Этот мужчина превратился в женщину, но затем вновь стал мужчиной

Историей о транссексуале ныне никого не удивишь. К сожалению, некоторые люди недовольны тем, какими их создала природа, поэтому принимают решение об изменении пола. Но есть и те, кто, добившись желаемого результата, сожалеет о метаморфозах и делает всё для того, чтобы вернуть себе прежнюю жизнь.
К примеру, таким человеком является 74-летний Уолт Хейер.

Психологическая травма

В 42 года у героя истории было всё то, о чём мечтают многие из мужчин: любимая работа, жена, 2-е детей. Но Уолт посчитал, что для полноценного ощущения счастья ему не хватает чудесного превращения в женщину. Человеку были сделаны многочисленные операции, благодаря которым он стал тем, кем мечтал. Уолту поставили в грудь имплантаты, а половые органы отрезали. Также герой истории подвергся сильной гормональной терапии.


Транссексуал даже решил изменить имя и фамилию: он стал Лаурой Дженсен. Казалось бы, человек получил то, о чём давно мечтал.



Но эйфория продлилась относительно недолго, и Уолт-Лаура впал(-а) в депрессию. Позже транссексуал признался, что его решение превратиться в женщину было продиктовано психологической травмой, полученной в раннем детстве. Оказалось, что мальчика изнасиловал его родной дядя, а прощание с мужским прошлым должно было бы стать избавлением от груза на душе. Но чуда не произошло, поэтому Лаура решила вновь обрести тело мужчины.

И снова Уолт

В 2007 году герой истории опять лёг на операционный стол, но на этот раз с целью возвращения своего первоначального внешнего вида. Непостоянному транссексуалу пришлось потратить около 20-ти тысяч фунтов стерлингов. Из-за многочисленных сложных операций здоровье этого человека было окончательно подорвано, однако с Лаурой Дженсен было покончено, и герой истории вновь стал Уолтом Хейером.


Ныне мужчина работает на сайте, объединяющем людей, думающих о смене пола. Уолт предоставляет онлайн-консультации всем тем, кто хочет обрасти новое тело.
« Виталий Калоев о своей судьбе и фильме, в...
20 невероятных фактов об Антарктиде, о которых... »
  • +25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Этот мужчина явно не дружит со своей головой, а это уже неизлечимо…
0
дибилизм.
0
Психическая болезнь.
0
Вот уж деньги девать некуда???
0
Что скажешь? Тяжелое детство, скользкий подоконник…
+2
Полубаба, полумужик… черт знает что…
0
Вот уж, дурью мучаются люди от лишних денег!.. Лучше бы изнасиловал того дядю и всё бы встало на свои места в обратном порядке… Кстати, бабёнкой он зрительно был симпатичней, чем мужиком…
+4
Женщина, конечно, из него получилась очень даже интересная. Но все эти манипуляции из одного пола в другой и обратно — дебилизм полнейший!!!
Комментарий удалён за нарушение
+1
Озабоченный… Жил бы так как его создала природа и не создавал проблем на свою.опу.