Нет, не перевелись еще богатыри на Земле Русской

Иной раз посмотришь по сторонам — там подвороты, тут обтягивающие штаники… И эти юноши — будущие мужчины, защитники Родины? Нет, не справятся они с такой задачей, побоятся подвороты замарать. То ли дело были богатыри раньше на Руси… А остались ли сейчас?
Да, к счастью, есть еще эти мощные мужики, которые удержат на своих плечах весь мир, если он начнет рушиться.

Кирилл Сарычев — русский Илья Муромец

Перед вами мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа. Абсолютный чемпион Мира среди юниоров, абсолютный рекордсмен России, Европы.


Рост спортсмена 197 сантиметров, а вес варьируется от 170 до 180 килограмм. Хочется отметить и отличную генетику, которая однозначно помогла Кириллу добиться таких результатов — рост его отца составлял 192 сантиметра и вес 130 кг. Отец и привил будущему чемпиону тягу к спорту.



Тренируется спортсмен по программе Бориса Ивановича Шейко, внося корректировки по самочувствию, присед от 350 килограммов, жим от 320 килограммов, тягу от 350 килограммов. В спорте собирается оставаться ровно столько, сколько позволит здоровье.


Павел Климов — спортсмен, блоггер, предприниматель

Родом Павел с Чукотки. Интерес к спорту появился еще в детстве — юноша ходил на борьбу, баскетбол, хоккей. К «железному спорту» его приобщил брат. А потом в их качалке появился мужик, который лежа жал 250 кг, естественно, парней не могло это не заинтересовать. Вот этот мужик и рассказал им о пауэрлифтинге.


До результата жим в 250 кг Павел дошел, тренируясь самостоятельно. Сейчас его результаты стремительно увеличиваются, а он периодически принимает участие в различных состязаниях.



Дома его всегда ждут любящие жена и дочь, которая очень похожа на папу.


Денис Цыпленков

Перед вами армрестлер, абсолютный чемпион Кубка мира профессионалов Nemiroff World Cup 2010 года в Сопоте, участник команды профессиональной лиги силового экстрима.



Родился в Кривом Роге на Украине. В школе посещал различные спортивные секции. Затем переехал в Москву, где познакомился с Турчинским и работал у него в спортклубе, параллельно принимая участие в соревнованиях. Объем руки — 64 см, а окружность запястья — 24 см.



Сейчас Денис — обладатель интерконтинентального пояса в армспорте, а так же чемпион мира среди профессионалов.



Но без проруби не обойтись русскому богатырю. Это нужно для поддержания той самой силы духа и воли.


Михаил Кокляев в представлении не нуждается

Ну, кто не знает Михаила Кокляева… Восьмикратный чемпион России по тяжелой атлетике и абсолютный рекордсмен (России) в становой — 417,5 кг.



«Ваш русский спортсмен только что поднял 111 кг два раза!» — написал Арнольд Шварценеггер Дмитрию Медведеву в твиттере как раз об успехах Михаила.


На вопрос, как стать сильным, Михаил Кокляев ответил так: «Чтобы быть сильным — *башить надо каждый день в зале!».



Настоящий русский богатырь!


Александр Фёдоров

Профессиональный культурист. Самый титулованный бодибилдер России. Первый россиянин, приглашённый к участию на Мистер Олимпия в 2005 году. Вы только посмотрите — мышцы размером с голову человека!



И снова отец, Анатолий Фёдоров, привел сына в бодибилдинг в 80-х годах. Он и стал его первым тренером. А дальше — череда участий и много побед в разных соревнованиях.



В 2006 Александр принимает решение уйти из бодибилдинга — виной всему травма и сложная операция. Но он все равно продолжает восстановительные тренировки, хоть и не в полную силу.


Омский силач, Михаил Шивляков

Его еще называют «русским гераклом». Известен он во всем мире. Родился в Кемеровской области, служил морпехом, воевал в Чечне, имеет две государственные награды Российской Федерации, состоит во Всероссийском союзе ветеранов Афганистана, занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи.



В марте 2011 г. по личному приглашению Арнольда Шварценеггера Михаил Шивляков принял участие в престижном ежегодном мировом турнире Arnold Classic (США, г. Коламбус, штат Огайо), где с честью представлял Россию и вошел в десятку сильнейших людей мира. Женат, есть дочь.



Такие люди — гордость России.

« Когда руки растут из ...
Небанальные исторические снимки. Рекомендую к... »
  • +159

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Декоративные мужчины! Как правило, плохая координация и реакция тоже… Не бойцы, не защитники!
0
А не декоративные тогда кто
0
Хорошо тренированные, с естественным тестостероном… Но главное — те, для которых хорошая физическая форма лишь средство достижения цели. А у этих цель — накачаться и показаться! Эксгибиционисты уродливые!
0
до чего ж радует глаз!
0
Им бы лопатки раздать, да котлованы копать. Иначе толку от их «силы» никакого. Показуха одна… Пауэр лифтинг… Подержитржит УАЗик, пока я ходовку пересыплю??? Зрителей глубже, господа!
0
"… дочь, которая очень похожа на папу" ???
-1
России нужны сильные люди. Не обязательно умные.
0
Ну да, дураков и так хватает!
+4
Красавцы! Так держать!
+6
Конечно, тренировки важны, но генетика тут играет первую роль…
+2
Любопытно вот — а как там с мозгами?
0
Сила есть-ума не надо)
+5
«башить» надо каждый день в зале.И не только в зале.