Безумные творения китайских умельцев

А чем вы увлекаетесь в свободное время?
Отставной солдат построил самодельный танк для своего сына в качестве специального подарка. Цзянь Лин был ответственным за ремонт самолетов во время его военной службы в военно-морском флоте китайской Народно-освободительной армии. После выхода на пенсию он работал водителем грузовика, чтобы заработать себе на жизнь. У него была идея сделать настоящий танк, когда его 6-летний сын сломал игрушку танк и попросил отца купить новый.
50-летний фермер Чен построил самолет на крыше своего дома в. На самолет было затрачено (£ 2900) и два года времени сообщают местные СМИ. Внимательные читатели уже заметили, что изделие имеет одно крыло.

Фермер Ши Songbo из города Шанцю, провинции Хэнань, сказал, что его всегда привлекали полеты. Чтобы сделать это, Ши затратил около 30000 фунтов) и получился 23 метровый дирижабль ...

Его первый полет прошел на высоте 500 метров и продолжался в течение почти двух часов.

Свою подводную лодку Чжан Уи тестирует в озере в Ухане. Подводная лодка длинной 4,6 метра была построен с использованием деталей из небольшой яхте за 25 дней. По словам Чжана подводная лодка может двигаться со скоростью 20 км/ч в течение 10 часов. Чжан ученик Ли Юймин, местного подводного энтузиаста, который построил 7 подводных лодок в течение последних пяти лет.

Человек был задержан полицией за вождение самодельного гоночного автомобиля по улицам в Тайчжоу, восточной китайской провинции Чжэцзян. По словам сотрудников, они выехал на необычном автомобиле около полуночи. 47-летний водитель Чжу Runqiang пояснил, что он сам собрал автомобиль и тестировал его. Чжу объяснил, что он сделал гоночный автомобиль типа F1 и выехал в полночь, когда мало автомобилей. Однако, Чжу не имеет водительских прав и автомобиля был сделан незаконно и он был оштрафован 700 юаней на месте и был задержан на 5 дней. Его автомобиль был конфискован.

Фермер из Ухань в китайской провинции Хубэй успешно летал на самодельной «летающуе тарелке». 4-метровое НЛО питается от 8 двигателей и во время испытательного полета он успел подняться на 2 метра над землей на 30 секунд. Круглый летательный аппарат, который стоит больше, чем 30000 юаней, это пятый по счету, что Шу построил.

Отставной офицер создал собственный мини-электромобиль, который не имеет рулевого колеса. По словам Ли, он любит смотреть ТВ-шоу «Я люблю изобретения», и это вдохновило его, чтобы сделать автомобиль для людей с ограниченными возможностями и пенсионеров. Без инженерных знаний он нашел достаточно информации в книгах. Вместо того чтобы использовать руль автомобиль управляется с помощью педали. По словам Ли электрический автомобиль построен по всем правилам национальной безопасности, может работать в течение 60 км на одной зарядке, и стоит от 3000 до 5000 юаней, которые будут застрочены на постройку автомобиля.

Человек тестирует подводную лодку собственного изобретения в Ухане. Чжан Уи строит подводные лодки с 2008 года и за это время создал десятки различных версий, которые он постоянно совершенствует.

Ма Yinhai в восточной китайской провинции Аньхой показывает кабину своего домашнего самолета. Самолет рассчитан на четырех человек По словам Ма ему необходимо £ 300,000 чтобы достроить самолет.

Самодельной беговой дорожке. Планируется использовать привод для полезной работы.

Китайский бизнесмен затратил 2 года и £ 150,000 для создания капсулы для экстремальных погодных и стихийных бедствий. Zongfu испытания Ковчег выживания на 50 метровом склоне. По словам изобретателя Ковчег может выдержать температуру до 1700C и ударную силу 350 тонн. Он также утверждает, что капсула полностью герметична и способна предоставить жилье 3 людям в течении 10 месяцев.

Два китайских любителя авиации успешно собрали самолет. Самодельный самолет совершил успешный первый полет в Гуанчжоу, Южный Китай провинции Гуандун. С размахом крыльев всего 2 метра самолет может нести двух пассажиров, однако топливный бак расположен прямо над головой пилота. Пара собрали много самолетов за последние десять лет, но это первый раз, когда они пытались посадить самолет на воду.

Человек из Восточного Китая провинции Цзянсу построил свою собственную машину «Lamborghini». 28-летний Ван Цзянь любил автомобили с самого раннего возраста, и когда ему было 16, он учился на автомеханика. После работы в автосалоне в течение 10 лет Ван открыл свой собственный бизнес. Он комментирует: «Я часто чувствовал, что я что-то пропустил, и хотел построить уникальный автомобиль — мой собственный. Так Ван решил построить свою собственную Lamborghini Reventon.

Shijun испытывает самодельный самолет в Чанчунь, в китайской провинции Цзилинь. Ян затратил год и более 100 000 юаней в создании небольшого реактивного самолета в своем доме в память о своем отце Jinhai. Он назвал законченный самолет № 1 Цзиньхай. Размах крыльев самолета составляет 9,5 метра и 5 метров в длину, с весом 110 кг.

Оуян Гоцюнь построил этот самолет в течение года. Вертолет совершил свой первый полет в 2009 году.

Женщина едет на велосипеде амфибии в Ухане.

Фермер Тан Юн тестирует самодельную подводную лодку в реке в селе Lijiashan.

Экскаваторщик Ма Цян из провинции Цзилинь, северо-востоке Китая, разработал и построил этот самодельный костюм Железного Человека.

Человек сделал шесть самодельных пушек, чтобы противостоять насильственному сносу своего дома в центральной китайской провинции Хэнань. Чжоу боялся, что его дом будет снесен в ближайшее время, так как многие дома в своем районе были снесены.

Человек, который построил свою собственную подводную лодку продал его владельцу морской фермы в Ухань, Центральный Китай провинции Хубэй. Чжан назвал подводную лодку Сумерки и провел более 10 испытаний, чтобы убедиться, что лодка безопасна. По словам Чжана отдел безопасности также одобрил его изобретение, которое может работать непрерывно в течение десяти часов на глубине 100 метров.
« Герои среди нас. Вот, кто действительно крут!
Коллекция звезд, которые изменились до... »
  • +86

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Эх, Чжоу молодец. Этот артиллерист))) У нас наверняка и покруче умельцы есть, только российская пресса о простом человеке никогда не напишет, пока он кого-нибудь не убьет с особой жестокостью, или пока его самого не убьют. А отечественные умельцы никого не интересуют. Говорят, что это народ требует без конца писать о пилотке Волочковой и т.д.((( Блин, чо я не в Китае родилась?(((((
0
маде ин чина, однам словом, такую фигню они и нам втюхивают
+1
Это становится как наваждение и маниакальность. Главное каждую свободную минуту вкладывать в свою идею. И приближать результат.
+1
писец однАко… Китайцы писали или переводили с китайского что-ль??
+1
И не боятся же упасть, утонуть, попасть в тюрьму и т.п....!
+1
Мечта кажется свою технику
+1
Железный человек и капсула-ковчег самые классные. Но описание, переведенное гугл-переводчиком, совсем не классное)
+1
молодцы китайцы.!
0
столько ошибок в описании, такое впечатление, что китайцы писали…
+1
Молодцы, что тут скажешь?