А вы знаете какие хлебные места российские чиновники подготовили своим деткам?

Родители всегда беспокоятся о будущем детей. Все хлопочут за отпрысков в меру своих возможностей. Конечно, отцы из правительства могут быть уверены, что их дети займут выгодные посты, они уж постараются!

1. Екатерина Винокурова (33 года)​, дочь главы МИД Сергея Лаврова

Отучилась в Колумбийском Университете в Нью-Йорке на факультете политологи. Работала в одном из самых крупных аукционных домой Christie’s, куда очень трудно попасть обычным людям. Там она стала содиректором. Теперь создала свою компанию Smart Art, которая является посредником между молодыми художниками и ценителями искусства. Замужем за Александром Винокуровым, известным предпринимателем, управляющим партнером и президентом инвестиционной компании Marathon Group. Девушка признается, что без помощи мужа не смогла бы добиться успеха.

2. Юлия Шойгу (41)​, дочь министра обороны Сергея Шойгу

Отучилась на психолога. Начала работать в 1999 году в Центре экстренной психологической помощи МЧС РФ. Уже через 2 года ее назначили замдиректором, а в 2002 — директором центра. За три года с обычного психолога до директора. Талантливая Юлия! Кстати, Шойгу замужем за прокурором Московской области — Алексеем Захаровым.

3. Есть у Шойгу еще одна дочь — Ксения (27)​

Она по стопам отца не пошла и отношения в МЧС имеет не такое прямое. Ксения окончила экономический факультет МГИМО, считать деньги явно умеет, поэтому умудрилась купить землю на Барвихе $9 миллионов долларов, однако перед папой и СМИ эту информацию отрицала.
Ксения занимается организацией шоу «Гонка героев», которое проводится при поддержке Минобороны РФ.

4. Игорь Чайка, сын генерального прокурора России Юрия Чайки

Юрий Чайка тоже не могу оставить сына без достойного места, поэтому в 2014 Игоря назначили советником губернатора Московской области Андрея Воробьева по вопросам спорта, культуры, туризма и делам молодежи, но, видимо, это было Игорю не по душе, и он ушел в предпринимательство.
И тут без помощи не обошлось. Уже в 2015 компания, в которой управленцем был Игорь Чайка, выиграла контракт на 15 лет на вывоз мусора из районов Москвы. Суммы выигрываемых тендеров, конечно, запредельные,
В прошлом году появилась информация, что он создал девелоперскую компанию, занимающуюся строительным бизнесом. Они планируют увеличить объем недвижимости более чем на 1 млн кв. м в Москве и Подмосковье.

5. Денис Бортников (43), сын директора ФСБ Александра Бортникова

Окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, с тех пор строит карьеру в банковской сфере. В 2011 году стал членом правления банка ВТБ. В 2017 Денис руководит Северо-Западным региональным центром, а также взялся за бизнес-линию «Средний бизнес» в ВТБ.

6. Павел Фрадков (37), сын бывшего директора Службы внешней разведки Михаила Фрадкова

Сложно представить, что сын директора службы внешней разведки будет мечтать о карьере в какой-то другой области. Павел Фрадков строит политическую карьеру с 2005 года, именно тогда его взяли на службу в систему Министерства иностранных дел. В 2011−2012 годах числился в качестве заместителя начальника отдела в ФСБ. Неплохо? Дальше — больше. Через несколько лет он уже заместитель Управляющего делами Президента РФ. Возможно, нынешний Управляющий — Александр Колпаков — скоро подвинется с места.

7. Сергей Матвиенко (45), сын председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко

Матвиенко является кандидатом экономических наук. С подсчетом государственных средств у него нет проблем. У него было немало девелоперских проектов на участках, выделяемых властями Санкт-Петербурга. Вероятно, тут мама помогла, когда была губернатором. Правда не все эти проекты были закончены, или вообще начинали строительство и реставрации. В 2006 был назначен гендиректором «ВТБ-Девелопмент». В 2013 ушел, но до сих пор является совладельцем 8 крупных предприятий, живущих на госзаказах и других непонятных делах.

8. Алексей Рогозин​ (34), сын вице-премьера Дмитрия Рогозина

В 2017 ко всеобщему удивлению вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации по транспортной авиации стал Алексей Рогозин. Его утвердили на пост генеральным директором ОАО «Ил». До этого он работал в департаменте имущественных отношений Минобороны РФ.

9. Роман Золотов​ (37), сын главы Росгвардии Виктора Золотова

Еще до 2014 года Золотов работал в организации, занимающейся охраной при МВД. А уже в 2017 году стал замруководителя департамента спорта и туризма правительства Москвы. На его программу «Спорт Москвы» из бюджета было выделено около 70 млрд. рублей.
В 2018 Зотов является совладельцем компании «Квантовые технологии», которая будет заниматься созданием защищенных систем связи и сенсоров для интернета вещей.
Источник
« Как уничтожить мух на даче
Забавные будни скорой помощи »
  • -54

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а не пора вешать на фонарях
  • Поделиться комментарием
+3
Не ну все талантливые люди — шо не лицо, то образец честности и справедливости!))) Я вот переживаю, чтобы они не зажрались и диабет не заработали. Вот за Чайку, например, уже беспокоюсь.
  • Поделиться комментарием
+7
Исходя из этой информации, о детях чиновников в России, можно с уверенностью сказать, что их дети никогда не будут рядовыми инженерами, они отделены от народа России, на далёком расстоянии, это уже КЛАН которого не было в СССР. Кто по старше помнит фильм Господин 420, вот там главный герой сказал своему сыну, что «сын вора будет вором», так и произошло в Новой России в настоящее время, произошло разделение по возможностям, у одних всё есть и много, у других не будет ничего и никогда.
  • Поделиться комментарием
+5
От них пахнет воровством по наследию своих отцов.Если бы они были зарабатывать честные деньги, то бы не были на высшем посте
  • Поделиться комментарием
0
Забота о своем потомстве-основной инстинкт родителя.
  • Поделиться комментарием
-4
Неправильно это. Все люди (дети) должны иметь равные стартовые позиции в жизни… Когда-нибудь справедливость восторжествует и все без исключения дети будут выращиваться и воспитываться в идеальных, равных условиях, но со сменой фамилии и не будет знать ничего о родителях до выхода на пенсию последних… Это будет идеальное общество ..!
  • Поделиться комментарием
+7
всех своих тупых попристраивали и заказики дадут и деньги из бюджета отвалят скоко хошь и не спросят куда дели бабосики… а нам по телевизору будут о больных детях вещать-подайте кто скоко может…
  • Поделиться комментарием
-5
чё, так сильно жаба душит? у Вас, я полагаю, пару-тройку PhD за плечами коль так «грамотно мысли излагаете»…
0
  • avatar
  • tad
задумалась! ведь скажу, что падлы и жополизы, друг другу моют, в тюрьму меня из за этого посадит
  • Поделиться комментарием
-1
Все помогут своему ребенку. Что тут удивительного?
  • Поделиться комментарием
+2
только за чей счёт?
+3
вот отоого что помогают своим ребёнкам-бездарям с мажорами-оттого и страна в полной жопе
0
и так до бесконечности…
  • Поделиться комментарием