Чтоб я так жил! Новое

Продолжаем удивляться над подборкой красивых домов и особняков на любой вкус. Как говорится, красиво жить — не запретишь!































































« 7 научных прорывов, которые могут изменить мир...
Красота или уродство? »
  • +86

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Если земля пойдет уверенно и твердо путем СВЕТА- народ земли будет пользоваться благами в гораздо большем объеме и качестве, даже в домашней обстановке ощутимо изменится все в лучшую сторону, где КРАСОТА, ИЗЯЩЕСТВО, многофункциональность, комфортность, игра света будут приорететны, доступны, супер просты в обслуживании, а все услуги смехотворны дешевы и разнообразны.И самое главное, будут открыты каналы плодотворного общения с подобными мирами. Жизнь человека станет- светлой, радостной, гармонично развитой и чрезвычайно насыщенной познавательностью и раскрытием многообразия талантов и их творческому применению. В таком разе- все, что ВЫ увидели на картинке- более чем посредственный уровень, но в 21 веке это доступно только элитному меньшинству. В мире СВЕТА меньшинства, как такового- не БУДЕТ- все будут при равенстве шансов и возможностей: удивление, повторение, взлет фантазии и реальности, но не зависти.Золото и серебро потеряют свою значимость- гораздо значимее будут иметь совершенно другие высоты и ценности.
0
Архитектура вычурная, искусственная, дерганая. Для отдыха малоподходящая. За исключением двух спокойных вариантов удовольствия не получил. Меня такие резиденции не привлекают
0
Кое где ерунда, кое где получше… Я вот только не понял в каком месте надо было удивляться?
0
Я бы то же не прочь.
0
Я так у себя на даче, фотообои на стенку наклеил и столик красивый поставил.Захожу в комнату и как-будто на берег моря попадаю. Как говорится: море, пальмы и песок.Столик уютный стоит: два коктейля, две соломинки. Можно с подругой очень хорошо провести время и не надо на дорогой курорт ехать.
+1
Сказка, а не жилье для простых граждан, а для непростых наша Рублевка существует с сомнительным контингентом. Так что лицезреть жилье приятно, а тех, кто там проживает, увы.
+1
А нужны ли нам такие километры площадей? Сколько всего нужно, что бы содержать это всю "«красоту»? Нам нужно оптимально уютное, теплое, светлое жилье, окутанное облаком ЛЮБВИ и чтоб вокруг жили СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ.
0
ЛЮДИ, ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? И ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТИХ ЗАМКАХ?
0
благодарю… светлана…
0
  • avatar
  • zolt1
О-о-о-о-о да!!..