Шок! Эти спортсменки явно переборщили с качалкой

В последнее время, в нашей стране фитнес стал модным и сейчас туда толпами бегут девушки, за красивыми попами и подтянутой фигурой. Однако во всём нужна мера, и если перестараться, то можно и на женщин перестать быть похожими.
Но не буду вас пугать, женщины из нашей статьи едва ли могли стать такими благодаря одному лишь спорту. Не можем говорить за всех, но некоторые из них принимали анаболические стероиды.

Юлия Винс (21 год)

Юлия Винс впервые пришла в «качалку», когда ей было 15 лет, и привело ее туда желание стать сильнее. Девушка начала заниматься пауэрлифтингом, и результат не заставил себя долго ждать. Сегодня Юлию называют «Халк

Анна Тураева (39 лет)



Знакомьтесь, Анна Тураева, пятикратная чемпионка мира по жиму лежа. Профессиональный спорт превратил эту некогда хрупкую девушку в крепкого мужика, мускулам которого позавидовал бы сам Арнольд Шварценеггер во времена «Терминатора». А ведь до 16 лет Анна носила длинные волосы и платья… Верится с трудом!

Наталья Кузнецова (26 лет)



Наталья Кузнецова (Трухина) — спортсменка-бодибилдерша, чья внешность просто поражает. Изначально девушка пришла в силовой спорт, чтобы укрепить здоровье, но потом так увлеклась, что сами видите, что получилось. Наталья одна из немногих спортсменок, кто не скрывает применения стероидов (но в небольших дозах и только перед соревнованиями).

Александра Руденко (27 лет)



Александра Руденко настолько увлеклась бодибилдингом, что нарастила не только рельефные мышцы, но и… поседела в 24 года. Сама культуристка вполне довольна своей новой внешностью, а вот пользователи Сети считают, что она стала выглядеть совсем непривлекательно.

Наталья Огрызко (42 года)



Наталья Огрызко — чемпионка Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу и является многократной чемпионкой и призером России по бодибилдингу. В начале своей карьеры Наталья носила платья, стильную прическу, пользовалась косметикой. Но, уйдя с головой в спорт, девушка полностью отказалась от всего присущего слабому полу — сегодня Наталья бреется наголо и носит исключительно мужскую одежду.

Анна Куркурина (51 год)



Спортсменку Анну Куркурину часто называют самой сильной женщиной планеты. По словам Анны, в детстве она была равнодушна к спорту, хотя от природы у нее всегда были массивные плечи и узкие бедра. Девочка стеснялась своего тела и часто становилась жертвой насмешек со стороны ровесников. Возможно, именно это и привело Анну в «мужской» спорт.

Людмила Гайдученко (52 года)



Людмила Гайдученко — чемпионка мира по армлифтингу, пауэрлифтингу и жиму штанги лежа. Интересный факт: в 1991 году Людмила была вынуждена пройти так называемый«контроль по половому признаку», чтобы доказать, что она является представительницей слабой половины человечества.
Источник
« Убойные примеры слияния эпох в современной...
Когда плевать на мнение окрущающих »
  • -46

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Спорт — это хорошо. Но в данном случае это жуткое зрелище.
  • Поделиться комментарием
+4
«Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик»
  • Поделиться комментарием
0
издевательство над собой(тело моё, во то угодно превращу)
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • ha5ta
ГОСПОДИ ИСУСИ!.. бабы в мужиков превратились…
свят! свят! свят!..
перекрестится надо и руками и ногами трижды...))…
  • Поделиться комментарием
0
вот здорово
  • Поделиться комментарием
0
Хотят быть мужиками или лесбиянками, их дело.
  • Поделиться комментарием
+6
Мамадорогая!!! У них скоро яйца вырастут
  • Поделиться комментарием
0
Увы, не вырастут. Полноценно поменять пол несчастные не смогут. :(
0
И не только
+3
Женственность и тяжелые виды спорта — несовместимы ..!
  • Поделиться комментарием
0
Это своего рода — мощнейший допинг.
  • Поделиться комментарием
+5
Как говорит кот Матроскин :«Это перебор!»
  • Поделиться комментарием