Учёные доказали - жизни после смерти не существует. Вы умрете навсегда!

Возможно, развитие науки и подарило нам кучу всяких приятных штук вроде авиаперелетов, интернета и роботов. Однако плохих новостей оно принесло не меньше. На днях ученые доказали полную несостоятельность идеи о загробной жизни: мы все умрем и это будет окончательно.

Шон Кэрролл, профессор космологии и физики в Калифорнийском технологическом институте, объясняет, что для существования загробной жизни сознание должно быть полностью отделено от нашего физического тела. На самом же деле сознание — не более чем собранные вместе атомы и электроны.



Физика же не оставляет никакого шанса на то, что сознание сохранится после физической смерти. Кроме того, квантовая теория поля, (QFT) также не допускает существование каких-то еще не известных науке частиц.


Грубо говоря, парадигма QFT подразумевает существование отельных полей для каждого типа частиц: одно для фотонов, другое для электронов и так далее.



Если бы существовала какая-то загробная жизнь, квантовые испытания выявили бы и особые частицы. К сожалению, никаких особых частиц в природе не существует.
Источник
« Это действительно жуткие снимки. Аж вся дрожу!
15 штук, которые бесят каждого »
  • -37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Kazdiji vrut v to cto verit!
  • Поделиться комментарием
0
Слава Богу (которого скорее всего нет), успокоили..! А то не хочется видеть опять всё то же самое и ждать очередного конца ..!
  • Поделиться комментарием
-1
«Учёные доказали — жизни после смерти не существует. Вы умрете навсегда!» — ВОТ НИКОГДА в этом не сомневался! Уйду туда, откуда появился, т.е. в никуда. Мне уже 70, но всё ещё удивляюсь идиотизму верующих в некую другую жизнь. Не будьте детьми, когда жизнь кажется бесконечной! Она имеет конец и предел. Ну а что бы вы стали делать в предполагаемой «другой жизни»? Повторять то же, что и в нынешней? А смысл?
  • Поделиться комментарием
0
Ловушка человеческого сознания такова, что если человек знает, что его душа бессмертна, то она будет жить и после смерти. Если же человек не верит в существование загробной жизни, то его душа распадётся на составляющие, т.к. связующего звена в ней нет. Вселенная многомерна, и что кажется частицей в 3-хмерной плоскости, в 5-тимерном пространстве частица превратится в многомерный объект.
  • Поделиться комментарием
0
Это очень сложно, а на деле — червячки всё съедят ..!
+1
Пора бы определиться и не морочить голову!)))
  • Поделиться комментарием
+1
Тогда нечем будет голову морочить и держать людей в плену религиозного преклонения и страха…
0
Добре.
  • Поделиться комментарием
+4
Пусть эти физики и умирают, а я и после смерти собираюсь существовать.
  • Поделиться комментарием
0
И опять видеть эти опостылевшие рожи? Нет, ни в коем разе ..!
+2
Блажен, кто верует. Собирайтесь, собирайтесь! Я Вам и сочувствую и завидую. Завидую тем, кто в силу своей… верит в то, чего НЕТ! Ну а если я не прав, то ТАМ спишемся или встретимся- я оставляю за Вами право на щелбан за Вашу правду! (Я не «физик». Очень интересуюсь религией. И много знаю о мировых религиях- это и хобби и часть моей деятельности. В отличие от многих «верующих» я прочитал Библию внимательно и с уважением к содержанию. На Коран, к сожалению, сил не хватило. Надеюсь наверстать. «а я и после смерти собираюсь существовать»- ну надейтесь — не вредно, но бесполезно.
0
У меня три клинических смерти! Дома два акта о смерти! Всё происходит строго по Библии! Посмотри на меня в Инстаграмме! По запросу: liberator888
0
… мечтать не вредно
+3
Этого никто и ни когда не узнает!
  • Поделиться комментарием
+1
Эт-точно..! Живущие не узнают потому, что обратной связи нет с «тем светом», а умершие потому, что не смогут уже ничего ..!
0
Я это давно знаю!
  • Поделиться комментарием
+2
Прекрасно..! И больше не будет никаких проблем с выбором Рая, или Ада и даже со всякими кладбищенскими вариантами (как пел В.Высоцкий "… можно в отдельной, а можно и в общей — мёртвых квартирный вопрос не не берёт!"… Или как в анекдоте, который кончается словами: "… нет уж — нет уж, на ф и г — на ф и г — умерла, так умерла!"… Будем жить только в памяти современников, или «благодарных потомков»!… А какой удар по религии с её страшилками о каре божьей и прочей ерунде о «том» свете..! Как атеист, я балдею..! Тут, в конце написано:«К сожалению, никаких особых частиц в природе не существует.» А я скажу — к счастью! Нечего засорять мировое пространство всяким мусором… Ну, хоть после смерти..!
  • Поделиться комментарием