Как наши покорили Шанхайскую башню (видео)

Российские отчаянные ребята залезли тайком на самую высокую стройку мира, высота которой достигает 650 метров, и сделали об этом репортаж. Обязательно посмотрите!
Шанхайская Башня сейчас находится на стадии строительства и является вторым сооружением по высоте в мире, после Бурдж-Халифы в ОАЭ.
От автора: Зная о весьма жёстких законах в Китае, мы тщательно подготовились и выбрали подходящую дату, китайский новый год. На время, которого охрана была менее бдительная, рабочие отсутствовали, а краны не работали. Пробирались на кран мы около полуночи, почти 2 часа поднимались 120 этажей пешком и почти 18 часов проспали на стройке в ожидании хорошей погоды. Что из этого получилось, вы можете посмотреть в видео-ролике в конце темы.

Над городом начинает собираться низкая облачность


Башня JinMao и Шанхайский финансовый центр, в народе просто «Открывашка».


К рассвету облака стали ещё плотнее, и город полностью затянуло.


Для сравнения левая башня имеет высоту 421 метр, а правая 490.


Одной из главной целей полазки на башню, была съёмка видео, так как в городе стояла низкая облачность, было решено отсидеться на последних этажах стройки и переждать ее.


За час до рассвета облака разошлись, и мы полезли вверх.


Фото меня, авторство:
dedmaxopka


650 метров.






И, наконец, адреналиновое видео
« Подводная археология
Тысяча островов »
  • +81

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Крановщику орден не дадут- работа такая! Только зарплата.
0
  • avatar
  • amayo
Экстримом будет посещение башни и особенно крана лет через десять — пятнадцать, если стройка вдруг остановится… Когда поручни будут оставаться в руках, а помости слетать из-под ног…
0
… не дотенул
0
Фатастика!!!
0
Ну чем закончилось? Прыгнули на парашуте?..
0
Вот без башенные! Я за монитором труханул не стал досматривать.
0
у этих ребят большое будущее. Они побороли свой страх. Теперь им все по плечу.
0
Вот что значит ГИГАНТИЗМ недоумков, но РОССИЯНЕ МОЛОДЦЫ, если китайцев туда и загоняют, то только из под хорошей дубины, а эти парни залезли на шару, да ещё и под страхом СМЕРТИ, если бы их поймали — то точно посадили бы на цепь.
0
ne umno
0
Жуткая безответственность за свою жизнь перед родителями! Вомутительно!!!
0
А что ещё более ужасно, что охранники могут пострадать. Ведь людям.с нормальным мышлением, не могло прийти в голову, что есть такие неадекватные человеки.
0
Совершенно согласна
0
Слава тем строителям, которые работают на этой стройке, моему уму не постижимой. А один раз залезть — не великий подвиг. Хотя, конечно, страшно. А охрану не обманули. Просто нормальным людям и в голову мысль такая не могла прийти, что есть дураки, которые бесплатно, без страховки, полезут​ туда. (md) (Z)