У неё амнезия и каждый день она заново узнает, что муж бросил её...

В Казани живет Вероника, которая борется с тяжелым заболеванием. Её мужа, кстати, пользователи интернета уже хотят наказать. Это и не удивительно. Кто-то скажет, что нельзя осуждать человека, ведь не каждый готов взвалить на себя ношу сиделки. Еще одно подтверждение того, что современные браки ничего не стоят.

Как сообщает канал Mash, история Вероники началась в 2015 году. Тогда девушка обратилась в скорую с болью в животе, ее срочно прооперировали. К сожалению, это не помогло, Веронике становилось с каждым днем только хуже. Спустя несколько дней она уже была прикована к постели. Девушке провели еще несколько операций, ставили неправильные диагнозы, прежде чем выяснили, в чем дело. Мать девушки обвиняет в инвалидности дочери врачей, поздно установивших диагноз.



Вероника пережила кому и клиническую смерть, в результате этого у нее пострадал мозг. 29-летняя Вероника с 2-мя высшими образованиями заново учится ходить, забывает все, что недавно слышала и видела. Девушка страдает от редкой болезни — порфирии. Она стала инвалидом 1-й группы.


Но и это не вся трагедия...

Муж бросил Веронику. Каждый день ей приходится заново это узнавать, ведь в памяти девушки они все еще вместе. Мама с радостью бы не рассказывала эту историю, однако Вероника помнит, как познакомилась с мужем, как они сыграли свадьбу, но не помнит, почему муж перестал ее навещать…


Максим приходил к девушке в больницу несколько раз. В прошлом году он подал на развод

Девушка верит, что сможет выздороветь, на это все свои силы направляет и мать Вероники. Врачи отмечают, что Вероника очень старается, она проходит реабилитацию, надеясь, что скоро сможет встретиться с любимым мужем.




« Когда смог победить рак и построить новое тело!
Настоящие романтики »
  • +34

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я в молодости тусила с парнями из медакадемии… и всегда говорила — я вас запомню, чтоб никогда к вам не прийти лечиться! А муж… ну что тут скажешь… не каждый готов на самопожертвование… я выходила мужа после комы и клинической смерти… из тюрьмы дождалась… и что ??? Побои и ревность… зачем мне это? Свою жизнь надо уважать!
  • Поделиться комментарием
0
Не дай бог потерять память… Как пел М.Магомаев: «Пока я помню — я живу....!»…
  • Поделиться комментарием
0
Уровень врачей оставляет желать лучшего. В медицинском тоже деньги сдают на сессию, потом жизни калечат — сволочи.
  • Поделиться комментарием
+2
Вот грё… случай. Хочу что бы она выздоровела. А пока надо больше хороших новостей в её жизнь и чтоб она (Вероника) об этом узнавала каждый день. За что ей такое?
  • Поделиться комментарием
+5
Оказывается в действительности есть «день сурка». Это жутко. Дай Бог ей выздоровления скорейшего.
  • Поделиться комментарием
+7
Здесь нужен гипноз, чтобы удалить этот отрезок событий, и закодировать на будущее.
  • Поделиться комментарием
+1
Несчастный человек…
  • Поделиться комментарием
+1
Все уже в прошлом…
  • Поделиться комментарием
+5
Жаль ее
  • Поделиться комментарием
+2
Бедненькая!(
  • Поделиться комментарием