Пока на свете живы дураки...

Представляю вам экскурсию в один из магазинов Германа Стерлигова. Удивительное зрелище!














Источник
« Вы не поверите, но эти мелочи изменили ход истории
Блин, да как же они ездят? »
  • -37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Порадовал лозунг «Содомитам вход воспрещен», а стоимость товаров у Стерлигова просто большая, с такими ценами про оборот говорить только народ обманывать.
  • Поделиться комментарием
-1
Спрос рождает предложение. Закон рынка! Если хлеб от зерна до печи рукодельный и с душой деланый — не дорого это. Но если честно — для меня дорого( И все же обязательно заеду за Хлебом, попробую.
  • Поделиться комментарием
+3
Вадим купите маленькую печку для хлеба, и решите вопрос.
+2
Да есть печь( маленькая), но — мука фуфел, вода не лучше, др.ингридиенты — также спародированы, электричество — и то переменное)))
-2
Во-во! Я пироги печь перестала поэтому. Черствеют через день, а раньше-вообще никогда не черствели.
+4
Смотри-ка, все продается свободно и люди в очереди не дерутся. А ведь он хвалился, что его продукты расхватываются «с колес» по предварительной записи.
  • Поделиться комментарием
-2
Прикольно
  • Поделиться комментарием
+8
А не пошёл-ка бы Стерлигов на *уй со своими ценами ))) Лохотронщик *уев…
  • Поделиться комментарием
0
Ну Вас же никто силком не тянет в его магазинчики. Не хотите — не берите. В конце концов, и пельмени, и вареники, и салатики можно самим сделать. Кто хочет нсть повкуснее, тот сам делает, а не покупает магазинные суррогаты. А кто ленится, тот и ест, то, что ест. Жили же как то раньше без его продуктов…
0
Меня конечно никто туда не тянет. Согласен, что еда домашнего приготовления намного вкуснее и качественнее магазинной. Просто бесит, что он так внаглую пытается впарить свои продукты. И не факт, что они такого происхождения как он их рекламирует.
+2
Пуговку на лоб пришить надо!
  • Поделиться комментарием
+1
" Каким ты был, таким ты и остался....." А туда тока на экскурсии ходят, или покупатели встречаются очень редко? Есть такой бандюкский ТЦ хроматрон наз. так там покупателей за 300-400 метроф не видать- ребята бабло отмывают- им покупатели- по барабану.
  • Поделиться комментарием