Вы не поверите, но эти животные смертельно опасны

« Гениальные изобретения, сделанные из того, что...
Посвящается тем, у кого день не задался »
  • +101

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Надо же, раньше и не знал, что медведь смертельно опасен!
  • Поделиться комментарием
0
Слава Богу. нам животные на фото 1 и 2 не страшны. Ну. а медведь и лось к нам в город Калугу пока не забредал
  • Поделиться комментарием
0
Ну, медведем удивили!
  • Поделиться комментарием
+2
Страшно жуть
  • Поделиться комментарием
+8
Что-то я не видел на наших берёзках-осинках лори, с казуарами как-то тоже напряг, те кошки, что бегают по помойкам, пока людей не задирают. Лоси опасны во время гона, в остальное время они предпочитают бежать. Медведи на европейской части встречаются почти так же часто как казуары. Вот, как ни странно, в списке опасных нет кабана. Вот реально опасный зверь. Широко распространён, не боится человека, нападает первым. Даже волки предпочитают не трогать взрослого кабана.

"… Вершину хит парада бессменно и заслуженно занимает самый страшный хищник планеты Земля — человек. Убивает не раздумывая даже когда не голоден. Может терзать свою жертву днями и даже месяцами прежде чем убить. Себе подобных как правило не ест, но убивает особенно охотно. Склонен к неспровоцированной агрессии. Опасны все представители вида. Если вы захотите погладить миловидную самку или потискать симпатичного детёныша, не делайте этого. Они опасны не менее самцов. Если вы будете на планете Земля, не приближайтесь к человеку, не пытайтесь вступать с ним в контакт, не отключайте маскировочное и силовое поле и попытайтесь как можно быстрее покинуть место встречи с ним. Если бегство невозможно, замрите на месте, человек хуже видит неподвижные предметы и, как правило, не проявляет к ним агрессии."

Из краткого справочника межгалактического туриста.
  • Поделиться комментарием
+2
Про кабана — это таки да. Распанахает от пятки до макушки, даже через плотную зимнюю одёжу. Секачом недаром зовут. А ещё рысь тоже опасна для одинокого охотника. Зимой особо.
+7
Люди в тысячу раз опаснее.
  • Поделиться комментарием
+7
«Внешность бывает обманчива!»,- сказал ёжик слезая с сапожной щетки.
  • Поделиться комментарием