Очередной жертвой «пластики» стала 65-летняя телеведущая Татьяна Веденеева

Каждая женщина хочет сохранить свою красоту любыми способами. Кто-то старается пользоваться только кремами на растительной основе, кто-то прибегает к более радикальным способам – пластической операции и косметологическим услугам. Частенько это только ухудшает внешность.

С молодости она привыкла к огромному количеству комплиментов в свой адрес. Конечно, ей хочется слышать их и на седьмом десятке. Именно поэтому она решилась на операции.
Началось, как обычно, с самого малого. Татьяна Вениаминовна подтянула лицо, немного изменила форму глаз, губ. Но и такие небольшие метаморфозы не понравились ее поклонникам. Веденеевой посоветовали не экспериментировать и оставаться собой.
На некоторое время Татьяна Вениаминовна прислушалась к совету. Веденеева посещала только косметолога, который ей разглаживал небольшие морщины.



Однако, видимо, операции для ведущей стали чем-то вроде наркотиков. Она все-таки не удержалась и вновь легла под скальпель пластического хирурга. Но результат, как говорится, на лицо. Оно расползлось, стало припухлым и превратилось во что-то бесформенное.


Некоторые поклонники ведущей и пластические врачи считают, что в скором времени это пройдет. Просто временный побочный эффект. Просто она вышла на публику раньше времени. Еще до того, как закончился курс реабилитации. Другие же врачи считают, что эффект не спадет.



Ведь такое лицо – это результат некомпетентной работы врача. Данный результат окончательный. Его может исправить лишь еще одна операция, которую будет проводить настоящий профессионал.
Кто прав – покажет время. Сама Татьяна Вениаминовна старается не комментировать свое «новое лицо».
« Когда женщина попадает в неловкие ситуации
Ну вот как такую армию можно победить? »
  • -77

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Стареть надо красиво. Во всяком случак не доверять своё лицо непроверенным ремесленникам.
  • Поделиться комментарием
+4
А то получится вторая Алентова.