Самая известная жертва пластики шокировала Канны обезображенным лицом

И, представьте себе, эта белокурая фея рядом с ним – его четвертая жена на 34 года младше!
Братья-близнецы с русской фамилией и дворянскими корнями Игорь и Гришка Богдановы (или, как их зовут на родине во Франции Igor и Grichka Bogdanoff) – одни из самых известных жертв пластики на планете. Французские телеведущие, снискавшие невероятную популярность в 80-х, сделали не один десяток операций, пытаясь сохранить молодость и красоту.



Не удалось – то ли хирург им попался косорукий, то ли многочисленные вмешательства в природу сделали свое дело, но сегодня 67-летние братья выглядят, словно два монстра из фильма ужасов. Одни из них – Игорь Богданов – приехал на Каннский фестиваль и прошел по красной дорожке.



За последние годы лицо мужчины окончательно «поплыло» и превратилось в пугающую маску. Казалось бы, с такой внешностью ему мало что светит в любви. Но, что невероятно, Игорь пользуется небывалой популярностью у противоположного пола. Богданов был официально женат три раза, последний раз он сыграл свадьбу в 2009 году с французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследнице Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI-го. У пары родилось двое детей, что, впрочем, не уберегло их брак. На Каннском фестивале Игорь гордо вел под руку свою очередную пассию – 33-летнюю модель Жюли Жардон. Новая гражданская жена телеведущего на 34 года моложе него, но, похоже, эту белокурую фею ничуть не смущает ни возраст, ни внешний вид возлюбленного.




Другой брат – Гришка Богданов — никогда не был женат. Так что вся слава ловеласа досталась Игорю. В последние годы братья (по вполне понятным причинам) больше не ведут телепрограмм. Зато они пишут книги и активно участвуют в светских мероприятиях и книжных ярмарках.



Братья Богдановы родились во Франции, их отец — художник Юрий Михайлович Остасенко-Богданов — родом из Ленинграда. Во время войны 12-летнего Юрия, эвакуировавшегося в Слуцк, захватили немцы и угнали на работы в Германию. Оттуда ему удалось бежать в Испанию, а затем во Францию. После войны Юрий женился на чешской графине Марии Долорес Коловрат-Краковской.



Братья прославились благодаря физике – начинали они как научные работники. В 80-е годы симпатичные близнецы смогли пробиться на французское телевидение, где у них было собственное телешоу о научной фантастике. Также братья написали множество научных книг, правда, раскритикованных остальными исследователями – по мнению компетентных ученых, труды братьев не имеют никакой научной ценности.



В 90-е из-за неудач в научной деятельности телеведущие впали в депрессию. К тому же они начали замечать, что время не щадит их внешность, и в начале 90-х братья сделали по первой пластической операции. А потом ложились под нож хирурга еще и еще. Игорь и Григорий не стали выглядеть моложе, зато теперь сильно смахивают на монстров из фильмов ужасов. Они не только сделали множество подтяжек, но и вставили импланты в щеки и подбородки, а также закачали в губы гель и вкололи ботокс. А ведь многие думают, что пластикой одержимы исключительно женщины. Братья Богдановы — живой пример, опровергающий этот миф.

« Это могло случиться только в России
10 почти невидимых созданий природы.... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Генрих 4 Де Бурбон, а не Людовик.
+2
просто ужас! зачем они себя так изуродовали, симпатичные были в молодости и сейчас бы вполне симпатично выглядели бы, действительно на монстров похожи- их еще не приглашают в страшилках сниматься и гримировать не надо, все натуральное.
+2
Жуть какая ..!
+4
жесть!
0
Может тётеньки извращенки и их на уродцев тянет???)
+2
Вид, конечно не ахти, но благодаря своей «квазимодной» внешности они до сих пор привлекают внимание.
+6
такие красавцы, увы… БЫЛИ, а теперь брр… кош

мар
+7
… а ведь были вполне симпатичными парнями… вопрос: на… фига?
+1
В погоне за ушедшей молодостью.
+6
Дикий ужас!!! Были нормальные симпатичные парни, а теперь кошмарики!
0
Были похожи на Диму Билана, а стали похожи на алкашей заплывших.
+2
Скорей на что-то из третьесортного ужастика. Алкаши хоть остатки человеческого облика сохраняют.