Загадочные события, которым нет объяснения

Далее вас ждет несколько невероятных историй, многие из которых хранят свои тайны до сих пор.

Тимоти Браун считается единственным человеком, которому удалось излечиться от СПИДа. В 2007 году в рамках лечения лейкемии ему провели трансплантацию стволовых клеток крови, а спустя три года он оказался абсолютно здоров.


В 1969 году власти США и Канады пустили Ниагару по новому искусственному руслу, чтобы остановить эрозию. На время проведения работ Ниагарский водопад оказался высохшим.


30 января 1962 года в Танганьике (нынешняя Танзания) началась эпидемия смеха. Она продлилась 18 месяцев, охватила более 1000 человек и из-за нее были закрыты 14 школ.


21 августа 1986 года на озере Ньос в Камеруне произошел выброс колоссального количества диоксида углерода, скопившегося на дне. В результате этого выбросы погибли 1700 человек и большое количество животных.


В августе 1915 года батальоны Норфолкского полка принимали участие в наступлении на деревню Анафарта (Турция). В пути солдаты вошли в странное облако, после чего 267 человек бесследно исчезли. Очевидцы говорили, что облако просто рассеялось вместе с вошедшими в него людьми.


В феврале 1855 года в Девоне были обнаружены странные следы, напоминающие следы от копыт. Видели их в самых необычных местах — на крышах, стенах и у сточных труб.


9-летней девочке Деми-Ли Бреннан из Австралии пересадили печень от мужчины-донора, а спустя несколько месяцев оказалось, что ее кровь поменяла резус-фактор с отрицательного на положительный.
20 августа 1966 года были обнаружены тела 32-летнего Мануэла Перейру да Круса и 34-летнего Мигеля Жозе Виана. Они были одеты в костюмы, непромокаемые плащи и железные маски. На их телах не было следов насильственной смерти, однако из найденных при них записках стало известно, что они приняли какие-то капсулы. Не было найдено ни признаков радиационного заражения, ни отравления. Оба увлекались спиритизмом и околонаучными исследованиями и хотели установить связь с пришельцами.


30 июня 1999 года на кукурузном поле было найдено тело 41-летнего Рикки Маккормика, в кармане которого нашли записки, которые могли быть шифром. Разшифровать содержимое так и не смогли, так же как и не смогли установить причину смерти мужчины. До сих пор остается непонятным и то, что он делал в кукурузном поле в 24 км от своего дома.


В 1971 году Дэн Купер захватил пассажирский самолет Boeing 727 и потребовал 200 000 долларов и 4 парашюта. Инцидент произошел, когда самолет находился еще на земле. Получив деньги, преступник дал команду на взлет, после чего спрыгнул с борта с парашютом, с тех пор его никто не видел.


На протяжении 50 лет на могилу писателя Эдгара По в день его рождения приходил мужчина в черной одежде, который скрывал свое лицо. Он произносил тост, оставлял 3 розы и начатую бутылку коньяка «Мартель». В 2010 году поклонник писателя исчез.


Железная маска — загадочный узник, который в XVII веке содержался в различных тюрьмах Франции. Кем был этот человек, доподлинно неизвестно.
Источник
« Нам этого не понять: русская девушка...
Строительные обломы. Маразм процветает! »
  • +105

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
СПИДа не существует. Эти люди умирают от самых разных болезней.
  • Поделиться комментарием
-1
+++++++++++++++++++++++
  • Поделиться комментарием
+1
Алексей Ефимович!
Википедия гласит, что двуокись углерода — это СО2 — углекислый газ.
  • Поделиться комментарием
+2
Д иоксид углерода это простой углекислый газ СО2.
  • Поделиться комментарием
0
Углекислый газ в полтора раза тяжелее воздуха и вытесняет его. Для дыхания не пригоден, хотя и не ядовит. Если люди и животные в момент выброса газа находились рядом с озером, то вполне могли задохнуться из-за нехватки кислорода.
+1
  • avatar
  • Nata
У меня тоже резус-фактор поменялся несколько лет назад с положительного на отрицательный, без всяких на то видимых причин, так что не такая уж это и редкость)))))))))) Правда, никто из врачей мне так и не смог объяснить почему)))))))))
  • Поделиться комментарием
0
Это может произойти только при полном переливании крови.
0
  • avatar
  • Nata
Не было такого, в том-то весь и секрет)))))))))
+2
А у меня 4 группа крови и резус отрицательный… На днях по Рен-ТВ смотрел передачу, где говорилось о редкости такой крови и том, что она внеземного происхождения и была у ряда выдающихся личностей, начиная с И.Христа, Леонардо да Винчи и вплоть до президента Кеннеди… Возгордился собой… Теперь жду проявления гениальности… Лучше поздно, чем никогда ..!
0
У меня тоже такие показатели.
0
))))))))))))))))