Когда мужа спалили на измене

Иногда в семейных отношениях что-то идет не так, и супруги изменяют друг другу. Я собрала примеры, когда неверных вывели на чистую воду. Как думаете, почему мужчины и женщины изменяют, но остаются в браке? И можно ли вообще простить измену?
Даже такое может быть


Как выглядит женская месть










Ага, сестра


Они покруче Шерлока иногда


Иногда люди делают глупости и сами в них сознаются


Женщины могут выяснить все



Шутка пошла не по плану


Л — логика


А вы бы смогли простить измену?
« Свежие рукожоп-шедевры
Креативный дизайн повседневных вещей »
  • +89

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не сумел изменить незаметно — штраф, хотя xer не мыло, не измылится.
-3
Позорники и примитивы. Искренне надеюсь, что жены изменяющих мужиков тоже находят на стороне радости. Раз такие козлы им попались, надо же как-то компенсировать…
+1
И со словами будьте поаккуратней. КОЗЛЫ. Нехорошо. Уважайте себя.
-1
очень примечательно, что на «примитивов» вы не обижаетесь :-))
ответов не жду) всего доброго))
+1
Не дождётесь не «дождаться» Вы явно «буксуете» смысл Вашего изречения: «примитивов» ну, не знаю это вообще что? И где ставить ударение?
+1
«Радости» жён, изменивших им мужей, в конечном итоге приводят оных к их бо-ольшой «не радости». А обратной дороги-нет. Локоток рядом- а укусить…
0
Вы серьезно? :-))… Считаете, что такими мужчинами стоит дорожить?..:-)… Уж если на то пошло, так нормальный мужчина никогда не позволит своей женщине усомниться в его верности, не то чтоб быть уличенным и пойманным в измене! значит мозгами беда(
0
Кому кем дорожить? Нормальный мужчина, дарящий радость незамужним женщинам, не даст усомнится в своей верности своей супруге. Более того, поймать! У других мужчин явно проблема с мозгами! Или как Вы выразились"«примитивов».
+7
Признаю измену только Родине!… А всё остальное — мелочи жизни… как изучение следов свёклы в унитазе… Унизительно и глупо!…
+1
Не в бровь, а в глаз!
-1
Женщины веками не меняются. Мало ли мужик свернул чуток не туда, сразу давай обзываться, плеваться. А вы женщины, не пробовали провести среди него воспитательную работенку? Глядишь и всё направиться.
+10
Измену-то? Да легко! Не могу простить, что пока я с ребёнком сижу, готовлю борщ и рубашки глажу, он «деду помогает» с шашлыками и пивом. Или тогда на следующую неделю моя очередь «деду помогать». :))
0
Почему женщины замечают, при этом «выпячивая» только свои «заслуги» принимая как должное то, что делают мужчины?
0
Наверное потому, что считают заслугой то, что когда ОНИ врут (на самом деле чУдно проводя время), в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ (про другое никто не говорит), женщины вынуждены делать вышеперечисленное.
0
Это опять Вы. За что так можно ненавидеть мужчин? У вас однобокий подход в видении отношений полов на данный момент. Посмотрите на это беспристрастно, и Вы поймете Вашу неправоту.
+1
Я НЕ ненавижу мужчин. :)) Я их люблю. А нечестные поступки к «полам» не имеют абсолютно никакого отношения.
Но, разумеется, я не права! Ибо правый у нас уже есть. Вы.
0
Вы меня поставили в тупик. Нос Вы мне утёрли. Лица стёрты, краски тусклы. Теперь видно Вашу душу.Не важно прав я или нет, важно другое. Не многие женщины способны на такое. Вы мудры и умны. Если я чем-то обидел Вас-простите.
0
Нормуль
0
Да куда-уж там.
+13
Кабель, может это реклама?)))
Просто Мужик работает монтажником интернета.
+2
Фрося абсолютно права! При чём здесь сразу спалился?
+2
  • avatar
  • Nata
Вот это даа! Ахаха)))) Спец.агенты всех возможных разведовательных организаций нервно курят в сторонке и плачут от зависти)))))
+4
Мой бывший раз спалился вообще смешно. :)) Установил на комп общий прогу, которая отслеживает перемещения телефона онлайн. Прикольно типа. Ну я и следила, как сначала в супермаркет, потом на «хату» к секретарше… :)) На третий раз не удержалась, позвонила-спросила прожарен ли бифштекс в «трёх поросятах», где он сейчас на совещании. :))
