Шок! Опубликованы записи сеанса гипноза «похищенных инопланетянами» рыбаков

Двое мужчин, участвовавших, как они считают, в одной из самых причудливых встреч с «инопланетянами», в своих воспоминаниях, находясь под гипнозом, рассказали, что видели «существ с щелевидными ртами и крабовыми клещами», говорится в секретных файлах.

Чарльз Хиксон и Кальвин Паркер (Charles Hickson и Calvin Parker) утверждали, что когда 11 октября 1973 года они ловили рыбу в Паскагуле, штат Миссисипи, их похитили три инопланетных существа, забрав их с собой внутрь НЛО.


Сейчас же невиданные ранее рукописные заметки тайного интервью, проведённого под гипнозом, показывают, как оба они описывали странных существ, похожих на роботов с необычными глазами, серой кожей и крабовыми клещами вместо рук.
Интервью в 1973 году было проведено профессором Джозефом Алленом Хайнеком и доктором Джеймсом Хардером (Josef Allen Hynek и James Harder), занимавшихся изучением этого дела — и ужасающе подробные рассказы мужчин убедили их в том, что те говорят правду.


Файлы доктора Хардера, включающие записи с интервью и другую информацию, собранную им, дают уникальное представление о Паскагульском инциденте, случившемся почти 45 лет назад.
На одной из рукописных страниц доктор Хардер написал: «Я спросил, как выглядели «существа», и получил описание, которое включало: 1. У них нет шеи, нет шлема. 2. Крабовидные руки, двухпалые… 3. Щелевидный «рот».».


Существа не общались и были похожи на роботов — рассказали мужчины во время сеанса гипноза.
42-летний Чарльз и 19-лтний Кальвин в тот день сидели на берегу реки Паскагула, когда, как они утверждали, они услышали над собой свистящий звук.
Они сказали, что возле них возник овальный «корабль», размер которого составлял около 2,4 м в поперечнике, при этом, казалось, будто бы он левитировал на высоте примерно 0,6 м над землёй.
После того, как дверь в летательном аппарате открылась, из него появились три существа — «гуманоиды» высотой около 1,5 метров — они схватили мужчин, которые «вплыли» в НЛО. Об этом двое позже рассказали полиции.


Оба мужчины сообщили о том, что они были парализованными и онемевшими, в свою очередь Кальвин утверждал, что он из-за испуга упал в обморок.
Также мужчины сказали, что у существ на концах их рук были когти и они обладали только одной ногой, а вместо носа и ушей у них торчали «морковоподобные» отростки.


На одной из страниц рукописных заметок доктора Хардера говорится: «Основные особенности рассказа — 1. Прекращение чувствительности при контакте. 2. «Плавание» на высоте одного фута над землёй. 3. Крабовидные придатки рук. Две «клешни» одинакового размера».
Было высказано «предположение», что они были «роботами» из-за «отсутствия обычной структуры глаз, клешней на руках» и «возможно срощенных нижних конечностей», в соответствии с примечаниями.
«После того, как они до них дотронулись, они почувствовали невесомость», — описано в записках учёных.
Чарльз утверждал, что на корабле его осмотрело что-то, что выглядело как крупный мячеобразный механический глаз диаметром около 15-20 см, который, казалось, просканировал его тело.


Кальвин же сказал, что никак не может вспомнить, что с ним произошло, когда он находился в корабле.
Мужчины рассказали, что они были освобождены уже примерно через 15-20 минут, после чего существа левитируя и волоча ноги Чарльза по земле, вернули их в исходное место на берегу реки.
На другой странице заметок доктор Хардер сказал, что адвокат Джо Колинго (Joe Colingo) назвал мужчин «напуганными до смерти».


Доступ к файлу сумел получить Филипп Мантл (Philip Mantle), бывший директор исследований Британской научно-исследовательской ассоциации НЛО. Однако он заявил, что многие другие заметки и кассеты профессора Хайнека и доктора Хардера таинственным образом отсутствуют.
Стоит добавить, что Хайнек был консультантом сверхсекретных исследований НЛО ВВС США, включая проект «Синяя книга» (1952-1969). Сначала он относился к этому скептически, но в 1973 году основал Центр исследований НЛО.
Источник
« Самая высокая женщина в России. Кто она?
Факты, о которых вы не знали. Вот это да! »
  • +30

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Главное что все счастливы. рыбаки получили свою долю славы… ученые не зря отработали финансирование.а народ получил мистическую сенсацию в коих всегда нуждался)))
  • Поделиться комментарием
+6
сразу вспомнился мне конец влсьмидесятых прошлого столетия — в стране творилось черт знает что, а со всех утюгов только про нло и барабашек и рассказывали
  • Поделиться комментарием