Если ваша работа кажется вам не подходящей, то посмотрите эти профессии...

Возможно вы передумаете.

Выниматель мозга

Человек, работающий на скотобойне. В его обязанности входит вынимать мозг из черепной коробки убитых животных, и отправлять в рестораны.

Гладильщик котиков

В Америке существует релакс-центр для кошек, и в нем есть такая услуга как «нежные поглаживания», которую выполняет специальный человек. Для того что бы устроиться на эту работу нужно не иметь аллергии, быть здоровым, и не быть владельцем других питомцев, кроме кошек.

Профессиональный засоня

Один из отелей в Хельсинки в прошлом году искал человека, который смог бы протестировать комфортабельность его номеров и поделиться впечатлениями в блоге. Также, помимо любви ко сну, потенциальный работник должен был владеть финским и английским языками.

Сборщик Лего

Кто из нас в детстве не любил собирать Лего? В компании Legoland есть должность профессионального сборщика Lego — из деталей знаменитого детского конструктора люди этой профессии создают целые ландшафты.

Тестировщик кроватей

Кто из нас в детстве не любил попрыгать на кровати? Правда, тогда родители нас за это ругали, а вот Рубену Рейносо платят за это деньги! На мой взгляд это самая идеальная профессия!

Дегустаторы из Амстердама

На ежегодном фестивале марихуаны в Амстердаме производители травки соревнуются по многим номинациям: самая вкусная марихуана, самая красивая по цвету, самая веселая, с самым сильным эффектом… Победителя определяют судьи, которым приходится дегустировать до 30 сортов травки в день. И пока победителей награждают за самый яркий эффект, дегустаторов пытаются вернуть из «Страны смеха»

Переворачиватели пингвинов

Эти люди работают в Антарктиде и спасают бедных птиц, которые засматриваются на самолеты и падают на спину. Самая милая профессия, но она и опасная. Пингвины не редко клюют своих помощников.

Стояльщик в очереди

Кто из нас любит стоять в очередях? Я думаю такие если и найдутся, то их мало. В Британии создали специальную вакансию. Человек нанимал работника, и тот стоял за него в очереди. Услуги стоят не дешево — почти 40 баксов в час.


Человек этой профессии должен придумывать названия для дизайнерских платьев. Чтобы устроиться на эту работу нужно обладать великолепной фантазией, и видимо отсутствием здравого смысла.

Продавцы страданий

В азиатских странах люди очень сдержанны, поэтому на похороны приходят специальные люди и плачут. Перед началом работы необходимо сдать тест на знание традиций, умение драматически рыдать и моментально успокаиваться.

Торговец мечтами

Одна из чикагских компаний занимается исполнением мечтаний. Вам стоит только рассказать вашу мечту, и если она осуществима, компания осуществит ее. Но услуги отнюдь не дешевые, минимальная стоимость воплощения мечты составляет 150 000 долларов.

Ловец муравьев

Специальный человек, который отлавливает лучших муравьев в колонии для муравьиных ферм

Человек-пугало

Одна из странных профессий это работать пугалом. Но студент из калифорнии именно этим и занимался. В условия его работы входило стоять на огороде в ярко-оранжевом пальто.
« Когда отсутствует инстинкт самосохранения
Самые главные археологические находки года »
  • +83

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
из всех я бы выбрала гладить котиков.
+1
Уборщик блювотен под американскими горками-профессия -жесть.
+6
Согласна гладить котов и стоять в очереди. Как туда попасть?
+5
Чуден, право, божий свет. И каких чудес в нем нет:)
+5
Котиков гладить самое оно