«В России звёзды — это посмешища, застрявшие в 80-х». Согласны?

Год назад скандальный блогер Лена Миро поддержала гражданскую петицию против звезд, оккупировавших российскую эстраду и безраздельно властвующих на всех новогодних эфирах. Обращение к главе Первого канала поддержали более 170 тысяч человек. Как вы думаете, в этом году что-то изменится?

Филипп Киркоров назвал «мразотой» и «завистливой дрянью» нашего с вами соотечественника, который обратился к Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть программу новогоднего телеэфира.
Парень из Ростова-на-Дону устал от мафии морально устаревших колхозников, которые не умеют петь, но при этом десятилетиями не выкисают из ящика, и создал петицию против загрязнения эфира Пугачёвой и её подпевалами.
Петицию подписали более 170 тысяч человек, с которыми я солидарна. Новогоднюю вакханалию на нашем телевидении действительно невозможно вынести человеку, который не лежит в беспамятстве мордой в «Оливье».



Во всём мире звёзды задают тренды, которые подхватывают массы.


В России звёзды — это посмешища, застрявшие в 80-х.



Народ — даже не самый продвинутый — уже давно, в отличие от наших звёзд, перестал делать «химию» и плясать на сельских дискотеках. Народ любит «Игру престолов» и «Карточный домик», а ему заливают в сознание песенный и словесный понос Пугачёвой, Галкина, Киркорова и иже с ними.
Почему в 2017 году наш новогодний телеэфир представляет собой сельскую дискотеку конца 80- х?
Эрнст, твою мать, проснись!
Константин Львович, миленький, мы больше не можем этого выносить. Если вы думаете, что на ваш век нашего терпения хватит, вы глубоко заблуждаетесь. Моё поколение и младше — мы уже давно забили на ящик.
Не потому, что мы не любим телевидение. Любим. Только не ваше, потому что то, что вы делаете, — это не телевидение, а пьяная художественная самодеятельность.
Источник
« Горькая правда жизни: как богачка стала бомжом
Суровый русский общепит »
  • +165

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Самый назойливый и приевшийся, бесталанный — Киркоров. Как он надоел!
  • Поделиться комментарием
0
По этой причине, я уже давно не смотрю телевизор… Отврат..! Когда-то надо и честь знать — переквалифицироваться в полезную профессию — вон хоть в дворники — их всегда не хватает ..!
  • Поделиться комментарием
+1
Я тоже… уже который год подряд… это шоу не смотрю...!
  • Поделиться комментарием
+1
Существует канал Россия К, канал Культура.Совершенно потрясающий был концерт под руководством Спивакова.Много эстрадных песен в исполнении лучших вокалистов.Это же голоса, а не блеяние Николаева, простите, г-н Николаев, ну, не певец Вы, зачем портить свои же некоторые вполне приличные песни. Я понимаю, что Вы и за исполнение получаете гонорар, но надо критически подходить к себе и своим возможностям.
  • Поделиться комментарием
+3
застой не только в стране, в политике, в Кремле, но и на нашей эстраде!!!
1 канал тому подтверждение. да и Россия 1--новогодний концерт-отстой. одни те же. даже песни не меняют.
  • Поделиться комментарием
+8
Да, они уже достали. Полный застой на эстраде.
Мне скоро 50 лет, я то их смотреть не могу, а уж что про молодых говорить.
В большинстве своём, очень не приятные личности и тотальная бездарно то.
Гнать их надо… Чем быстрее, тем лучше.
От поведения Пугачевой и её подпевал, уже, действительно, тошнит.
  • Поделиться комментарием
+2
всех на пенсию, на 12 тысяч. Кто не дорос, дать пособие в размере прожиточного минимума и дать дорогу молодым и талантливым, а они у нас есть. Надоели!!!
  • Поделиться комментарием
+9
Мразота — это сам Филя и вся тусовка, надоели до тошноты. Телевидение давно уже не для зрителей, а для этой пошлой компашки дармоедов. Уже не первый год народ возмущается безобразием, творящемся в телеэфире, но никто не принимает никаких мер для исправления ситуации. Нужна цензура, давно пора убрать всю безнравственность и пошлость с телеэкрана.
  • Поделиться комментарием
+7
Срамотища, сколько педрил на телеэкране развелось.
  • Поделиться комментарием
+6
Подписываюсь под каждым словом!!!
  • Поделиться комментарием