«В России звёзды — это посмешища, застрявшие в 80-х». Согласны?

Год назад скандальный блогер Лена Миро поддержала гражданскую петицию против звезд, оккупировавших российскую эстраду и безраздельно властвующих на всех новогодних эфирах. Обращение к главе Первого канала поддержали более 170 тысяч человек. Как вы думаете, в этом году что-то изменится?

Филипп Киркоров назвал «мразотой» и «завистливой дрянью» нашего с вами соотечественника, который обратился к Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть программу новогоднего телеэфира.
Парень из Ростова-на-Дону устал от мафии морально устаревших колхозников, которые не умеют петь, но при этом десятилетиями не выкисают из ящика, и создал петицию против загрязнения эфира Пугачёвой и её подпевалами.
Петицию подписали более 170 тысяч человек, с которыми я солидарна. Новогоднюю вакханалию на нашем телевидении действительно невозможно вынести человеку, который не лежит в беспамятстве мордой в «Оливье».



Во всём мире звёзды задают тренды, которые подхватывают массы.

В России звёзды — это посмешища, застрявшие в 80-х.



Народ — даже не самый продвинутый — уже давно, в отличие от наших звёзд, перестал делать «химию» и плясать на сельских дискотеках. Народ любит «Игру престолов» и «Карточный домик», а ему заливают в сознание песенный и словесный понос Пугачёвой, Галкина, Киркорова и иже с ними.
Почему в 2017 году наш новогодний телеэфир представляет собой сельскую дискотеку конца 80- х?
Эрнст, твою мать, проснись!
Константин Львович, миленький, мы больше не можем этого выносить. Если вы думаете, что на ваш век нашего терпения хватит, вы глубоко заблуждаетесь. Моё поколение и младше — мы уже давно забили на ящик.
Не потому, что мы не любим телевидение. Любим. Только не ваше, потому что то, что вы делаете, — это не телевидение, а пьяная художественная самодеятельность.
Источник
« Горькая правда жизни: как богачка стала бомжом
Суровый русский общепит »
  • +149

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да, они уже достали. Полный застой на эстраде.
Мне скоро 50 лет, я то их смотреть не могу, а уж что про молодых говорить.
В большинстве своём, очень не приятные личности и тотальная бездарно то.
Гнать их надо… Чем быстрее, тем лучше.
От поведения Пугачевой и её подпевал, уже, действительно, тошнит.
  • Поделиться комментарием
+1
всех на пенсию, на 12 тысяч. Кто не дорос, дать пособие в размере прожиточного минимума и дать дорогу молодым и талантливым, а они у нас есть. Надоели!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Мразота — это сам Филя и вся тусовка, надоели до тошноты. Телевидение давно уже не для зрителей, а для этой пошлой компашки дармоедов. Уже не первый год народ возмущается безобразием, творящемся в телеэфире, но никто не принимает никаких мер для исправления ситуации. Нужна цензура, давно пора убрать всю безнравственность и пошлость с телеэкрана.
  • Поделиться комментарием
+3
Срамотища, сколько педрил на телеэкране развелось.
  • Поделиться комментарием
+2
Подписываюсь под каждым словом!!!
  • Поделиться комментарием
+5
пугачёва уже столько раз обещала уйти со сцены, что я считать устал, а она всё куда-то лезет
  • Поделиться комментарием
0
Молодёжь судит наше поколение жестоко. А мы посмотрим, какими вы будете в наши годы, когда вам даже сейчас не интересно жить… Всё мечтаете о райской жизни, принцах на белых конях и богатых вдовушках.
  • Поделиться комментарием
+1
Кто такие Кобзон, Пугачёва, Ктркоров знаютздесь все. А вот кто такая Миро… С удивлением узнал, что это «известная блогерша» :) Известная, простите, кому? Узкому кругу своих почитателей? В последнее время наметилась нездоровая тенденция: каждая шавка, желая известности, считает своим долгом гавкнуть на слона, да погромче, чтобы люди заметили, что она существует. Никому не нужная, мало кому интересная, но существует! А теперь вопрос к автору: в статье прозвучала фраза, что в мировой практике звёзды задают тренды. Да, это так. Но назовите хоть одну!!! звезду, появившуюся за последние годы у нас на сцене! Кто? Безголосые шалавы, выпячивающие наружу свои «достоинства» и считающие себя богинями вокала? Так их место в дешёвых пивнухах. Где звёзды? Нетути, господа. НЕТУ! А вот поэтому и будем смотреть и слушать Антонова. А кому не нравится — ГУГЛ в помощь. Там и бородатые женщины, и русланы всякие, на любой вкус. Добра всем и не будьте скандалистами.
  • Поделиться комментарием
+1
Убирался бы тогда петь для своих предателей болгар.Раз тут одна мразота.Ни голоса ни песен.Один плагиат
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • kv127
У меня младшей 19 лет. Судит так же: с плеча, но беспомощно. По сути автор прав. Но от причин лицо закрыто ладошками.
  • Поделиться комментарием