Она считала себя уродиной, но золотые руки хирурга изменили её жизнь!

Элли Джонс из британского местечка Рил родилась с редкой патологией, из-за которой её челюсти перестали расти в восьмилетнем возрасте.
Родители из-за неровных зубов и некрасивой улыбки девушки заволновались только когда ей исполнилось 14. Они отвели Элли к ортодонту, который сразу сообщил, что проблема серьезнее, чем кажется.
В результате Элли на ближайшие 6 лет стала пациентом челюстно-лицевого хирурга Эммы Вулли, которой удалось полностью преобразить не только внешность, но и даже характер девушки.
В 16 лет Элли перенесла первую операцию. Разницу можно увидеть на рентгеновском снимке: челюсти «подкроили» по вертикали и по горизонтали, а также нарастили подбородок до нормальных размеров


Школьнице это далось нелегко: «Было очень больно. Целый месяц я принимала только жидкую пищу, и совсем не могла говорить. Потом еще долгое время сильно шепелявила из-за отека всех тканей во рту», — рассказывает Элли
Зато когда всё благополучно завершилось, Элли и ее родители были просто в восторге


Теперь этой хорошенькой юной леди очень нравится её лицо, она наконец-то преодолела свою застенчивость и с удовольствием занимается танцами
« 25 удивительных фактов для расширения своего...
10 самых богатых людей в истории человечества »
  • +180

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот то да! Слов нет!
+5
Это чудо!!! Как же счастлива девушка и ее родители.Низкий поклон таким врачам-специалистам.
0
нет слов… молодцы…
+10
На улице Вучетича в г. Москве находится институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. В этом институте у хирургов золотые руки. Они провели похожую операцию моей сестре по госстраховке. Всё прошло прекрасно. Так, что в нашей стране тоже умеют делать и по-сложнее операции.
+4
Вот именно в таких случаях и нужно разрешать пластическую хирургию. В других запретить!
0
Непонятна Ваша категоричность. Любая качественная пластическая операция (ликвидация врожденных, приобретенных, возрастных изменений или не дай Бог уродств) делает человека счастливей, а его жизнь лучше. А это дорогого стоит.
0
Так я об этом и хотел сказать!
0
Когда я высказывала свое мнение, меня смутила Ваша фраза «В других запретить!» Какие же другие случаи бывают у пластических хирургов?
0
Неужели сами не догадываетесь какие случаи бывают? За чем задавать не нужные вопросы не понимаю. Я не собираюсь спорить в комментариях по этому вопросу.
0
Боже упаси, я с Вами не спорю. Но не догадываюсь. Про случаи. Честно.
+10
  • avatar
  • 3260
Действительно, хирург с золотыми руками! И большим вкусом.
+4
очень рад за хирурга!!!
+6
Очень рад за девочку! Золотые руки у хирурга!
+7
Рада за девочку.Интересно… В России кто-бы сделал эту операцию бесплатно девочке из глухой деревни?
+1
Да.сделали бы.речь не стоит о глухой иле не глухой деревни или городе… важно во время доставить пациента… вовремя-то есть сохранить его травматически отделенные органы… такие операции под силу любым хирургам…
+4
Хороший хирург…