Сенсация! ЦРУ раскрыло секреты - Гитлер жил в Колумбии после 1945 года

На днях в сети были опубликованы рассекреченные ЦРУ документы, которые косвенно опровергают данные о самоубийстве Гитлера, и повествуют, что в 1945 году фюрер бежал в Латинскую Америку. Агентству сообщили, что в 50-х предполагаемый Гитлер жил в Колумбии и скрывался под фамилией Шриттельмайер, а в 1955 перебрался в Аргентину.
Изначально ЦРУ сообщили о том, что в 50-х Адольф Гитлер жил в Колумбии в общине бывших нацистов. Тогда агенты не восприняли это всерьез. Позже поступило еще одно сообщение о нахождении Гитлера в Латинской Америке, на этот раз подкрепленное фотографией.


По данным ЦРУ, в 1954-м бывший эсэсовец, некий Филипп Ситроен, якобы встречался с Гитлером (который скрывался в Колумбии под фамилией Шриттельмайер). Ситроен предоставил ЦРУ снимок, на котором он запечатлен с человеком, похожим на Гитлера.
По словам Ситроена, фюрер жил в колумбийском городе Тунха, к северу от Боготы. ЦРУ отнеслось к сообщениям скептически и посчитало выдумкой, документы признали неофициальными и занесли в архив.
Только спустя много лет, колумбийский журналист Хосе Карденас опубликовал в сети снимок и документы из архива ЦРУ, рассекреченные еще в 90-х, что привлекло внимание СМИ.




«Ситроен утверждал, что встретил человека, очень напоминающего Гитлера, в местечке Residences Coloniales, где жили бывшие немецкие нацисты. По словам Ситроена, при обращении к „Гитлеру“, немцы называли его „фюрер“ и встречали нацистским приветствием», — говорится в документах.



В 1955 году второй человек (известно лишь его кодовое имя — Cimelody-3), сообщил ЦРУ такую же историю
Cimelody-3 рассказал о Ситроене и о том, что тот встречался с фюрером примерно раз в месяц во время своих командировок из Венесуэлы в Колумбию. По словам Cimelody-3, в 1955 «Гитлер» покинул Колумбию и направился в Аргентину.



Известно, что после Второй мировой тысячи нацистов бежали в страны Южной Америки — Парагвай, Колумбию, Бразилию, Уругвай, Мексику, Гватемалу, Чили, Эквадор и Боливию. Самое известное место обитания бывших нацистов — Аргентина.
Гитлер окружен конспирологическими теориями. Одна из них гласит, что фюрер не покончил с собой в Берлине, а бежал в Аргентину вместе с супругой Евой Браун. По официальной версии, тела Гитлера и Браун были кремированы и захоронены, а их останки позже были идентифицированы.

Источник
« Самый опасный преступник Европы почти 10 лет...
Загадки современности, на которые учёные не... »
  • +49

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Меня это не удивляет. У Гитлера было много двойников.
  • Поделиться комментарием
0
Нэ вэрю. Действительно в шутку могли звать фюрером похожего человека.
  • Поделиться комментарием
0
Брехня
  • Поделиться комментарием
0
Надо понимать психологию таких «людей». Жить после такого разгрома для них в принципе невозможно. Это обсурдно. Так что статья — напрасный труд.
  • Поделиться комментарием
+1
Слухи, слухи, слухи.....!
  • Поделиться комментарием
+2
о том, что гитлер жив, ещё в восмидесятые шел слушок
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ptt66
Никакого вранья в этом нет, ещё никто не доказал, что сгоревшие останки принадлежали еврейскому подонку, «истинному» арийцу!
  • Поделиться комментарием
+3
А почему нет?
  • Поделиться комментарием
+2
Ну конечно — так скрывался тщательно, что забыл усики сбрить и причёсочку поменять. Да сбрей он свои усики и мог бы поселиться где угодно — никто бы не узнал.
  • Поделиться комментарием
+1
Уверен, что враньё!
  • Поделиться комментарием