Шок! Меркантильность этих девушек просто зашкаливает

С каждым годом количество содержанок и халявщиц с запросами растет. Представляю вам примеры, доказывающие, что меркантильным дамам ничего в этой жизни не светит, кроме неуважительного отношения и одиночества. Они ждут богатых принцев, а в итоге остаются у разбитого корыта, потому что адекватным мужчинам нужны здоровые отношения! Ну и дурочки же эти меркантильные стервочки…

1. Желающих — толпа


2. Повезло парню, что от него убежала меркантильная особь


3. Вся суть современных отношений


4. Обычная анкета содержанки


5. Девушки ответственно отбирают претендентов на свое сердце


6. Все крутятся, как могут


7. Цитаты великих содержанок


8.


9. У кого-то непомерные хотелки


10. И почему обычные девушки превращаются в таких?


11. Нравственность на продажу


12. Деньги, конечно, делают жизнь комфортной, но все очень печально описано


13. Бедные мужья


14.


15. Всегда есть запасной вариант
« 100% - вы наверняка не знали об этом!
30 кадров в стиле "ожидание против реальности",... »
  • +110

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ой, вот читаю и думаю — я ведь идеальная жена! Я ни чего не прошу у мужа, он и так старается, потребности мои невелики, со мной даже бухнуть можно! Я супер!
  • Поделиться комментарием
0
очень понравилось под номером 13. очень хочется чтобы потом к старости ей все возвратилось. и чтобы ее сын или дочь вот так поступили бы с ней. Действительно все забыли про любовь. Любовь ко всем окружающим. На уме одно богатство. Можно наити богатого буранину и жить в золотой клетке, но вот вопрос, будешь ли ты счастлива в этой клетке, даже имея все… Можно жить счастливо с любимым человеком, даже если он не так богат. Если богатый буратинка будет содержать тебя, то никакое смазливое личико не остановит его делать то что он захочет и придется терпеть его загулы и всякие разные выкрутасы только из-за того чтобы сидеть в этой золотой клетке. Оно того стоит?
  • Поделиться комментарием
-1
Нормальные запросы, за исключением, может, дорогой тачки. Содержать женщину с ребенком (заделанным и подрастающим) может, увы, не каждый, а заботиться о них — и того меньше. Нефиг немогущим мужчинкам и пытаться размножаться
  • Поделиться комментарием
0
А знаете — все хороши и мужчины и женщины. Мужиков халявщиков тоже уйма. Некоторые приходят к женщинам на встречу и даже ни цветов ни конфет не принесут. Думает — сам подарок, а женщина значит — нет? Потому и женщины сразу требуют то, что считают нужным, чтоб не забыл, что за встречи надо тоже платить. Все дело в любви — нет ее сейчас ни у кого-забыли про нее. Если бы она была, тогда женщины бы не требовали, а мужчины не задумывались бы, что и зачем нужно подарить любимой.
  • Поделиться комментарием
+7
'Хитрее бабского рода на белом свете твари нет'
А.П.Чехов
  • Поделиться комментарием
+4
Пипец некоторые шкуры!
  • Поделиться комментарием
+1
Ага! Дермонтиновые!
0
Не согласен. Многие.
+2
Даже не стала дочитывать! Ну и пи….тые! И где только таких тупых баб находят! Мне никто, никогда, ничего не дарил, я в своей жизни всего добилась сама! И горжусь этим!
  • Поделиться комментарием
-1
Что это вы снова евреев приплели.Я знаю девушек-евреек, которые гораздо чище в моральном отношении неевреек. Есть еврейки, которые пашут по 13 часов на работе.Миф о том, что все евреи помешаны на деньгах.Еврейка ищет часто умного или перспективного.
  • Поделиться комментарием
0
Женщины- хитрые создания. Очень. Эмоциональные. Всё и сейчас. Мужики-полные идиоты. Но думать головой о недалёком будущем, у них, получается слабо, особо молодым дамам с эффектной внешностью, глубоко убежденные в том, что такими они будут вечно. Результат в сказке о рыбаке и рыбке.Женщины-будьте умнее. Хоть чуть-чуть.
  • Поделиться комментарием
+6
Бестолочи и неумёхи с рыбьими губами, ничего не хотят делать в этой жизни, а иметь хотят всё. Не слишком ли дорого цените свой половой орган, он ведь такой же как и у всех. А нормальных девушек всё же намного больше.
  • Поделиться комментарием
0
А у этих с золотым ободком!!!