Шокирующие исторические фотографии: Фотошоп или реальность?

Человечество часто сталкивается с необъяснимым. А еще иногда необъяснимое сталкивается с фотошопом…
В отношении нашей эпохи, всё началось незадолго до Второй мировой войны.
Гитлер нарушил многие политические табу, в частности, тем, что взял на вооружение методы оккультизма и тайных обществ.
«Аненербе», нацистская организация, занимавшаяся в числе прочего археологическими и антропологическими исследованиями, в ходе экспедиции в Афганистан нашла вот этот летающий объект. В индуизме его называют «Вимана» или «Астра».







В 1927 году в России и Китае были обнаружены следы очень древних ядерных взрывов, в результате которых некоторые осадочные слои были буквально расплавлены. Произошло это 50 тысяч лет назад! Тот же самый феномен можно наблюдать в наши дни в зонах испытаний ядерного оружия. Гитлер очень серьезно отнесся к этим открытиям. Они позволили ему открыть ящик Пандоры, который впоследствии ни одно правительство, союзное или враждебное, не пожелало закрыть.




В основе трагической истории нашей планеты лежит теория о существовании четырех лун, ассоциируемых с четырьмя геологическими циклами. Согласно Гансу Гёрбигеру, основателю «теории мирового льда», три из этих лун в разное время упали на Землю, всякий раз приводя к почти полному вымиранию на ней всего живого.


Предшествовавшее падению приближение последней из них к Земле, сопровождалось гравитационным приливом, вызвавшим глубокие генетические мутации живых организмов. Одним из результатов этого было появление расы гигантов 3-4- метрового роста, отличавшихся чрезвычайными умственными способностями.


Несколько десятков тысяч лет спустя падение луны на Землю вызвало значительное повышение уровня моря и резкое похолодание, сравнимое с ядерной зимой. Гравитационное поле Земли резко усилилось и привело к гибели гигантов.






Гитлер был посвящен в тайны этих доктрин и поддерживал активные контакты, в частности, с Тибетом.
Нацисты настойчиво искали потомков оставшихся в живых представителей древних цивилизаций — хранителей секретов древних технологий, таких как вышеупомянутые «Вимана».


Одна из таких цивилизаций возвела в разных регионах планеты более 600 пирамид — каменных, земляных и даже железных!

Почти все эти пирамиды ориентированы в одном и том же направлении, размеры всех пропорциональны числу «пи» и все расположены в так называемых магнитотеллурических узлах. Самые древние находятся в Азии. Две пирамиды находятся под водой: одна к югу от Окинавы в Японии, другая — к югу от Кубы.
Обе были построены около 12 тысяч лет назад…

Я привела эти археологические сведения для того, чтобы напомнить, что, согласно вышеупомянутому циклу, наша цивилизация — четвертая. Я понимаю, что это, может быть, не очень приятно осознавать, но… мы здесь не первые и не последние.

В то время как для нацистов абсолютным приоритетом было изучение и воспроизведение найденных прототипов для обеспечения их авиации превосходства в воздухе, военные лаборатории противостоявших им союзных держав сконцентрировали усилия на разработке ядерного оружия и создании первых атомных бомб.

Под контролем нацистов на секретных базах в течение многих лет работали ведущие немецкие ученые. Одним из них был Виктор Шаубергер, отец нацистских НЛО. Шаубергер возглавлял исследовательскую группу «Вриль», занимавшуюся разработкой антигравитационных систем. Он умер в 1958 году… в Техасе! Там, под защитой правительства США, он продолжал совершенствовать свои летающие тарелки, к тому времени ставшие американскими.


К вопросу о летающих тарелках: 70% так называемых неопознанных летающих объектов построены людьми и не имеют никакого отношения к инопланетянам. По окончании Второй мировой войны нацистскими технологиями завладели частично американцы, а частично
русские. И те и другие прилагали максимум усилий для совершенствования
и практического использования этих разработок в условиях строжайшей секретности.

Один из первых практических результатов был достигнут в рамках проекта «Рэйнбоу» («Радуга»), известный под кодовым названием «Эксперимент Филадельфия». Под руководством математика Джона фон Нойманна, от имени ВМФ США сотрудничавшего с Альбертом Эйнштейном и Николой Тесла, удалось осуществить телепортацию эсминца «Элдридж». Эти фотоснимки, предоставленные Моррисом К. Джессапом незадолго до его смерти при загадочных обстоятельствах, одни из редких свидетельств этого уникального эксперимента…








Первые же испытания прототипов летающих аппаратов, построенных по «индо-арийской» технологии, не прошли незамеченными. Но военных это не беспокоило: в их распоряжении уже было средство камуфляжа более эффективное, чем секретность.

Примерно в то же самое время пилот ВВС США и агент ЦРУ Кеннет Арнольд положил начало крупнейшей операции по манипуляции общественным мнением в отношении НЛО. Убеждать публику в том, что они не существуют, было и трудно и бесполезно. Гораздо более эффективным оказалось создание искусственного ажиотажа, замешанного на систематической дезинформации и запугивании людей.
НЛО и гуманоиды в массовом сознании быстро стали реалиями из области кино, телесериалов и коллективной паранойи, а отнюдь не науки, как следовало бы!

