Да вы же не знали об этом! Точно вам говорю!

Популярнейшая подборка в стиле «С миру по нитке», которая отвлечет вас от суровых реалий нашей жизни! Смотрите и обсуждайте!
Гитлер, Сталин и Муссолини были номинированы на Нобелевскую премию мира.


Одному парню пересадили сердце самоубийцы. Поправившись, он женился на вдове своего донора, и в конечном итоге покончил с собой точно так же, как и донор, чье сердце он получил.


Кубинский ракетный кризис начался, когда сотрудник ЦРУ заметил футбольные поля на кубинской военной базе. «Кубинцы играют в бейсбол, это русские играют в футбол».


Плановое производство товаров, рассчитанных на короткий срок годности, запрещено во Франции; умышленно сокращать срок службы продукта с целью заставить покупателя заменить его расценивается как преступление. В начале 2018 года французские власти использовали этот закон для расследования сообщений о том, что Apple намеренно замедляла работу старых iPhone с помощью обновлений программного обеспечения.


Известный всем «виноватый вид» у собак, на самом деле, и не «виноватый» вовсе. Так выглядят собаки, когда они боятся быть наказанными. Вряд ли собаки вообще понимают, что сделали что-то не так.


Пчелы могут летать выше горы Эверест — самой высокой горы в мире.


В 2007 году самец гориллы сбежал из клетки, напал на женщину и избил ее, а затем ворвался в ресторан и устроил там погром. Позже выяснилось, что такое поведение было вызвано тем, что та женщина смотрела ему прямо в глаза и улыбалась ему, подходя к его клетке несколько раз в неделю. Служащие зоопарка предупреждали ее не делать этого.


США использовали статистическое понятие «систематическая ошибка выжившего», чтобы улучшить самолеты во время Второй мировой войны. Пулевые отверстия на вернувшихся на базу самолетах представляли собой места, где бомбардировщик мог получить повреждения и все еще летать, в то время как места без пуль требовали усиления броней.

На долю компании Samsung приходится 15% всей экономики Южной Кореи. Многие южнокорейцы живут в многоквартирных домах, построенных на деньги компании, лечатся в медицинских центрах, принадлежащих Samsung, посещают университеты, учебу в которых им оплачивает Samsung, и даже в последний путь их провожают в похоронном бюро Samsung.
« Классные архивные снимки. Обязательно посмотрите!
Вы не поверите, но эти жуткие медицинские... »
  • +112

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Самсунг просто убил! А наш сбербанк обогащается только доя нищее население! Да и все российские компании такие, несмотря на рекламу газпрома о народном достоянии. В чем это достояние? У Самсунг учитесь, упыри!
  • Поделиться комментарием
0
Щеночка уже наказали. И теперь он выжидает, когда уснет хозяин, чтобы его прикончить.
  • Поделиться комментарием
+10
Прямо-таки какая-то чёрная вдова… Двоих мужиков похоронила…

Во Франции отличный закон приняли.
  • Поделиться комментарием
+5
А что пчелы делают выше Эвереста?
  • Поделиться комментарием
+10
Нашим олигархам, правительству, да и всем бизнесменам, надо брать пример с компании Samsung Южной Кореи.
  • Поделиться комментарием