Они хотели быть похожими на телезвезду...

Мама и дочка из Великобритании явно перестарались в стремлении быть похожими на свою любимую знаменитость, Кэти Прайс. Глядя на эту парочку уже и не знаешь, смеяться над ними, или сочувствовать им. В своем стремлении стать красивее они явно переусердствовали.

Джорджине Кларк 38 лет, а ее дочери, Кайле Моррис, исполнилось 20. Когда дочке исполнилось 17, мама разрешила ей покинуть учебу и стать стриптизершей. Заработанные Кайлой деньги обе тратят на многочисленные пластические операции. Суммарно они уже истратили на коррекцию своего тела 56 тысяч фунтов стерлингов.


Как ни странно, но сперва Джорджина была абсолютно нормальной женщиной. В молодости она выглядела природно и естественно. Но когда маленькой Кайле исполнилось 10 лет, их жизнь стала резко меняться.


На глаза Джорджине попался глянцевый журнал с фотографиями известной британской певицы, телеведущей и фотомодели Кэти Прайс, которая так же известна под псевдонимом Джордан. С этого момента жизнь мамы и дочки резко изменилась.

«Я буквально влюбилась в Кэти! Ведь она так выгодно отличалась от остальных женщин. Она была самым настоящим идеалом» — делится своими воспоминаниями Джорджина Кларк. С этого момента женщина решила стать похожей на своего кумира.

Своей идеей мамаша заразила и дочку. До этого юная Кайла была настоящей пацанкой и любила гонять во дворе в футбол с мальчишками. Но теперь она вслед за мамой решила стать клоном Кэти Прайс.

Они вдвоем затаив дыхание ждали очередного выхода передачи с обожаемой ими Джордан, а потом часами обсуждали мельчайшие детали ее внешности и делились впечатлениями, как же великолепно она выглядит.

Мама с дочкой изо всех старались походить внешне на своего идола. Они делали такие же прически, делали похожий макияж и одевались в том же стиле, что и Кэти Прайс. Но обеим хотелось большего.

«Моя мама всегда меня баловала, поэтому я хотела ответить ей тем же. Я решила исполнить ее мечту, но не знала, как за всё это заплатить», — рассказывает Кайла Моррис. Тогда она решила бросить учебу и начать зарабатывать деньги стриптизершей. Причем все заработанные средства мама с дочкой стали тратить на пластические операции.
Джорджина просто счастлива, что теперь они с дочкой могут осуществить свою мечту: «Я хочу огромную грудь. Мне несказанно повезло с дочкой, которая платит за все мои операции. И меня совершенно не волнует то, что она танцует стриптиз или встречается с 50-летним спонсором, чтобы оплатить наши операции. Ведь мы обе живем мечтой!»
Лишь на косметические процедуры у этой парочки уходит около пяти тысяч фунтов в год. Мама с дочкой тратят деньги на отбеливание зубов, искусственный загар, наращивание волос и перманентный макияж. А инъекция ботокса стала для них обыденной процедурой. Но они ничуть не собираются останавливаться. Им предстоят очередные операции по увеличению бюста, губ и ягодиц, а также установка специальных коронок для идеального прикуса. Кроме того, дочка собирается еще сделать операцию «по улучшению внешнего вида влагалища»…
«Когда мы с мамой вдвоем гуляем по улице, то все оборачиваются вслед и говорят о наших больших губах. Но для нас они недостаточно большие. Пластическая хирургия делает нас ближе друг к другу. Мы желаем иметь большую грудь, большие ягодицы и хотим быть похожими на Барби», — откровенничает кайла Моррис.

Да уж, в стремлении быть красивой, как и в любом другом деле, нужно знать чувство меры. И похоже, что у Джорджины и Кайлы оно напрочь отсутствует. Хотя, может мама с дочкой на самом деле всё делают правильно, и в погоне за мечтой все средства хороши? Можешь обсудить это со своими друзьями, поделившись с ними ссылкой на эту заметку.
« Жители этого острова не пускают к себе никого...
Подборка редких фотографий со всего света »
  • -66

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Психиатры по обеим плачут. На операции тратят бешеные деньги, а на вид обе крокодилицы
0
жесть
0
Видели мультфильм Саакянца «В синем море, в белой пене»?.. там главная героиня также выглядела)
0
Девчушке не мешало бы в спортзал сходить для начала. В 17 лет неприлично быть такой коровушкой.
0
Ужас.
0
Вот нах р е н а, н а х р е н а это показывать!!!
0
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свеете всех милее, всех румяней и белее?.. Психически больны не только они, но и те, кто исполняет их похотливые желания. Нормальный врач не станет ввязываться в такую авантюру…
+1
Действительно больные. Лечиться надо и чем быстрей, тем лучше для обеих!
+3
две дуры
Комментарий удалён за нарушение
0
Почему сразу западное? В России своего гнилья всегда хватало.