Самые необычные люди Земли

Специально для вас список самых необычных людей мира.

10. Мальчик с гигантскими руками


Мать Мохаммеда Калима из Индии рассказывает, что при рождении мальчик уже отличался от других детей. Его руки были примерно в два раза больше нормы. Мальчик рос, но его руки росли еще быстрее. Когда ему было 8 лет, длина кисти превышала 38 сантиметров, а ладонь весила 8 килограммов. Калиму пришлось очень нелегко, он не мог выполнить простейших бытовых действий, был не в состоянии ухаживать за собой. Мальчику недоступно обучение, он просто не может держать в своих огромных руках ручку. После того, как Мохаммедом заинтересовались врачи, у него появилась маленькая надежда на нормальную жизнь. Врачи не ставят точного диагноза, они лишь выдвигают версии. Одна наиболее правдоподобная из них – доброкачественная опухоль.

9. Человек с самой эластичной кожей


Гари Тернер заметил, что немного отличается от других людей в возрасте 3 лет. Его кожа очень эластичная и способна очень сильно оттягиваться. Кожей с живота он вполне может накрыть рядом стоящий стол. Оказалось, что у него редкое заболевание – синдром Элерса-Данлоса, причем у него болезнь проявляется еще в более редкой форме. Тернер занесен в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самой эластичной кожей. Сам Гарри не расстраивается по этому поводу. Он решил использовать свою особенность по максимуму, участвует в цирковых представлениях, выступает на необычных шоу.

8. Человек без боли


Тим Кридлэнд из США уже в детстве поражал своих товарищей необычными трюками. Он протыкал руки иглами, безбоязненно касался горячих предметов. Все потому, что он совершенно не чувствует боли. Ученые, исследовавшие этот феномен, пояснили, что болевой порог Тима выше, чем у остальных. Однако строение его тела ничем не отличается от обычного. Его внутренние органы вполне обычные. Как и все выдающиеся люди, мужчина решил связать судьбу с представлениями и шоу. Но Тиму Кридлэнду пришлось изрядно потрудиться перед тем, как начать зарабатывать на жизнь своей способностью. Он старательно учил анатомию, чтобы во время выступлений не повредить внутренние органы. Артист втыкает в себя мечи, протыкает горло металлическим штырем и делает много других страшных для обычного зрителя вещей.

7. Чемпионка по гимнастике, родившаяся без ног


Джен родилась с серьезным физическим недостатком, у нее не было ног. Ее семья сразу же отказалась от нее. Но девочке посчастливилось, и ее усыновили. Приемные родители дали ей свою фамилию «Брикер», а также научили не сдаваться в любой ситуации. Джен всегда мечтала посвятить жизнь спорту, у нее даже был кумир – известная американская спортсменка Доминик Хелена Мосина-Каналес. Родители сделали все, чтобы желание приемной дочери осуществилось. А Джен, благодаря своему упорству получила звание чемпионки штата по спортивной гимнастике. Впоследствии оказалось, что Мосина –Каналес – родная сестра Джен.

6. Человек-магнит


Лив Тоу Лин, проживающий в Малайзии, обладает необычной способностью: его тело притягивает железо, как магнит. Причем сила притяжения настолько сильна, что мужчина может притянуть к себе автомобиль. Эта способность передается по наследству, два сына, три внука мужчины также страдают от этого. Ведь это на первый взгляд кажется, что иметь подобный «талант» здорово. На самом деле, им приходится нелегко. Ни Лив Тоу Лин, ни его родственники не могут спокойно пообедать, посетить магазин, кафе или другое заведение. Врачи не могут объяснить эту способность, они находят мужчину вполне обычным человеком.

5. Человек, который не спит


Яков Циперович, проживающий в Минске, не обладал никакими суперспособностями и жил вполне обычной жизнью. Но в 1979 году произошел несчастный случай, он очень сильно отравился. Тогда молодой мужчина пережил клиническую смерть. Она продолжалась около часа, тогда как обычно срок пребывания в ней не может превышать 5 минут, дальше человек умирает. После этого случая Циперович не смог вернуться к прежней жизни. Он не мог спать, ему просто не удавалось принять горизонтальное положение, он с легкостью поднимал тяжелые вещи, а его мозг порой выдавал такие мысли, что самые выдающиеся ученые бы позавидовали. Но самое главное, Яков совершенно не стареет. В медицине этот случай пояснить никак не могут.

4. Самый толстый человек


Самой толстой женщиной в мире была признана Кэролл Энн Ягер. Ее вес был равен 727 килограммам. Кэролл объясняла свое пристрастие к еде сильными психологическими проблемами. Так она избавлялась от стресса. Дошло до того, что женщина потеряла способность самостоятельно передвигаться. Специально для нее были созданы приспособления, которые немного облегчили ее существование. Умерла она в возрасте 34 лет, причиной смерти стала почечная недостаточность.

3. Человек с самыми крепкими зубами



Еще один выходец из Малайзии прославился на весь мир. Только на этот раз предметом гордости стали крепкие зубы. Радхакришнан Велю способен перетягивать своими зубами очень большие грузы. Его личный рекорд – поезд, весом 297 тонн. Все называют его «Король зуб», а Радхакришнан уверен, что такой необычной способности он обязан ежедневной медитации. Также мужчина каждый день занимается спортом, обязателен в его программе бег, жим штанги и, конечно же, упражнения для челюстей.

2. Женщина с самой большой натуральной грудью


Норма Стиц уже в 9 лет могла похвастаться немаленькой грудью. Сейчас у женщины 48 размер груди, а ее вес 26 килограммов. Норма всегда комплексовала из-за своего большого размера, эту проблему помог ей решить ее муж. В 1999 году грудь Норму занесли в Книгу рекордов Гиннеса, и тогда женщина стала очень популярной. Ее буквально засыпали предложениями журналы, газеты и телевидение. Норма даже приезжала в Россию, она дала интервью Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером». Стиц предлагают большие деньги за согласие на пластическую операцию, известные пластические хирурги мечтают заснять каждый ее шаг. Хотя Нора и испытывает много неудобств, но говорит, что на подобное предложение она никогда не согласится.

1. Женщина с рогом


Чжан Руфанг вполне благополучно дожила до 100 лет. Но едва отметив юбилей, женщина обнаружила на лбу прыщик, она не придала ему большого значения. Через некоторое время на его месте вырос рог. Теперь уплотнение появилось, с другой стороны. Медики называют это роговой кератомой, но длина рогов в этом случае не превышает нескольких миллиметров. Чжан Руфанг рог не мешает. Вот только хлопот у пожилой китаянки прибавилось. Жители всех окрестных деревень приезжают поглядеть на нее. А популярность – это всегда большая ответственность.
« Факты, о которых вы не знали. Обалденно!
15 примеров, когда природа зашла слишком далеко »
  • +95

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Фууууууу…
  • Поделиться комментарием
+1
Можно только посочувствовать…
  • Поделиться комментарием
+3
Страшно смотреть на таких людей.
  • Поделиться комментарием
-1
Не смотри раз страшно.