В мае 1947 года американским секретным службам стало известно об обнаруженном русскими древнем НЛО земного происхождения. Потерпевший аварию летательный аппарат был найден в горах на Алтае, вблизи границы с Монголией. Известие о находке немедленно повысило напряженность в отношениях между США и СССР.


Годы спустя, когда космическая программа «Аполлон» под руководством Вернера фон Брауна была в самом разгаре, в нее, вопреки протестам фон Брауна, были включены и парапсихологические эксперименты, в которых были задействованы участники нескольких экспедиций.
Эти эксперименты, однако, оказались на втором плане в связи с систематическим появлением неопознанных летающих объектов вблизи космических кораблей и обнаружением следов неизвестных цивилизаций на Луне.





НАСА была в буквальном смысле завалена обилием информации и ошеломляющих свидетельств, которые решено было пометить грифом «военной тайны».
Специальная группа ретуширования фото- и киноматериалов была создана при НАСА еще в 1961 году, в соответствии с директивой «Джейсон». Впоследствии ее задачей было устранение всех признаков цивилизации и руин на Луне, особенно с фотоснимков, предназначенных для публикации в массовой прессе.





В июне 1965 года искусственный спутник передал с орбиты вот этот снимок из района Шетландских островов к югу от Аргентины.
Русские всеми силами, включая вооруженные, пытались воспрепятствовать подъему НЛО на поверхность, но безуспешно. Аппарат в конце концов был вывезен американцами на военно-воздушную базу Эдвардс в Калифорнии.













Десять лет спустя с базы Эдвардс взлетел первый беспилотный самолет антигравитационного типа с магнитогидродинамическим двигателем. Всего было построено несколько прототипов.




В 1989 и 1990 годах «НЛО» вдруг стали активно появляться над Бельгией. Виновником оказался треугольный летательный аппарат модели «Astra TR 3B» или «XR7», способный летать совершенно бесшумно со скоростью, более чем в десять раз превышающей скорость звука.






Другим примером практического применения магнитогидродинамической технологии является бомбардировщик «B-2», разработка которого началось в 1981 году.
Официальная модель «B-2 Stealth», впервые поднявшаяся в воздух в 1989 году, была создана чтобы отвлечь внимание от другой, гораздо более совершенной модели, разрабатывавшейся параллельно в глубокой тайне. Эта секретная модель, в числе прочего, использовала систему образования плазмы из встречного воздушного потока, как это делают МГД- генераторы.

Эта система ионизировала воздух вокруг фюзеляжа, сводя на нет всякое сопротивление и одновременно скрывая самолет от всех типов радаров. Этот ядерный бомбардировщик уже 15 лет летает со скоростью в 10 раз выше скорости звука и, в отличие от «упрощенных» моделей, ни разу не был обнаружен.

Я скоро заканчиваю, осталось совсем немного. В 1996 году русский искусственный спутник обнаружил в Антарктиде с виду практически неповрежденный космический корабль гигантских размеров, ранее скрывавшийся под слоем льда. Анализ окружающего льда позволил установить, что авария произошла 24 тысячи лет назад. Почти одновременно с обнаружением корабля началось извержение вулкана на одном из островов находящегося неподалеку все того же Шотландского архипелага. Реальный риск потерять корабль заставил Россию обратиться за помощью к США. Просьба, однако, была затем аннулирована, и экспедиция в спешном порядке покинула опасную зону.

Раздосадованные неудачей и не желая, чтобы объект достался другим, русские в конце концов попросту уничтожили его. Ни одна страна в мире не упускала подобного уникального шанса!
Этот глупый акт только укрепил позиции США в отношении инопланетных технологий.

« Как выглядят 19 популярных продукта до сбора...
15 оригинальных розыгрышей »
  • +148

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«Аненербе», нацистская организация, конечно. Но труд, разум и изобретательность этих людей послужили безусловным толчком в развитии наук и технологий. Жаль, что это были «не наши» люди… Однако, идеологии и мировоззрения со временем отмирают или трансформируются, а знания остаются. Хотя иногда и теряются временно (даже на тысячелетия). Возможно, когда-то будет оценён вклад даже Гитлера в инициализацию и поддержку всех этих процессов познания… Несмотря на то, что с современной точки зрения он был абсолютным злодеем. — Жалко также, что история складывается таким образом, что мы должны всё время враждовать и соперничать с американцами вместо того, чтобы совместно работать на благо цивилизации и прогресса. — А Бог тут не при чём. Всё решают люди.
0
Даже не смешно
0
так не доставайся ты же никому, как тупо не правда ли?
0
Интересно было читать.
0
бред…
+1
благодарю…
0
  • avatar
  • ed3
Это всё привет к духовному упадку! БОГ запретил ангелам жить среди людей и они нашли более лукавый метод одурачить нас! ))) А тема тарелок поднялась аж 1940 г. и трется по сей день во всех странах преуспели с этим! Но наши, людские изделия, далеко уступают серым! ))) Так что молитесь!
0
Для 1 апреля сойдёт… А вообще грубовато… «В июне 1965 года искусственный спутник передал с орбиты вот этот снимок из района Шетландских островов к югу от Аргентины».====
Шетландские острова к северу от Шотландии, а здесь видимо имеются в виду Южные Шетландские острова…
+1
  • avatar
  • amayo
1-ое апреля — день новых технологий!
0
а фотки с луны выглядят фотошопом