Жуть! Вот так пластика испортила внешность знаменитостям

Современная косметология и эстетическая хирургия способны творить настоящие чудеса. Но некоторые женщины настолько увлекаются преображением собственной внешности, что спустя какое-то время перестают узнавать свое отражение в зеркале.
И сегодня я расскажу, кто из отечественных знаменитостей переусердствовал с пластикой и лишился природной привлекательности.

Вера Алентова

Любимица нескольких поколений была одной из первых российских звезд, которые решились омолодиться с помощью эстетической хирургии. Эксперименты, направленные на сохранение молодости и улучшение внешности, она начала еще в 90-х годах. Первые процедуры закончились весьма успешно и Алентова была довольна результатами. После подтяжки лица она выглядела помолодевшей и посвежевшей. Но потом внешность легендарной актрисы сильно изменилась. На лице Алентовой появилась асимметрия и рубцы, а мимика исказилась. Поговаривают, что женщина перенесла несколько неудачных операций, устранить последствия которых будет весьма проблематично, и даже собиралась подавать в суд на клинику.

Елена Проклова

Всеми любимая актриса может стать еще одним ярким примером чрезмерного увлечения пластикой. Впервые она задумалась об улучшении внешности в 2000-х годах, после начала работы на телевидении. Проклова корректировала скулы, губы и даже разрез глаз. Актриса прибегала к инъекциям ботокса, чтобы избавиться от морщин и исправить линию бровей. В результате ее внешность изменилась до неузнаваемости. По мнению поклонников, лицо артистки утратило естественность и выглядит нелепо. Правда, сама женщина уверяет, что довольна полученным эффектом и не сожалеет о проделанных манипуляциях.

Маша Распутина

Популярная российская певица, красота которой покорила немало мужских сердец, тоже стала жертвой пластической хирургии. Выйдя замуж за предпринимателя и родив дочь, Распутина решила заняться своей внешностью. Она не стала останавливаться, вернув фигуре былую стройность. Маша увеличила грудь до абсурдно больших размеров и радикально перекроила лицо. Женщина не только сделала ринопластику, но и подкорректировала губы, глаза и подбородок. В результате певица стала выглядеть неестественно, а от ее прежнего облика остались лишь ямочки на щеках.

Маша Малиновская

На заре своей карьеры девушка работала моделью и телеведущей, а позднее стала заниматься политикой. Для улучшения внешности Малиновская обратилась к косметологу с просьбой увеличить губы. Впоследствии она еще несколько раз пользовалась подобными услугами и потеряла чувство меры. Незаметно для самой Маши ее губы после каждой процедуры становились все хуже. В результате верхняя поднялась настолько, что уже не могла спрятать зубы. Сейчас телеведущая признается, что полученный эффект – совсем не то, что она ожидала. Помимо истории с губами, Малиновская обращалась к пластическим хирургам, чтобы увеличить грудь. И в этом случае результат не оправдал ожиданий. Грудь Маши не только выглядит ассиметрично, но еще и до сих пор болит.

Юлия Рутберг

После проведения целого комплекса хирургических и инъекционных манипуляций, направленных на борьбу с возрастными изменениями, актрису перестали узнавать даже самые преданные поклонники. В результате неудачных процедур Рутберг перестала быть похожей на себя.

Ольга Спиркина

На протяжении длительного периода актриса снималась в телесериалах, демонстрирующихся на популярных каналах. Потому неудивительно, что она хотела подольше оставаться молодой. Клюнув на рекламные обещания, Спиркина согласилась на подтяжку лица золотыми нитями. После процедуры кожа на щеках женщины натянулась вверх, сильно испортив ее внешность. Чтобы исправить ужасающий результат, Ольге пришлось пережить две дополнительные операции. Актриса подала в суд на клинику и выиграла дело. Заведение, неудачно сделавшее Спиркиной омоложение золотыми нитями, выплатило ей компенсацию за моральный и физический ущерб. Правда, сумма, которую отсудила женщина, оказалась гораздо меньше той, что ей пришлось отдать за восстановление внешности. И теперь актриса не только не решается на повторную пластику, но и никому не советует ложиться на хирургический стол ради продления молодости.

Юлия Волкова

Став семейным человеком и матерью двоих детей, участница скандальной девичьей группы «Тату» решилась на кардинальную смену имиджа. Сама Юлия никак не комментирует собственное преображение. Но поклонники ее творчества замечают изменения, затронувшие щеки, губы и брови певицы. Лицо Волковой явно подвергалось вмешательству пластических хирургов. А ее губы наверняка подкалывались ботоксом.

Наталья Андрейченко

С годами актриса, сыгравшая роль очаровательной Мэри Поппинс, растеряла свою строгую изысканную красоту. Конечно, она и сегодня имеет моложавый и ухоженный вид. Правда, излишек ботокса и филлеров не прибавляет ей привлекательности. Андрейченко сильно увлеклась борьбой с появляющимися морщинками и не заметила, как лишилась былой красоты и изюминки. Подтянутое лицо и наколотые губы не только не добавляют ей привлекательности, но и выглядят неестественно и бесформенно.

Александра Захарова

Ведущая актриса «Ленкома» и звезда «Криминального таланта» также неоднократно пользовалась услугами косметологов. Она увеличивала губы, колола ботокс и филлеры. Правда, проведенные процедуры не омолодили Захарову. После них ее лицо сильно изменилось. Оно стало более объемным и лишилось подвижности.
« 16 житейских советов, которые здорово облегчат...
17 обманных упаковок, которые создали настоящие... »
  • -42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Пластика лица, в итоге приводит к кулачному макияжу!!! Неужели люди перестали ценить природную красоту?!… Очень жаль!.. Отёчные, перетянутые, перекаченные лица сейчас в моде?.. жуть… жуть…
0
Естественно, что люди не хотят стареть, особенно-актёры… Естественно, что они обращаются за помощью к медицине в этом вопросе тоже, но вот НЕ ЕСТЕСТВЕННО, что в России так много плохих пластических хирургов! Руки надо им отшибать, а не судиться с ними!
+2
Печально, что многие потеряли свои лица, свой шарм, свою изюминку! Очень жаль!!!
+1
Многие нормальные с виду тётки путём хирургического вмешательства превратили свои лица в ж@пы.Зато есть повод посмеяться…
0
Ujas.
+4
Кстати, Спиркина не стала хуже, очень хорошо выглядит. А Распутина уже на обеих фотках с пластикой.
+3
У них полностью отсутствует мозг
+3
Посмотрите на дур, они того стоят!
+3
Алентова, Проклова, Малиновская вообще красотка. Могли бы и без вмешательства поддерживать лицо. В общем дурь голове.
+4
Богема