7 самых известных бандиток в мире

Многие полагают, что известными преступниками и лидерами кланов могут быть исключительно мужчины. Однако это далеко не так — лидерскими способностями и тягой к легким деньгам отличаются и женщины. Именно о них я и расскажу в этой подборке.

Сандра Авила Бертран

Ее называли «Тихоокеанской королевой». Эта женщина умудрялась руководить делами целого мексиканского наркокартеля. Кстати, оба ее мужа — бывшие полицейские, сменившие служение закону на преступный мир. Попалась, когда обратилась за помощью в полицию — у нее украли сына и требовали 5 миллионов долларов.

Стефани Сент-Клер

Эта женщина, отличающаяся жестким характером и горячим темпераментом, приехала в США в 1912 году, где и открыла сеть подпольных лотерей. Она жестко давала отпор всем, кто покушался на ее нелегальный бизнес. Какое-то время она противостояла даже гангстеру Голландцу Шульцу и отдавала ему половину всех своих доходов. Однако потом Шульца убили, а она своего злорадства не скрывала, заявляя, «Что посеешь, то и пожнешь».


Джуди Моран

Изначально эта женщина руководила кланом Моран. Была замешана в огромном количестве тяжелых преступлений — убийства, похищения людей и так далее. Ее арестовали в 2009 году и дали 26 лет тюрьмы.


Мария Личчарди

А эта дама отличилась тем, что похищала несовершеннолетних девушек и продавала их в бордели. Ее бизнес существовал довольно долго, а отличалась Личчарди скверным характером. Посадили преступницу в 2001 году.

Анна Гристина

Анна является владельцем крупного публичного дома на Манхэттане. Кроме того, была замешана в торговле людьми и других тяжких преступлениях. По скромным подсчетам, нелегальный бизнес принес ей 10 миллионов долларов.

Бонни Паркер

Да, это та самая Бонни из знаменитой влюбленной парочки преступников. Она входила в состав банды, промышлявшей грабежами. Грабила она кафе, магазины и заправочные станции — девушку привлекала гангстерская жизнь, да и от Клайда она была без ума. Однако полицейские решили парочку не арестовывать, расстреляв их автомобиль. В телах Бонни и Клайда нашли порядка 500 пуль.

Мария Леон

Группировка этой дамочки порядка 10 лет терроризировала Лос-Анджелес. Торговля людьми, наркотики, заказные убийства — лишь малая доля того, чем промышляла банда. Схватили женщину на похоронах собственного сына, в 2008 году.
« Колоритные снимки из 90-х, которые проберут вас...
20 безумных снимков, которым невозможно найти... »
  • +47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Какие отвратительные рожи!(
+2
  • avatar
  • Nata
Вот это дамочки!
+1
Таки да
+1
Твои кумиры?
0
  • avatar
  • Nata
Нет, просто завидую)))
0
Неужели Россия и тут отстала?