13 диких вещей, которые считаются нормальными только в Японии

Япония – очень развитая и очень странная страна. Она может вас удивить не только культурой, но и буквально сумаcшедшими новшествами и тенденциями. Вот некоторые из них.

Лифтинговые маски

Такие специальные маски предназначены для подтяжки контура и полезны для улучшения кровообращения, тонизирования щек и уменьшения морщин.

Накидзумо


Фестиваль Накидзумо отмечается в Токио в течение последних 400 лет. На этом фестивале борцы сумо осторожно встряхивают детей и делают смешные лица, чтобы они начали плакать. Это делается, чтобы спасти детей от злых духов.

Кривые зубы


Весь мир гонится за красивой улыбкой, но в Японии набирает популярность тенденция «Yaeba», когда люди платят деньги за кривые зубы.

Приложения-фильтры для лица


Такие приложения позволяют получить большие глаза, как в аниме, а также ровную кожу, которая выглядит изящной и гладкой.

Гангуро


Традиционная красота для Японии – белая кожа и темные волосы. Но тенденция Гангуро – это загорелая кожа и светлые волосы. Есть даже специальные кафе под этот тренд.

Кафе для сов


Хотя нам может показаться странной идея тусоваться с совами, японцы любят ее, и неудивительно, почему в стране постепенно увеличивается количество таких кафе.

Шаблон для губной помады


Это определенно очень полезно для тех женщин, которые не умеют красить губы.

Автоматы нижнего белья


Говорят, что японцы очень откровенны в плане сексуальных желаний, поэтому не удивляйтесь, если увидите торговые автоматы, продающие женское нижнее белье.

Накладки для увеличения глаз


Это позволяет улучшить внешний вид своих глаз, не прибегая к хирургии.


Широнури


Широнури – «окрашивание в белый цвет». Это – обязательно белая кожа и традиционное японское платье или любой другой наряд.

Переодевание в детей


Эта тенденция началась в конце 90-х годов, люди одеваются и красятся, чтобы выглядеть как дети.

Слезы как способ снять стресс


Когда уровень стресса зашкаливает, компании организовывают специальную акцию. Они показывают трогательные фото и ролики, чтобы их подчиненные немного поплакали и уравновесили свое самочувствие.

«Бублик» на лбу...


По сути, это инъекция физиологического раствора, которая работает временно и полностью исчезает через 24 часа. Стоит это очень дорого.
« Крутейшие исторические фотки. Жмите Лайк!
Как выглядят могилы 15 знаменитых и любимых... »
  • +43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Крутень.)))
  • Поделиться комментарием
+1
«В каждой избушке свои погремушки».
Ещё у них есть кафе с кошками. Завести себе кошку в Японии — удовольствие не простое в плане бюрократическом и не дешёвое в финансовом, вот и ходят в эти кафе поглядеть на живых кошек и погладить их.
  • Поделиться комментарием
+2
Они все там «Yaeba» )))) Того сЁ :-)
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • Nata
А бублик то во лбу мужику зачем?))))))
  • Поделиться комментарием
0
Если не на лбу, то где?
+2
Наталкивает на пошлые мысли его бублик :-)
+3
Это мишень!