Вы не поверите, но эти женщины прямо сейчас меняют мир высокой моды

Если вы слышите слово «модель», то, естественно, представляете себе очень красивую высокую женщину с идеальной кожей и удивительной фигурой. Но вы будете удивлены, узнав, что некоторые модели весьма далеки от идеала, и все же являются одними из самых востребованных в мире.

Мэдлин Стюарт

Мэдлин — австралийская модель с синдромом Дауна, она появилась на подиуме Нью-Йоркской недели моды, а также участвовала в показах во время Парижской недели моды, Лондонской недели моды и многих других. В настоящее время она является первой в мире профессиональной моделью с синдромом Дауна. Она получила массу поддержки и большое количество подписчиков в Интернете.

Рефилве Модиселл


Эта южноафриканская модель начала свою карьеру в нежном возрасте 13 лет, когда ее увидели агенты Y! Magazine. В 2005 году она появилась в качестве модели у южноафриканского дизайнера Дэвида Тэйла. Это сделало ее первой моделью-альбиносом, появившейся на страницах модных журналов в Южной Африке.

Лили МакМенами


Эту англичанку американского происхождения с детства дразнили за ее большие уши, губы и зубы. Но внешний вид не помешал ей осуществить свою мечту. Ее мать была одной из лучших моделей в 1990-х годах по имени Кристен МакМенами. Лили призналась, что «мама оказала огромное влияние на мое будущее».

Прешес Ли


Прешес Ли известна как первая черная модель большого размера, появившаяся в американском Vogue. Она близка с Эшли Грэм, которая вдохновила ее стать первой моделью большого размера, появившейся на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Лара Стоун


Эта супермодель родилась в небольшом голландском городке Миерло. В 1999 году в возрасте 15 лет она приняла участие в конкурсе Elite Model Look. Она не выиграла, но смогла произвести впечатление на руководителей и заключила контракт как модель. Ее делает особенной щель в зубах, которую исправила бы любая другая модель.

Альба Парехо


В детстве над Альбой издевались за то, что она родилась с более чем 500 родинками, которые покрывали ее лицо и тело. Эта уроженка Барселоны страдает от редкой формы меланоцитарного невуса, которая вызывает образование крупных родинок и темных участков кожи по всему телу и лицу. Теперь она модель, которая учит других жить и гордиться своими несовершенствами.

Келли Нокс


Эта британская модель родилась без левого предплечья, и до сегодняшнего дня отказывается носить протез. В 2008 году она стала победителем телешоу BBC Three Reality. В 2014, 2016 и 2017 годах она была признана одной из 100 самых влиятельных женщин с инвалидностью.

Настя Кумарова


Эта красивая модель страдает от альбинизма и выглядит как красивая фарфоровая кукла. Альбинизм — это состояние, которое вызывает потерю пигментации глаз, кожи и волос. В результате человек выглядит светлее, чем обычно. Она приняла свою красоту и является образцом для подражания для многих молодых женщин.

Ясмина Росси


Можете ли вы поверить, что этой женщине 62 года? Да, она модель и фотограф из Малибу, США. Ее карьера модели началась в 20, но популярность пришла только в возрасте 45 лет. Она выглядит потрясающе для своего возраста, и она сама заявляет, что сегодня она чувствует себя более красивой, чем когда-либо прежде.

Лора О’Грэйди


Разве бывают модели с большими торчащими ушами, скажете вы, но, как ни странно, это не помешало ей в ее карьере. Она заявила, что никогда не думала уменьшить их хирургическим путем. В настоящее время она является одной из лучших моделей в мире.

Исса Лиш


Эта модель отличается необычным внешним видом, который был описан как «jolie laide». Девушка представляет собой смесь мексиканских и японских кровей, а моделью стала в возрасте 14 лет, когда ее увидели в суши-ресторане ее отца. Затем она появилась на обложке Vogue México, Italia и Japan.

Дафна Греневельд


Эта голландская модель в настоящее время является лицом Jean Paul Gaultier Classique Fragrance и Tom Ford Beauty и появилась на обложке Vogue Paris 2010 в декабре/январе рядом с Томом Фордом. Она ходила по многим подиумам и появлялась на обложках многих журналов.

Эприл Стар


Эта молодая девушка родилась 3-го апреля 2005 года, а в 6 лет у нее диагностировали витилиго — болезнь, которая вызывает потерю цвета в случайных участках кожи. Она познакомилась со своим кумиром — моделью Винни Харлоу, страдающей тем же заболеванием, и сама стала моделью.

Мелани Гайдос


Многие женщины с такой внешностью избегали бы индустрии моды, но ничто не могло остановить Мелани. Она страдает от генетического расстройства, называемого эктодермальной дисплазией, которое наблюдается у нее с самого рождения. Ноэто не помешало ей добиться успеха. Она даже появилась в клипе немецкой метал-группы Rammstein.
« 13 фактов, о которых вы не знали
Хочешь похудеть к лету? Спроси меня как! »
  • -10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
для клипа Рамштайна лучше модели и не найти.
  • Поделиться комментарием
+1
Возможно всё в этом мире монет и безнала!
  • Поделиться комментарием
+1
Если б не последняя «модель», то неплохая подборка была бы, девушки умнички, не сидят уныло жалея себя и свою жизнь)))
  • Поделиться комментарием
+2
Ну всякие извращения есть, в том числе и в модной индустрии (не беру к примеру японку с мексиканскими корнями и светлокожую афроамериканку — они очень даже !!!))), но с явными отклонениями, это уже извращения!(И не надо давить на жалость.....)
  • Поделиться комментарием
+2
Обычные девушки. Просто в обществе привыкли к стандартам дебильным…
А вот глядя на Лору, на её ушки как у мышки, невольно всё равно вызывает улыбку :-)
  • Поделиться комментарием
+2
Молодцы девчонки, сильные, так держать!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Приснится подобная, подумаешь что с ума сошёл, а в натуре увидишь, так лопатой не отмохаешься!
  • Поделиться комментарием