Как живут «Живые Барби»

Чтобы оставаться в тренде девушкам, которых все называют «Барби», приходится тратить немало времени и сил. А иногда даже жертвовать своей личной жизнью.

Британская «Барби» — Ханна Грегори

Кукольные черты и талия в 55 см сделали Ханну по-настоящему знаменитой. Но такая внешность стала преградой для девушки в личной жизни — парни остерегаются отношений с ней, а она не собирается меняться. Ведь прежняя Ханна не нравилась сама себе.

Для того чтобы стать такой, какой она есть сейчас, Ханне пришлось пойти на некоторые уловки: «пустой» взгляд куклы она демонстрирует с помощью специальных линз, делает соответствующий макияж и, конечно, носит ми-ми-мишную одежду.







Одесская «Барби» — Валерия Лукьянова

А вот семейная жизнь Валерии сложилась очень удачно. Несколько лет назад она вышла замуж за богатого бизнесмена Дмитрия Шкрабова и, если верить источникам, супруги очень счастливы вместе.


Что касается бренда «Барби», то Валерия всегда была красивой и даже побеждала в конкурсах красоты, но стать такой, какой она есть сейчас, помогло намеренное похудение почти до 40 кг, обретение талии в 47 см и, конечно, макияж.




Многие также утверждают, что девушка сделала несколько пластических операций, хотя сама Валерия отрицает этот факт за исключением пластики груди.



Кстати, Валерия живет не только поддержанием своего имиджа, она любит духовные практики, сама выступает тренером и ездит со своими учениями по всему миру.


Российская «Барби» — Анжелика Кенова

Ее называют конкуренткой Валерии Лукьяновой. И не зря. В своем образе Анжелика выглядит очень эффектно. По ее утверждениям — фигура и лицо у нее такие от природы. Ну, а роль «Барби» девушке придумали родители, когда еще с детских лет стали одевать ее, как куклу. А позже наняли дочери персонального фитнес-тренера, который тщательно следит за ее рационом и спортивной формой.


Хотя многие сомневаются в натуральном происхождении красоты Анжелики и демонстрируют ее фото до и после изменения внешности.


Австралийская «Барби» — Даки Тот

Темнокожей девушке Даки пришлось нелегко на пути к славе. Ее критиковали, ей завидовали и даже издевались. Но были и те, кто открыто восхищался кукольной внешностью девушки, которой наградила ее сама природа.


И это помогло Даки идти по выбранному пути. Сейчас она стала моделью и уже успела принять участие в проектах популярных брендов: Sephora, Harper’s Bazaar и прочее.



« 25 популярных мифов, в которые все верят
Внимание! Эти лесные ягоды лучше обходить стороной »
  • +40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Даки действительно красотка. Остальные — суррогат
0
Красиво, конечно, но хотелось бы их увидеть лет в 50. А что пластики нет… Ага! Явно видно, что пара рёбер, а то и две удалены. Но да бог с ними. «своё», так своё. Какая разница?
0
Ой дуры. Слов нет.
+1
Кожа да кости!!!
+3
Я не очень понимаю, для чего такие мучения… «Для себя» — можно просто не смотреться в зеркало… «Для других» — ты что, их так любишь ..?
0
Мозги телевизором промыты. Зомби. :(