Вот, что случилось с победителями лотерей в России

«Лучше бы не выигрывал!», «Дьявольский джекпот!» — как ни странно, судьба многих победителей лотерей складывалась не очень удачным образом. Кто-то пропивал, другие не справлялись с давлением и становились затворниками, а ведь это мечта миллионов! Как часто мы представляем, что будет, если на нас свалится огромная сумма денег и мы счастливые улетим в райский уголок. А на что вы бы потратили миллионы рублей?!
Как правило, победителями становятся люди, которые регулярно покупают лотерейные билеты, тратят на одну ставку они не более 1500 рублей.

1. В Туле семья выиграла 3 млн рублей

Наталья, мать семейства, регулярно покупала билеты в лотерею «6 из 36», и однажды один из них оказался счастливым. Выигрыш она приняла эмоционально: «Я смеюсь, по щекам слезы текут, объяснить ничего толком не могу. Кое-как говорю, что мы теперь миллионеры».
Семья проживает в Тульской области, поэтому на выигранную сумму сыграют свадьбы детей и приобретут им отдельные квартиры.

2. «Столото» регулярно публикуют информацию о том, кто и сколько выиграл, а также истории от победителей


3. Альберт Бегракян в 2009 году выиграл 100 млн рублей

И как это обычно бывает с людьми, не привыкшими жить роскошно, начал «сорить» деньгами. Он купил квартиру в Питере, о которой давно мечтал, Лексус последней на тот момент модели, желание перестать заниматься малым бизнесом привело к тому, что он решил построить гостиницу в Краснодарском крае и купил там участок, почти 10 млн раздал в долг знакомым и друзьям, а также съездил с семьей в отпуск.
Спустя несколько лет от крупной суммы не осталось ничего, более того, Альберт остался должен государству почти 5 млн рублей, ведь налоги с выигрыша до конца он так и не выплатил.



Сегодня ему запрещен выезд за границу. Альберт считает, что если судьба дала ему второй шанс, он бы распорядился деньгами с умом.



Его до сих пор приглашают на различные шоу и берут интервью, наверное, обидно неоднократно признавать, что ошибся с выбором


4. Еще одну рекордную сумму выиграл в 2014 году омич Валерий — почти 190 млн рублей в «Гослото»

Это настолько сильно поразило 48-летнего жителя Омска, что он несколько дней не выходил из квартиры, с ним не могли связаться организаторы, которым он категорически запретил разглашать его данные или публиковать фото. На счастливый билет он потратил 800 рублей.
Про победителя практически ничего неизвестно, лишь то, что он всю жизнь прожил в Сибири и у него трое детей. После победы он перевез семью из холодного города ближе к югу, к морю.


5. Михаил из Нижнего Новгорода выиграл рекордную сумму в 202 441 116 рублей

Мужчина пришел за выигрышем лишь спустя несколько месяцев и пропал с радаров СМИ. Организаторам не удалось выяснить ничего о победителе.


6. Отказываете проводницам, которые предлагают поучаствовать в лотерею пока раздают белье? А вот Маргарита выиграла аж 10 млн

В то время от женщины ушел муж и бросил ее с двумя детьми. Финансовые проблемы начали преследовать одна за другой. Муж отсудил у Маргариты квартиру, чтобы развеяться и не сойти с ума, женщина поехала к подруге на поезде. Там вместе с бельем купила и билетик.
Позже она проверила сайт компании и обнаружила, что случайно выиграла большую сумму денег.
«Теперь у нас будет жилье, машина, — сказала Маргарита, получая выигрыш, — Бывший муж может все оставить себе, мы справимся сами».


7. Евгений Сидоров выиграл 35 млн рублей

Он жил с семьей в Москве, однако после победы уехал в родную Липецкую область, где начал развивать фермерство, строить дороги, возводить коровники. Он также создал пруд с карпами для платной рыбалки.


