Да что же это за хреновина? Кто знает?

Наш большой мир полон удивительных открытий, и, конечно, невозможно знать ответы на все вопросы. К счастью, их можно найти в интернете. Одни пользователи публикуют в нем фото странных неопознанных объектов, а другие помогают разобраться с тем, что же это все-таки такое. В этой подборке вы найдете массу занимательных ответов на вопросы, которые могут вас поразить.

«Что означает этот знак?»

Этот знак поставили для того, чтобы люди не подходили к фламинго и не пугали их. Некоторые специально тревожат птиц, чтобы сделать красивые фотографии.

«Нашли вот такую странную штуку в гараже у деда»


Нет, это не термос, а 107-мм снаряд из русской 42-линейной крепостной и осадной пушки образца 1877 года.


«Нашел необычную медную ложку. Почему она такая маленькая?»

Такой столовый прибор вряд ли подойдет для супа или салата, но он отлично сгодится для чистки ушей. Также есть мнение, что это использовали для употребления нюхательных наркотических средств.

«Эта штука находилась на дне обогревателя. Кажется, оно живое»


С виду это напоминает лошадиную пиявку.


Но на самом деле это просто кабельная изоляция, которая расплавилась и стекла вниз.


«Гулял по пляжу и нашел вот это. Оно двигается»


Так выглядит моллюск без раковины, подвид называется «голая морская бабочка». Так она выглядит в естественной среде обитания:


«Начал делать ремонт в баре и нашел под полом колесо. Как оно тут оказалось?»

Это колесо устанавливалось в гаражах. Оно использовалось для разворота автомобилей в эпоху, когда у машин не было задней передачи. Так же колесо требовалось для разворотов транспортных средств в узких пространствах.


«Нашел это внутри дерева. Выглядит, как какое-то шпионское приспособление?»

Это капсула для геокэшинга. Это игра-квест, цель которой заключается в нахождении, спрятанных другими участниками игры, тайников. Скорее всего в этой капсуле находятся имена участников игры, которые уже нашли эту капсулу.

«Рылся в инструментах отца и нашел такое странное приспособление»

Не пугайтесь, это вакуумные помпы для сосков. Но также эти приспособления можно использовать для вытаскивания штырей, пока клей не засох полностью. Также этим удобно вытаскивать занозы, когда работаешь с деревом. Помимо этого, помпы могут помочь удалять воздушные пузырьки в деревянном наполнителе, особенно в маленьких дырках, где пузырек может лопнуть и обвалить всю конструкцию наполнителя.
« Об этих вещах мы что-то слышали, но не знали,...
20 смешных объявлений, которые поднимут всем... »
  • +78

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
)))
  • Поделиться комментарием