10 самых знаменитых живых кукол Барби

Часто игрушки имитируют реальных звёзд, но бывает и наоборот – некоторые девушки и женщины тратят баснословные суммы, чтобы стать похожими на кукол.

Перед вами десять живых кукол Барби из разных стран:
1. Анжелика Кенова
По образованию москвичка Анжелика – детский психолог. Но, кажется, неплохих успехов она достигла именно в качестве красивой живой копии Барби. Чтобы иметь привлекательные формы и поразительно тонкую талию, девушка регулярно занимается в спортзале с персональным тренером.



2. Венера Изабель Палермо
Британская модель аниме, известная под псевдонимом ВенусАнжелик, известна благодаря своему имиджу «живой куклы». Ее блог и видео на канале YouTube свидетельствуют, что она – действительно всемирная знаменитость. Недавно она изменила макияж глаз, добавив в свой образ эстетику Барби.



3. Валерия Лукьянова
Валерия из Одессы в 2012 году была одной из первых, кто стал пиариться в Интернете на своём сходстве с куклой Барби. В прессе сообщалось, что эта украинская модель 1985 года рождения потратила полмиллиона долларов на пластические операции. Среди прочего, девушка сделала себе нереальные параметры тела, гораздо меньшие, чем 90-60-90.


4. Изабелла Мико
Как актриса, Мико обычно играет роли вне образа «живой Барби». Но, тем не менее, её земляки-поляки уверены, что она настоящая Барби – особенно в клипе на песню «Mr. Brightside» группы The Killers. Кстати, её сходство подлинное – никакого фотошопа!


5. Лиля Киш
Лиля – это ещё одна девушка-кукла из Украины. Чтобы выглядеть так, как на фото, она пережила множество тяжёлых косметических операций. В самом деле, даже трудно поверить, что несколько лет назад она была обыкновенной начинающей певицей-подростком! Поможет ли превращение в живую куклу её карьере? Хотелось бы это узнать!


6. Дженни Ли Бертон
Мама из США призналась в своей склонности к пластической хирургии – она перенесла 59 пластических операций! Когда на шоу Опры Уинфри в 2004 году ей сказали, что она похожа на Барби — женщина ответила, что «всегда боролась с принятием её внешности». Недавно Дженни очень сильно поправилась из-за фибромиалгии. Но и теперь она утверждает, что по-прежнему одержима стремлением к красоте.


7. Анастасия Шпагина
Украинская модель и визажистка имеет множество интересных видео на YouTube, благодаря которым её подписчики и фанаты могут научиться создавать макияж Барби. Каждое видео Анастасии за несколько дней набирает сотни тысяч просмотров, что подтверждает популярность и её персоны, и пропагандируемых ею кукольных образов.


8. Ван Яун АКА Рене-Юн
Имея внешность китайской надувной куклы, Ван сейчас популярна и за пределами своей страны. Родилась она в Гонконге, и сейчас ей около двадцати лет. Девушка с пышной грудью и неестественной внешностью с юных лет охотно публикует свои фото в Интернете, и также вызывает большой интерес пользователей.


9. Лоурэй Ли
Британская готесса говорит, что её внешний вид — это сочетание японской моды и розового стиля принцессы Барби. Очевидно, на создания макияжа и образа такого необычного персонажа у девушки идёт 4 часа. Но, тем не менее, она перевоплощается каждый день! Как и многие девушки из этого списка, она публикует на своём канале в YouTube уроки по визажу и имеет огромное количество подписчиков.


10. Ольга Олейник
Еще одна Барби из Украины, подруга Валерии Лукьяновой. Вам не кажется, что эти девушки выглядят как близнецы? Кстати, в скором времени они планируют совместное путешествие в Америку.
« 15 шедевров стрит-арта, которые невозможно...
Самые загадочные явления, которые произошли в... »
  • -33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Полька действительно красивая, остальные никакущие…
0
согласна с предыдущими, страшно будет потом…
+2
  • avatar
  • dva_h
А лет через 15, этим идиоткам уже нечего будет натягивать, разве что пупок на лоб! у них нет мозга! Кстати, наркоз очень сильно влияет на мозговую деятельность… и, большое количество наркоза (а каждая из этих идиоток слелала предостаточно операций), вызвало заторможенность мозговой деятельности. Бывает, люди по полгода отходят от операций! А тут на лицо атрофия мозга, как следствие частого наркоза! так что чему удивляться… Скорее всего, лет через 20, когда им будет лет по 40 они начнут одна за одной кончать жизнь самоубийством из-за того что уже не смогут быть «барби»…
Комментарий удалён за нарушение
0
жалко что мозги не оперируются
0
А мне совсем не нравится Барби, как женщина — никогда бы не женился на такой ))
+2
Одно дело, когда природа тебя наградила такой внешностью, но считаю полнейшим идиотизмом гнаться за образом Барби, вкладывая туда баснословные деньги. Это реальная проблема у людей на психическом уровне с кучей комплексов по поводу своей внешности. И как говорится — «Родившись оригиналом, не умри копией».
0
Зачем столько труда? Для кого?
0
почти все сумасшедшие с украины
Комментарий удалён за нарушение
0
Да там всеобщее помешательство во многом…
0
И эту красоту нужно, постоянно поддерживать, и на здоровье скажеться.