+3
Обычно точность геолокации по сигналу сотовой сети от 700 метров до нескольких километров. Хату секретарши точно не покажет. Другое дело, отслеживать через спутник, но тогда у подозреваемого должен быть включен GPS. А если мужик его не выключил, идя налево, то он просто дурак, а этого факта уже достаточно для расставания :)
+2
Хату секретарши и не надо было. :)) Мне района хватило. :)) Совсем совсем не где работа находится. Торговые точки почему-то высвечиваются вплоть до названия. Поэтому и знаю как супермаркет и ресторан назывался. :))
Вы палитесь ещё более наивно. :)) Это только бабы «тщательно заметают». Вам, обычно, в голову это даже не приходит. Это не дурость… самоуверенность, наверное.
0
Да не палимся мы, с чего вы взяли. Меня спалила только один раз подруга жены. Изобразила приступ раскаяния, когда они бухали вместе, а по факту просто захотела нагадить. Пришлось найти железные аргументы, что меня нагло оклеветали. В итоге и семья осталась цела и любимая жена успокоилась, но больше я никогда с подругами не связывался.
+2
ужас.
а спать только с ЛЮБИМОЙ женой?.. не, никак??..
+1
А с кем связывался? :))
Да вас (мужиков) по глазам и светящейся морде видно сразу! А всё это «шерлохомство» скорей узнать с кем, а не сам факт измены. :))
+1
така ж байда и с блудливыми бабами. так что это неполовое а личное
+2
С кем? Старался с веселыми и хорошенькими, но частенько обламывался :))
Это как в старом анекдоте:
Молодой корнет спрашивает у убеленного сединами поручика Ржевского:
— Поручик, у Вас было столько любовных побед. А как Вам это удавалось?
— Все просто. На балу я выбирал самую красивую даму, приглашал её на танец и после первого же па говорил: Мадемуазель, а не пойти ли нам пошпиндориться?
— Фу, поручик. Ведь так можно и по морде получить!
— Получали и по морде-с. Но чаще шпиндорились…
+2
Да я про «подруг». :)) ТО в глупости обвинил мужика, который прогу поставил и забыл про неё, а сам-то? :)) С подругой! :)) Больше-то среди «хорошеньких» подруг небось, не было! :))
Но самое смешное после измены всегда. :)) Когда он или она нагуляются, состарятся и ВДРУГ осознают, что лучше первой любви и не было никого. Только поезд ушёл…
Так выпьем же за то, чтоб наши «половинки» не были «Херлохомсами», а мы сами так глупо не подставлялись! :))
+2
За это я даже готов уйти в запой :)
+2
  • avatar
  • Nata
Палитесь, палитесь))) Причём на мелочах «горите», просто некоторые женщины предпочитают из себя вовремя состроить наивняшек, и ради сохранения семьи сделать вид, что верят вам))) Ты, Валера, с нами не спорь, потому как ты не женщина, и понять нас до конца мужчине всё-равно не выйдет;)) Не раз бывала в чисто женских коллективах, где в междусобойчике это всё активно обсуждается из серии «а мой-то вон какую отмазку придумал» и на резонный вопрос подружаек «а ты чё?» выдаётся потрясающий ответ: «а я сначала поскандалила для порядка, а потом сделала вид, что поверила, хотя в рукаве уже на него куча фактов и доказательств на целый прокурорский монолог», мол «с.волочь он, конечно, но ведь люблю я его, дети у нас… да и шубу обещал»! Мало того, всё это ещё и диким девичьим ржачем сопровождается)))) Не все, конечно, так женщины поступают, но поверь мне, многие. И то, что практически каждая Шерлок в душе — это чистая правда, мы по природе своей более внимательны к мелочам;)))
+3
Ладно, допускаю. Но ведь и вы палитесь, причем, быстро раскалываетесь. И, что характерно, в вашей измене, которая происходит обычно по пьяни, у вас всегда виноват муж или парень, с которым вы встречаетесь. Так потом вам легче жить, ведь вы не шаболды какие-то, а Анны Каренины :)
P.S. Местоимение «вы» я употребляю не имея ввиду присутствующих здесь женщин. Это крик в космическое пространство :)
+2
  • avatar
  • Nata
Про крик в космическое пространство мне особенно понравилось:)) Марсианки тебя услышали считай;)))
0
  • avatar
  • Nata
Бифштексом-то не подавился партизан?)))
+2
Вряд ли. Но кайф я им обломала. :))))