Индийские мошенники в скафандрах из фольги пытались продать "суперметалл". Во дают!

Изобретательность мошенников не знает границ! Два жителя страны танцев, специй, Зиты и Гиты одурачивали легковерных россказнями о таинственном металле, который может притягивать даже рис. Под эти байки мужчины пытались впарить потенциальным покупателям «таинственные» пластины.
Эти два мошенника работали «семейным подрядом». 56-летний отец и 30-летний сын промышляли тем, что искали покупателей, готовых купить чудодейственный металл, способный преобразовывать молнии в электричество и притягивать рис. Неизвестно, скольких малограмотных им удалось охмурить, прежде чем пара попалась в руки правоохранительных органов Индии.


Благодаря бдительности Нарендера Сайни, который не поверил в невероятные свойства пластин, злоумышленники обезврежены. Помимо чудо-металла, который продавался всего лишь за 14,5 миллионов рупий (около 213 тысяч долларов), «изобретатели» пытались «впарить» мужчине еще и противорадиационные скафандры, изготовленные из обычной фольги.


Они убеждали, что после тестирования покупатель сам сможет убедиться в невероятных свойствах их продукции, которую с руками оторвут в агентстве НАСА. Чтобы показывать «товар лицом», мошенники покрыли медные пластины жидким магнитом, а в рис добавили небольшое количество железа, чтобы он смог притягиваться к «суперметаллу».
В ходе ареста у подельников изъяли кучу медных деталей, «противорадиационные костюмы», ноутбук, принтер и поддельные документы, а также подержаное авто Audi. Отца и сына попросили надеть те самые скафандры, чтобы запечатлеть их для истории. Ранее эту же пару арестовывали за продажу ценных змей, якобы способных исцелить от любых болезней.

« Факты, о которых вы не знали. Гарантирую!
Прикольные моменты, когда уровень безразличия =... »
  • +55

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
— Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
— На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь,
— И делай с ним, что хошь.
  • Поделиться комментарием
+1
всё по О Генри
  • Поделиться комментарием
+1
Лиса Алиса и кот Базилио это персонажи навсегда! Но запросы у ребятишек совсем не слабые в рупиях. «Лох не мамонт! Лох не вымрет!» С.Мавроди.
  • Поделиться комментарием
+2
В США во время Карибского кризиса группа шибко-шибко умных людей продавала чудодейственную мазь, способную защитить от радиации. Мазь следовало наносить на всё тело после атомной тревоги. Цена баночки с мазью была весьма немалой. Представляла же она собой обыкновенный вазелин, продававшийся в любой аптеке за считанные центы, только переложеннный в другие баночки с другой наклейкой.
  • Поделиться комментарием
+1
Красавцы
  • Поделиться комментарием
+1
Посмеялся их изобретательности :-)
  • Поделиться комментарием
+1
неугомонные))
  • Поделиться комментарием