы некачественной за миллиард рублей! Виды на Кремль / Москва-Сити.
Квартирка находится на 58 этаже.




Квартира в Москве за 2 400 000 000 рублей

Особняк на доме, который занимает 5 уровней. Установлены два внутриквартирных пневматических лифта. Общая площадь с учётом винодельни и тира превышает 2200 кв м. 2 собственные артезианские скважины глубиной 260 м. Первый уровень: 2 зимних сада, столовая, кухня, 2 гостиные, 2 жилые, 2 санузла, подсобные помещения.





Квартира со свободной планировкой, 462,2 м² за всего

Квартира находится возле ст. метро Полянка. Особняк «Корица» общей площадью 1 300 кв. м был спроектирован специально для одной семьи, которая сможет комфортно разместиться на четырех просторных этажах жилого пространства с видами на английский сад.



6-комнатная квартира, 845 м², 1 110 000 000 рублей возле ст. метро Тверская

Двухуровневый пентхаус, расположенный в престижном районе Москвы, площадью 845 кв.м. С просторной террасы открываются панорамные виды на исторический центр города, Кремль, Москва-Сити.
Частично выполнена отделка, высокие потолки, эксплуатируемая кровля, действующий камин на двух уровнях. Круглосуточная охрана, подземный паркинг.




Квартира со свободной планировкой, 2000 м² 2 170 000 000 рублей

Москва, Ломоносовский проспект
Объект занимает 3 этажа самого высокого небоскреба Москвы! Собственная входная группа и личный лифт, вертолётная площадка, потолки 5 метров с панорамным остеклением, SPA зона с бассейном, роскошная терраса с зимним садом и паркинг на 12 авто. Это поистине уникальный проект! В стоимость актива входит готовый дизайн-проект.



Источник
« Как живут дети Путина, Медведева и других...
Только в России и нигде больше »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Нелюди наворовали деньги, понастроили хоромы, а жить в них не хотят. Спрашивается, для чего надо было воровать??? А сколько таких пустых квартир стоит??? А простым людям жить негде. Отобрать бы все такие квартиры и устроить там дома престарелых, детские дома или многодетным семьям отдать!
  • Поделиться комментарием
+1
Это хаты продают. А сколько там живет по соседству.
  • Поделиться комментарием
+1
Это же денно и нощно необходимо воровать, воровать и воровать! Не в классическом жанре кошельки в подворотне отбирать, а сидя в важном чиновничьем кресле"
  • Поделиться комментарием
+4
Суки!
  • Поделиться комментарием
+2
Депутатские хибары…
  • Поделиться комментарием
-3
Так это же моя квартира на Краснопресненской набережной! А я выставил ее всего за 900 000 000 руб.
  • Поделиться комментарием
0
Чо, вот так все серьезно?
+3
Для таких квартир сносят хрущевки.
  • Поделиться комментарием