Вы не поверите, но эти фотографии реальны

Маловероятные ситуации зачастую для многих превращаются в невозможные. Порой то, что казалось бы не произойдет никогда, разворачивается на глазах у людей. Вот несколько снимков, происходящее на которых кажется невероятным.

Вы не будете поддерживать здание от обрушения без хорошей на то причины. После землетрясения на Тайване власти должны были поддержать это здание, чтобы спасатели помогли людям эвакуироваться. После операции он рухнул.


Этот сделанный в нужное время снимок запечатлел момент, когда бейсбольная бита ударяет по мячу. Уже давно говорят, что самая сложная часть бейсбола – это попасть закругленной битой по круглому мячу. Но, похоже, один из них уже не такой круглый.


Можете представить, сколько потребовалось терпения, чтобы составить так камни? Чем дольше вы смотрите на фотографию, тем больше вы цените тот потрясающий баланс, что попал на нее.


Этот муравей заражен кордицепсом, паразитическим грибом, который выглядит потрясающее. Гриб берет на себя функцию мозга муравья, превращая его в зомби, который делает то, что нужно грибу для выживания.


То, что увидишь не каждый день: стрела охотника вросла в ребра оленя. Олень должно быть убежал подстреленным, потому что кости срослись вокруг стрелы.


Еще один пример потрясающего терпения и баланса: эта красивая стопка монет. Узор потрясающий – гораздо интереснее, чем просто скидывать монетки в копилку. Но мне страшно от мысли, что кошка разрушит конструкцию.


Мне нравится эта фотография: во-первых, окно создает радугу на столе рядом с цветами. Во-вторых, стул разделяет спектр радуги на четыре аккуратных ряда.


Хотя вы можете держать его в ладони, этот организм представляет собой одну клетку. Это валонные водоросли, также известные как пузырьковые водоросли или морские глазки.


Все могло быть хуже, но некоторые вопросы появляются. В основном, как этот массивный грузовик вклинился под невысокую часть подземного перехода? Просто как?


Рука этого парня в какой-то невероятно чистой воде. Если бы не линия на запястье, вы даже не догадались бы, что его рука в воде. Согласитесь, вы считали, что это сухая земля, верно?


Когда пар, исходящий от утреннего кофе, подбирается к солнечному свету, вы можете разглядеть отдельные капли воды, висящие в воздухе. Как маленькое облако.


Наверное, самые замысловатые произведения, которые я когда-либо видел, этот снимок был сделана путем наслаивания стекла, перед тем, как его разрезали подобно хлебу. Потрясающее мастерство!


Итак, это не было сделано между слоями стекла, но как много художников забавляются со срезом дыни? То, как выполнена работа, говорит о наличии практики.


Вот довольно удивительная химическая реакция, которую каждый может воспроизвести на своей кухне. Все, что вам нужно, это немного молока на тарелке, пищевой краситель и пара капель средства для мытья посуды.

Посмотрите, что происходит, когда вы добавляете средство для мытья посуды в краситель в молоке!

Не думал, что такое возможно.


Дождевые облака должны быть темными и унылыми, поглощающими горизонт, а не большими, пушистыми пирамидами, верно? Но вот оно восхитительное облако, заливающее окружающих водой.


Смотрите, теперь это правильный штормовой фронт. На самом деле, это слишком прекрасно. Выглядит так, будто небо прикрывает солнце одеялом после тяжелой ночи.
Источник
« 20 людей, которые абсолютно случайно встретили...
Такой дизайн никогда не останется незамеченным »
  • +142

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо. Забавно!
  • Поделиться комментарием
+1
Ребра с вросшей стрелой впечатлили
  • Поделиться комментарием
+2
Уникально! Благодарю! Светлана ***
  • Поделиться комментарием
+3
Батон из стекла с картинами.
  • Поделиться комментарием
+2
Интересные снимки ..!
  • Поделиться комментарием
-1
Монетки
  • Поделиться комментарием