8. Рекордную сумму в 358 млн рублей выиграл мужчина из Новосибирска

В от день в СМИ о крупном выигрыше писали и говорили весь день, однако мужчина не сразу понял, что речь идет о нем, даже немного завидовал тому счастливчику из новостей. Билет свой он где-то оставил, совсем забыв про него, а когда нашел, нервная улыбка проскользнула по его лицу.
Безусловно, в такое трудно поверить. За выигрышем новосибирец отправился с лучшим другом, женой и двумя детьми, но цель поездки им не сообщал, чтобы ошарашить в момент получения приза.
Планировал потратить деньги на добрые дела, а затем переехать в Москву, купить дом, начать бизнес.


9. Знаменитая история, доказывающая, что судьба предоставляет шанс все исправить, но лишь немногие могут им воспользоваться

В 2001 году супруги Мухаметзяновы выиграли миллион долларов в «Бинго-шоу». Безработные жители Уфимской области были местными пьяницами, а для того, чтобы распоряжаться свалившимся на них выигрышем, организаторы решили приставить к паре человека, который бы следил за финансовыми делами. Мухаметзяновы приобрели квартиры в центре Уфы, одна из которых сгорела, несколько дорогих авто, которые в пьяном угаре они умудрились разбить.



У супругов было двое детей, они бросили школу и начали вести разгульный образ жизни. Водка лилась рекой, а у родителей появились разные странные знакомые и несуществующие родственники. Как рассказывают соседи супругов, Надежда иногда в сердцах бросала, что лучше бы она не выигрывала этот миллион, жилось бы легче…
Надежда Мухаметзянова умерла в 2006 году в полной нищете, выдержал лишь 5 лет роскошной жизни…

Источник
« Адские поздравления на рекламных щитах. Вот это...
Невероятные архивные снимки. Класс! »
  • +63

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И я выиграю сотню миллионов
  • Поделиться комментарием
+1
как прищли так и ушли
  • Поделиться комментарием
+1
Парень правильно сделал — со всех радаров исчез :-)
  • Поделиться комментарием
0
Закопали гденить.(
+6
Как говорится «не жили хорошо, нечего и начинать» и «пришло махом, ушло прахом».
  • Поделиться комментарием
0
Ничтяковые поговорочки!
+1
Я ни когда, даже рубля не выигрывала.
  • Поделиться комментарием
+2
как Вы могли выиграть, если ни разу билет не покупали?
+2
Нежели криминал не наезжает на тех, кто выиграл крупную сумму?
Или один из описанных выше эпизодов, когда чел исчез с радаров, это как раз жертва криминала?
  • Поделиться комментарием
+4
Одного желания выиграть — мало.
Для того, чтобы распоряжаться большими Деньгами, надо созреть.
  • Поделиться комментарием
+4
эти люди просто идиотьы недалёкие… деньги они спустили.сорили просто ИДИОТЫ и это не зависит от того бедный ты был или нет-Вот никто из этих придурков-не пожертвоал на детдом.на операцию хоть ОДНОМУ БОЛЬНОМУ РЕБЁНКУ!!! Все они их прокутили!!! просто пропили и продули… так значит и малыми деньгами они также поступали вот и всё
+1
Наверно оттого, что мы такие «незрелые» бедность, граничашая с нищетой, в России зашкаливает. Только вот, чтобы спиться не обязательно дорогие коньяки пить, вполне достаточно «чуфырика» за сороковник.
+8
Лёгкие деньги — это тоже испытание.
  • Поделиться комментарием
+3
испытание огромное…
+2
Не повезло
  • Поделиться комментарием
+10
— Скажите, Шура, честно, сколько денег для счастья Вам надо?
— Сто рублей, — ответил Балаганов с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
Всё относительно, липецкий фермер наиболее удачно вложил свой выигрыш.
Лотерея — это не метод случайного распределения денег, а метод расчетливого их отбора у населения.
  • Поделиться комментарием
+2
Естественно, лотерея — коммерческое предприятие, цель к-рого — получение прибыли.