Чёрт побери, да что же это за хреновина?

Наш большой мир полон удивительных открытий, и, конечно, невозможно знать ответы на все вопросы. К счастью, их можно найти в интернете. Одни пользователи публикуют в нем фото странных неопознанных объектов, а другие помогают разобраться с тем, что же это все-таки такое. В этой подборке вы найдете массу занимательных ответов на вопросы, которые могут вас поразить.

«Что это за демоническое существо?»

Ответ: это самец бабочки-медведицы (Creatonotos gangis) и его мохнатые корематы, снабжённые железами для привлечения самок.

«Вымыло на берег пляжа недалеко от меня, саперы взорвали это, но не сказали, что это было»

Ответ: это морской маркер для обозначения отметки местоположения в море. Плавучий предмет, источающий свет или дым.

«Получил это от моего дедушки. Выглядит, как заряд миномета»

Ответ: это 8-килограммовый артиллерийский снаряд британского 3-дюймового полевого орудия (пушки).

«Что это за точки, которые можно видеть на краях окон машин и автобусов?»

Ответ: это средство затенения, чтобы защитить от солнца основание окна

«На пороге моего нового дома нашёл камень, перевернул его и увидел это. Это ископаемое? Я живу в юго-восточной Пенсильвании, и окаменелости очень распространены здесь, но я не уверен, что это одно из них»

Ответ: это ископаемое. Очень похоже на ствол дерева.

«Нашёл посреди леса, что это?»

Ответ: такое можно найти по всему юго-востоку Пенсильвании. Это использовалось для множества вещей на протяжении многих лет, но изначально это было построено для хранения боеприпасов, ценностей и других вещей на случай, если дом владельца загорится.

«Аэропорт Хитроу. Похоже, это веками не двигалось с места»

Ответ: это предназначенно для тренировки пожарной бригады аэропорта.

«Это выросло в сливе моей раковины. Смывается, когда я включаю воду. Фото того, когда она сухая. Я знаю, что всё это уходит вниз, потому как слив моей раковины больше не работает также хорошо, как раньше. Было бы неплохо убить это»

Ответ: я микробиолог, который, как правило, изучает бактерии. Тем не менее, у меня тоже росло такое в раковине. Будучи ботаником, я взял образец, проанализировал его в своей лаборатории и пришел к выводу, что это грибок из рода фузариум. И в этом есть смысл, потому что это обычная флора канализационных стоков. Плохо то, что при сильном цветении они могут приводить к некоторым инфекциям.

«Что это за грызун, который только что вылез из моего туалета??»

Ответ: это северная летяга, и она станет на 100% милее, когда высохнет. Как белка-летяга могла оказаться в трубах? Скорее всего она попала туда через канализационный клапан на крыше, предназначенный для вентиляции стояка.

«Ехал на работу, как вдруг парень передо мной поднял это. Он смотрел что-то на телефоне в наушниках. В какой-то момент телефон в чемодане включился и на нём появился символ SAMSUNG Galaxy. Больше ничего не происходило»

Ответ: скорее всего это было устройство для теста качества приёма сети нескольких разных операторов для создания карты покрытия.

«Увидел это во время рейса в Кали [Колумбия], даже не знаю, как это погуглить»

Ответ: очень похоже на солнечную электростанцию концентрированного типа. В ней используются зеркала для отражения света в центральную башню, которая едва видна на фотографии из-за бликов зеркал. Затем свет преобразуется в тепло, которое приводит в движение паровую турбину или какой-либо другой тепловой двигатель.

«Мой учитель по биологии сказал, что нашёл это в воде с водорослями с помощью микроскопа. За 30 лет преподавания она не видела ничего подобного. Чёрт возьми, что это такое?»

Ответ: это экзувий личинки насекомых. Экзувий — оставшийся после линьки экзоскелет.

«Что, чёрт побери, это значит?? Это было сделано в моём жилом районе. Гаражные ворота и двери принадлежат одним и тем же владельцам»

Ответ: тот, что справа — какой-то охранный символ. Тот, что слева — символ изгнания.

«Что это за феномен? Почему пруд такой чистый и синий?»

Ответ: учитывая, что в Пиндайя [Мьянма] есть знаменитая известняковая пещера, синий цвет, вероятно, обусловлен присутствием карбоната кальция из известняка.

«Что это? Нашёл на полу, они очень маленькие и острые. Мне пришлось использовать увеличительное стекло, чтобы сделать хороший снимок»

Ответ: это для акупунктуры! Такими могут колоть уши от боли в спине.
« 22 прикольных доказательства, что законы физики...
20 примеров, когда люди переборщили с... »
  • +97

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Век живи!
  • Поделиться комментарием
+4
Довольно интересно всё.
  • Поделиться комментарием