11 девушек с крайне уникальной внешностью. Посмотрите!

Фотографии девушек с поистине уникальной внешностью, которые для некоторых могут показаться несимпатичными, но это вовсе не так. Они прекрасны!

Цунана


Модель из Тибета, которая стала открытием последней Недели моды в Лондоне. Уникальная внешность Цунаны не оставляет равнодушных, и многие уверены, что в скором времени о ней буду говорить все.

Анок Яй



Случайный снимок с фестиваля сделал 19-летнюю Анок звездой. Девушку с угольно-черным цветом кожи заметило модельное агентство Next Models. Теперь у нее не только выгодный контракт и большие перспективы в фешен-индустрии, но и сотни тысяч фанатов.

Нуанея Лебаджоя



Дизайнер и звезда инстаграма с больше чем 800 тыс. подписчиков. Яркие образы девушки и ее любовь к модным экспериментам не оставляют равнодушных.

Катажина Южецка



Модельный скаут заметил Катажину, когда она ехала в поезде. Он сразу понял, что перед ним будущая звезда с необычной внешностью и запоминающемся типажом. Участие польской модели в показах Prada, Calvin Klein и Christian Dior подтверждает, что скаут был прав.

Юния Пахомова



Российская модель с эльфийской внешностью, которая покорила подиумы Gucci, Alexander Wang, Balenciaga и других брендов. Сама Юния решила стать моделью, чтобы доказать всем тем, кто называл ее внешность неподходящей для фешен-индустрии, что у нее получится построить успешную карьеру.

Ксения Реин



Ксения — талантливая художница, которая рисует портреты. Любовь к эстетике видна и на фотографиях девушки. Сотни тысяч фанатов не только следят за творчеством Ксении, но и вдохновляются ее яркими образами.

Мария Оз



Режиссер коротких анимационных видео Мария Оз стала звездой благодаря инстаграму. Интересный псевдоним «Духовное лицо» и необычная внешность покорили больше 100 тыс. человек. Девушку всегда забавляет, когда кто-то считает, что она увеличивает свои глаза в фотошопе. Мария рассказывает, что такие черты лица она унаследовала от папы.

Уиллоу Хэнд



18-летняя модель с кукольным лицом, которая успела поработать с многими крупными брендами (Prada, Valentino, Chanel, Dolce & Gabbana, Alexander McQueen). Уиллоу сравнивают с принцессами Disney и предсказывают ей большое будущее в фешен-индустрии.

Марьян Йонкман



Самая успешная голландская модель, муза Saint Laurent, одна из самых востребованных девушек в индустрии — это все говорят о Марьян Йонкман. Ее секрет в трудолюбии и незабываемом типаже.

Меган Коллисон



«Мне нравится быть собой», — говорит канадская модель Меган Коллисон, которая полюбила свою необычную внешность и в итоге влюбила в нее Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Prada, Valentino, Givenchy и Louis Vuitton.

Елия София



Инопланетная красота Елии Софии сразу обращает на себя внимание. Не странно, что журнал Vogue назвал именно эту девушку одним из главных модных открытий 2018 года.
Источник
« 15 забавных обломов, которые нашли в гостиницах
Ни капли фотошопа »
  • +72

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
4 девушки красивы, интересны (Анок Яй, Нуанея, Ксения Реин, УиллоуХэнд). А остальные девушки-простите! Это же страшно просто!!!
  • Поделиться комментарием
-1
Уроды, как уроды, нашей Юлии Самойловой не хватает.
  • Поделиться комментарием
+1
Первые три экзотичны, действительно залипательные фото. Остальные с позволения сказать модели — бледные моли, некоторые еще глазюками и Смеагла-Голума напоминают… вечером встретишь — пиши пропало)
  • Поделиться комментарием
+2
Если эти рожи прекрасны, то Я астронавт.
  • Поделиться комментарием
+1
По моим понятиям Нуанея Лебаджоя и Ксения Реин — вне всякой конкуренции. Но для окончательного впечатления, хотелось бы посмотреть на них без косметики ..!
  • Поделиться комментарием
0
Африканка просто красивая и пара европеек ей не уступают.
  • Поделиться комментарием
+10
Всё это чушь и *уйня!!! Лучше настоящей русской девушки без всякого грима нет никого лучше!!!
  • Поделиться комментарием
+8
Большинство девиц совсем уж на любителя.
  • Поделиться комментарием
+5
Да не дай Бог!
  • Поделиться комментарием