Андрей Малахов довел зрителей до слёз историей борющегося с раком врача-онколога

Рак стал настоящей чумой современного мира. Он не жалеет ни совсем маленьких, ни пожилых. От онкологии не застрахован никто. В том числе, и тот, кто лечит людей от рака.
Андрею Павленко сорок лет. Он врач-онколог. В течение шестнадцати лет он провел две с половиной тысячи операций по удалению злокачественных опухолей. В своей профессии Андрей один из лучших.


Весь его график расписан по минутам. Работать приходится почти круглые сутки. Поэтому переутомление в таких случаях неизбежно. Именно поэтому Павленко не обратил внимания на свое ухудшившееся самочувствие. Когда у него начал болеть желудок он купировал боль лекарствами.


Однако, когда боли стали сильными и не давали работать, Андрей решил провериться. Пройдя обследования, он узнал, что болен раком желудка. Причем, опухоль достигла третьей степени. Шансы выжить на такой стадии очень минимальные. Но диагноз не сломил Павленко. Множество раз он доставал людей с похожими диагнозами с того света.
Теперь ему нужно было бороться за свою жизнь.



В этом его поддержали супруга и трое детей. То, что рак – это не приговор онколог доказывает на собственном примере. Он прошел курс химиотерапии, питается только здоровой пищей, даже завел собственный блог, где рассказывает, как он борется с раком.



В последнее время у Андрея наметился позитивный сдвиг в болезни. Так, первичная опухоль стала меньше наполовину, положительная динамика и в пораженных онкологией лимфоузлах Павленко.
Борясь с болезнью, он и дальше спасает другие жизни. На работе Андрея поддерживают его коллеги. Так, в знак солидарности с ним, врачи побрились налысо. Павленко отметил, что это его растрогало до глубины души.
« Такие дома вы ещё не видели
Новая загадка Интернета, которую пытаются все... »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В мире, где правит «наверно»,
Всё удивительно скверно.
Все мы хоть раз обжигались — Падали, но поднимались!
Включим второе дыханье,
Нам ни о чём их молчанье.
Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались!
+3
Боже дай ему сил для борьбы!
+3
Есть данные, что рак заразен. Если это так, то врачи-онкологи в группе риска, наряду с родственниками больных.
+3
Та химия, что добавляется в пищу, состояние экологии, загрязнение воды, воздуха — провоцируют не только возникновение онкологических заболеваний но так же постепенную генетическую мутацию.